新沂城市论坛

标题: 泰州开出的途径新沂的几条铁路线路(图) [打印本页]

作者: yzlove    时间: 2005-10-11 18:26
标题: Re:泰州开出的途径新沂的几条铁路线路(图)
哥们,我已经发过了。不过还是顶一下

作者: 飘扬    时间: 2005-10-11 18:30
[B]   提起去泰州的火车我就生气,上次准备去连云港,直接进新沂站台,结果看来了一列火车,还是空调的,就上了,哪知道上错了,越发觉得不对劲,怎么就不到东海了呢?正纳闷的当儿,列车员同志说:'旅客同志们,沭阳站到了!"我坐错车了,特郁闷,结果又从沭阳站坐快客到了新浦.[/B][em03][em03][em03]
作者: 开化    时间: 2005-11-29 15:46
楼上应该能充分感觉到新沂铁路事业的发展了![em01]
作者: 海啸    时间: 2005-11-30 10:18
什么时候通车?
作者: 冰芝客    时间: 2005-11-30 10:24
作者: 简单    时间: 2005-11-30 11:37
[PP][B]以下是引用[I]飘扬[/I]在2005-10-11 18:30:35的发言:[/B]
[B]   提起去泰州的火车我就生气,上次准备去连云港,直接进新沂站台,结果看来了一列火车,还是空调的,就上了,哪知道上错了,越发觉得不对劲,怎么就不到东海了呢?正纳闷的当儿,列车员同志说:'旅客同志们,沭阳站到了!"我坐错车了,特郁闷,结果又从沭阳站坐快客到了新浦.[/B][em03][em03][em03]

女人的智商就是高不起来!
作者: 梅雨季节    时间: 2005-12-1 17:24
7楼的.不许你有性别歧视.

请问7楼的.你将来找伴侣是找男的好是女的呢.哈哈哈哈

作者: 开化    时间: 2005-12-1 17:33
图片最多可以发几张!?请问!?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2