新沂城市论坛

标题: 请问在骆马湖钓鱼的朋友 [打印本页]

作者: xiao.ai    时间: 2010-7-5 14:46
标题: 今年到现在还没动过竿,打算再过个把月去骆马湖试一试。想从在骆马湖钓鱼的朋友那儿先了解一下,今年哪儿的鱼好钓吗?谢谢回帖。
今年到现在还没动过竿,打算再过个把月去骆马湖试一试。想从在骆马湖钓鱼的朋友那儿先了解一下,今年哪儿的鱼好钓吗?谢谢回帖。
作者: 过河石头    时间: 2010-7-5 15:20
标题: 好钓 抓紧
好钓 抓紧
作者: 左邻右舍    时间: 2010-7-5 15:26
标题: 我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 永恒我心    时间: 2010-7-5 17:49
标题: 一钓就有
一钓就有
作者: xy263    时间: 2010-7-5 18:01
标题: 义务顶贴。
义务顶贴。
作者: ghy    时间: 2010-7-5 18:01
标题: 好钓吗?真的假的
好钓吗?真的假的
作者: 流云888    时间: 2010-7-5 18:09
标题: 我也要去!!
我也要去!!
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-5 22:26
标题: 谢谢各位关注,相信我们会在骆马湖见的。
谢谢各位关注,相信我们会在骆马湖见的。
作者: 秋天的风    时间: 2010-7-5 22:55
标题: 不能钓 有伞照样把你晒胡 暑假结束时再去 鱼也肥了气温也下来了 再去湖边一坐那多惬意
不能钓 有伞照样把你晒胡 暑假结束时再去 鱼也肥了气温也下来了 再去湖边一坐那多惬意
作者: 心无旁骛    时间: 2010-7-6 00:24
标题: 开湖了【!F6E】
开湖了【!F6E】
作者: xywx815    时间: 2010-7-6 06:56
标题: 【!839】
【!839】
作者: emeng    时间: 2010-7-6 07:45
作者: sixi198    时间: 2010-7-6 09:17
作者: 驾驶员    时间: 2010-7-6 10:15
标题: 好钓, 抓紧!!!
好钓, 抓紧!!!
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-6 11:08
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2245897&ptid=5174
回复 12# emeng

得坐船到网箱边去钓。
作者: 世道    时间: 2010-7-6 11:54
标题: 没有骆马湖了 现在说叫***什么龙马湖了
没有骆马湖了  现在说叫***什么龙马湖了
作者: emeng    时间: 2010-7-6 13:10
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-6 18:21
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2247641&ptid=5174
回复 17# emeng

最好你有在湖中养鱼或有沙塘的亲戚或朋友,这样让他带着你,如果没有,可以从窑湾胜利村的那条路进入,那儿有造船的,很好找,那儿经常有机船把钓友带进去。不妨试试。
作者: 哥不止是个传说    时间: 2010-7-6 19:19
标题: 现在湖里耗水水位低,电鱼的多,等9月涨水的时候去钓,再说现在太热,除非早上和夜钓,
现在湖里耗水水位低,电鱼的多,等9月涨水的时候去钓,再说现在太热,除非早上和夜钓,
作者: 井底之蛙    时间: 2010-7-6 19:27
标题: 带个美女去钓鱼
带个美女去钓鱼
作者: 棠梨花    时间: 2010-7-6 20:13
标题: 保护生态,自觉禁钓。
保护生态,自觉禁钓。
作者: 自由行动    时间: 2010-7-6 20:28
标题: 鱼多的地方好钓,哈哈
鱼多的地方好钓,哈哈
作者: 细雨蒙蒙    时间: 2010-7-6 20:34
标题: 据可靠消息;新沂及周边地区无鱼可钓!
据可靠消息;新沂及周边地区无鱼可钓!
作者: emeng    时间: 2010-7-6 20:56
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-6 21:02
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2249875&ptid=5174
回复 24# emeng

想法很好,这不是说经济,凡是好钓鱼的,都不太喜欢到鱼塘里钓。
作者: emeng    时间: 2010-7-6 21:06
作者: 新沂人闯天下    时间: 2010-7-6 21:22
标题: 离开新沂才知道新沂的环境有多差,才知道新沂的水有多差,才知道新沂能钓鱼的水域有多少,在这里随便找个人水域一天都能调到很多鱼,这里的高手都钓桂鱼、白丝、黄古鱼,鲶
离开新沂才知道新沂的环境有多差,才知道新沂的水有多差,才知道新沂能钓鱼的水域有多少,在这里随便找个人水域一天都能调到很多鱼,这里的高手都钓桂鱼、白丝、黄古鱼,鲶鱼,鳊鱼
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-6 23:09
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2249946&ptid=5174
回复 26# emeng

朋友,你要是喜欢用路亚,收获肯定也不少,不过,钓到大鲤鱼的机会就少了。收获更多的就是撅嘴了。其实,吃起来还是撅嘴好。
作者: 李媛媛    时间: 2010-7-7 04:09
标题: 【308】【298】
【308】【298】
作者: 历史的天空    时间: 2010-7-7 06:36
标题: [quote]今年到现在还没动过竿,打算再过个把月去骆马湖试一试。想从在骆马湖钓鱼的朋友那儿先了解一下,今年哪儿的 ... [size=2][color=#9
[quote]今年到现在还没动过竿,打算再过个把月去骆马湖试一试。想从在骆马湖钓鱼的朋友那儿先了解一下,今年哪儿的 ...
*ao.ai 发表于 2010-7-5 14:46 [/quote
坚决反对借钓鱼之际行掠夺之实,每年一到五一、十一,不少机关领导、实权单位头头脑脑的一窝蜂朝古镇来,说是钓鱼,实质是到鱼塘逮鱼,每人一逮几十斤,每斤十元左右,比市场上贵了近一半,严重败坏了机关形象。特别是JISHENG  JIWEI  LIANGBAN CAIZHENG  GONGJIANFA  等部门给基层单位增加了很大的负担,躲之唯恐不及啊。据朋友介绍说他经常在五一十一后的幸福路附近看到有的官员去饭店卖鱼,说是在家里吃不完的,嗨,太掉价了,强烈建议市委市**严厉遏制这种损害机关形象的行为。
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-7 07:10
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2251284&ptid=5174
回复 30# 历史的天空

朋友你误会了,俺不是官也不是將,平民一个,到湖里钓鱼,从来都是单独行动,一根竿,一瓶水而已。纯属爱好,钓到不钓到是无所无谓的事。
作者: emeng    时间: 2010-7-7 08:42
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-7 08:57
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2251721&ptid=5174
回复 32# emeng

不要客气,如果需要帮忙,我会尽力。
作者: emeng    时间: 2010-7-7 09:00
作者: 先锋阳光    时间: 2010-7-7 09:19
标题: 【307】
【307】
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-7 09:44
标题: 湖里钓鱼,8~9月份最好,那会儿不太热,狂风也少。
湖里钓鱼,8~9月份最好,那会儿不太热,狂风也少。
作者: 新世纪农民2010    时间: 2010-7-7 10:20
作者: 城市新人    时间: 2010-7-7 11:42
标题: 据说没有前几年好钓了,但还是能钓到的,不过现在天气太热,暑假之后天气不那么热了再去最好,免得被晒胡呀,哈哈哈。
据说没有前几年好钓了,但还是能钓到的,不过现在天气太热,暑假之后天气不那么热了再去最好,免得被晒胡呀,哈哈哈。
作者: 沂沭布衣    时间: 2010-7-7 20:15
标题: 骆马湖水好,空气好,鱼好,随时都可以去钓。
骆马湖水好,空气好,鱼好,随时都可以去钓。
作者: 东东在线    时间: 2010-7-7 22:07
标题: 现在这个季节 鱼。最难钓。
现在这个季节  鱼。最难钓。
作者: 奇缘    时间: 2010-7-7 22:22
标题: 好钓,但要能吃苦。
好钓,但要能吃苦。
作者: 神工园林设计    时间: 2010-7-8 01:26
标题: 得坐船到网箱边去钓。好钓很了。。白丝都3--4两,晚上还吃带。。。。撑海了。。真香
得坐船到网箱边去钓。好钓很了。。白丝都3--4两,晚上还吃带。。。。撑海了。。真香
作者: 我是坏蛋    时间: 2010-7-8 01:39
标题: 【!76A】
【!76A】
作者: 红杏    时间: 2010-7-8 11:55
标题: 【!0BE】
【!0BE】
作者: wuxinshanghai86    时间: 2010-7-8 12:26
标题: 我就是骆马湖边的 现在在新沂 湖里肯定能掉到 湖里风呼呼的 坐在养网箱的船上掉 惬意的很 到时去的话找我 我给安排 呵呵
我就是骆马湖边的 现在在新沂 湖里肯定能掉到  湖里风呼呼的 坐在养网箱的船上掉  惬意的很   到时去的话找我  我给安排  呵呵
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-8 19:17
标题: 楼上的朋友是个热心肠。真心的谢谢你。
楼上的朋友是个热心肠。真心的谢谢你。
作者: 东天取经    时间: 2010-7-10 17:17
标题: 现在天太热了
现在天太热了
作者: 骆马湖刀客    时间: 2010-7-10 17:36
标题: 我住在骆马湖边,那里水太深,6米以上,有风浪时危险。我一般在小沟小河里钓,一天几个小时二三斤鱼,不错的。
我住在骆马湖边,那里水太深,6米以上,有风浪时危险。我一般在小沟小河里钓,一天几个小时二三斤鱼,不错的。
作者: 窃雨听风    时间: 2010-7-13 02:47
标题: 我也喜欢钓鱼 就是没什么好地方钓阿 好钓的地方 要钱太贵了
我也喜欢钓鱼   就是没什么好地方钓阿  好钓的地方 要钱太贵了
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-14 10:48
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2290256&ptid=5174
回复 49# 窃雨听风

骆马湖里钓鱼是不要钱的,就是麻烦点。
作者: 杀狼鹰    时间: 2010-7-15 07:51
标题: 这周去不去,要去一起去
这周去不去,要去一起去
作者: 自由第一人    时间: 2010-7-15 09:21
标题: 好钓是好钓,就是天有点热。
好钓是好钓,就是天有点热。
作者: 它山之石    时间: 2010-7-16 10:09
标题: 钓鱼的乐趣~~~~~~~~~没语言表啊!!!!
钓鱼的乐趣~~~~~~~~~没语言表啊!!!!
作者: xiao.ai    时间: 2010-7-18 23:39
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2302356&ptid=5174
回复 51# 杀狼鹰

8月份再去吧,一个是最近比较忙,二是这时的天气不好。
作者: 大赫    时间: 2012-8-22 14:07
作者: 我爱亮亮    时间: 2012-9-12 19:56
标题: 很好
很好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2