新沂城市论坛

标题: 真心话大接龙-没胆的表进 [打印本页]

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-5 00:57
标题: 真心话大接龙-没胆的表进
现在BBS上很流行的游戏.就是楼上的提个问题,楼下的回答.
偶是楼主,偶先来.
楼下的,失恋过没啊?
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-5 13:34
标题: Re:真心话大接龙-没胆的表进
晕.怎么都没人来带?难道是我们新沂人都没胆.汗~`[em06]
作者: 男人海洋    时间: 2006-4-5 18:32
那就偶来替楼主接下,

失恋过。

楼下的,新沂人真的没胆量吗?

作者: xywzj520    时间: 2006-4-5 23:30
OoOo.詠遠不會上線┈隱身已成習慣
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-5 23:34
哎,怎么会变成这样的啊..

那我自己继续接好了

我看这么久都米人来,偶也不好说啊.偶胆小怕得罪人.

楼下的,是男还是女?

作者: xywzj520    时间: 2006-4-5 23:34
真心爱过

谁个理解我

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-5 23:38
晕啊.你怎么乱回啊?

作者: 男人海洋    时间: 2006-4-6 00:16
呵呵~!楼主要抓狂啦~![em28]

我看还是我来接好了,谁让楼主是女生捏!

偶系GG!

楼下的,你现在最想做的事是什么?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-6 01:01
做梦梦到我中彩票头奖.

楼下的,你现在想干什么啊?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-6 04:26
我想你加我QQ号!!!!
楼下的,你觉得人活的到底是为什么

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-6 13:58
这个问题偶也想了好久,,一直苦于没有结果,直到遇到你我才知道,你活着是为了什么,就是为了加偶的QQ号.哈哈.....

楼下的,认识楼上的GG吗?

作者: 墨言    时间: 2006-4-6 14:14
不认识`

但是俺要回答你的问题`按最近刚失恋`痛苦的一塌糊涂

楼上的你能加俺的QQ不?442697454

作者: 墨言    时间: 2006-4-6 14:15
楼上的`俺还要对你说句话: ...分离并不是爱情的结局,绝望才是...

可我却在最深的绝望里看到最美的惊喜!!````

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-6 17:46
我倒塌,楼上的大叔你是不看上偶拉.

楼下的,你说是不是带?

作者: 男人海洋    时间: 2006-4-6 20:17
呵呵~!

偶看好像是!

楼下的,你看呢??

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-6 22:40
楼下的,就是我.偶不知道捏.改天当面问问大叔他老人家好了.

楼下的,猜猜楼上的年纪是多大啊?

作者: 男人海洋    时间: 2006-4-6 23:29
猜8出来捏!

楼下滴,猜猜偶滴年纪!

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-6 23:48
你要是买偶的东东,偶就告诉你,你到底多大了捏.

楼下滴,谈过几次恋爱?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-6 23:56
两次,每次都年受不了,问这个干什么啊,你该不是想找GG吧,来来来,唠嗑唠嗑

楼下的,你觉得什么样的女人最楚楚动人?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-7 00:17
美人出浴.

楼下滴,你认为哪句话最经典?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 00:30
忍一时风平浪静,退一步海阔天空,

楼下的,你相信网络吗?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-7 00:36
这要看是关于什么喽.要是感情,超级8相信.

楼下滴,如果明知道一段感情是个错误,你还会不会继续错下去?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 00:48
那要看我爱的有多深,难道你不知道爱情就是毒品,一但沾上就很难戒掉吗/

楼下的,一个普普通通的人活着有必要非要改善自己的物质生活吗?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-7 00:51
我觉得是这样滴,每个人都是有欲望的.爱情也不例外.就像安妮宝贝说的,如果没有爱情,有物质生活也是好的.

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-7 00:52
忘记提问题了.

楼下滴`,喜欢什么样的男/女朋友?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 00:59
我喜欢说到做到,坦诚像待

楼下的,你是不是新沂的啊

作者: 秘書長    时间: 2006-4-7 00:59
喜歡天天在一起有說不完話的﹗

問﹕怎樣看待婚外情?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 01:02
             人之长情,当一个人的基本保障都有了,就喜欢找点刺激的事做

楼下的,当自己的子女和自己的父母需要你从中选择一个时,你会选择??

作者: 秘書長    时间: 2006-4-7 01:10
[PP][B]以下是引用[I]在雨中漫步[/I]在2006-4-7 1:02:46的发言:[/B]

人之长情,当一个人的基本保障都有了,就喜欢找点刺激的事做

楼下的,当自己的子女和自己的父母需要你从中选择一个时,你会选择??

我會毫不猶豫的選擇母親(單親)﹐上一代永遠都是下一代的榜樣。

問﹕人家都說婚姻是神聖的﹐為了愛情﹐你會不會去背叛現有的婚姻?
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 01:14
不会,因为能和我结婚的人是我的最爱,当我选择时,我的立场永远是我的老婆,

或许有那么个例外,但是记着,男人要付责任,老婆和心爱的人要选择,一定要选择老婆

楼下的,每个个人都有 自己的发泄方法,敢问你觉得什么是最好的发泄方法

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-7 01:34
呜呜,你还挺感人滴,偶怎么就米看出来你还很责任心的?失敬失敬啊![em04]

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 01:37
啊晕,可恶,我是个什么样的人,有没有责任心,难道还需要告诉你吗/

可恶,麻睡觉去,

楼下的接,你喜欢你的人生道路是什么样子的`````````

作者: 逝水·年华    时间: 2006-4-7 11:59
回首向来萧瑟处,归去也无风雨也无晴

楼下的说说你曾经做过的最恶心的事情

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-7 14:42
在偶小学1年级的时候偷了同桌的一把小刀.你可千万8跟人讲嚎.偶这还是第一次说出来带.

楼下滴,你会不会爱上有家庭的人?

作者: 三牛    时间: 2006-4-7 17:32
人活着有好多意义的,不过在这个社会很俗的说一句:钱!~~~

楼下 的有什么高见 啊?!~

作者: 秘書長    时间: 2006-4-7 23:50
[PP][B]以下是引用[I]oo亏欠︵o[/I]在2006-4-7 14:42:08的发言:[/B]

在偶小学1年级的时候偷了同桌的一把小刀.你可千万8跟人讲嚎.偶这还是第一次说出来带.

楼下滴,你会不会爱上有家庭的人?

我會去愛﹐但不會去上。可以動心﹐但不可以動情﹗
問﹕對愛情的堅貞是否為評價一個好男人的標准?
[IMGA]leadbbsfile/UploadFile/2006-4/20064723495674324.jpg[/IMGA]
作者: 逝水·年华    时间: 2006-4-8 00:46
是,但不是唯一

你们问的问题好没有深度啊,别装什么君子啊,也问一点让楼下不好回答的问题

比如我们大家都关心的隐私啊,密闻什么的。

问:曾经最恨的一个人,和原因

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-8 01:19
我最恨的人是HJ,其实我也不知道算不算恨.原因不太好表述啊.偶不8说了嚎.

楼下滴,你会不会不顾父母的反对和你爱的人继续在一起?

作者: donny_pan    时间: 2006-4-9 14:26
会。差点把我绕晕了,好在语文及格。

我五一结婚,楼下能不能帮我找个伴郎。

作者: 傲慢鱼    时间: 2006-4-9 16:01
唉,只恨托生个女儿身啊,楼上的对不住了,俺帮不了你!

楼下的,你最喜欢自己什么?

作者: 三牛    时间: 2006-4-9 20:30
我好像没有喜欢过自己的什么?

不过我喜欢我自己的个性~

呵呵   楼下的你有没有做过对不起的事情?for example:

作者: 金冠    时间: 2006-4-10 20:39
做天踩死了蚂蚁!

楼下的多大了?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-10 23:17
早已成年了.18<偶的年龄<80

楼下带,先有鸡还是先有蛋?

作者: 疲倦的烟火    时间: 2006-4-11 02:11
鸡是鸡它妈生的 蛋是蛋它妈生的 二者没有可比性

楼下的我回新沂能请我吃饭不,你要不请你就是小气鬼 哈哈

作者: 没事偷着乐    时间: 2006-4-11 09:44
爱。怎么一到我就是这个问题

能~~~~~~

楼下的能请我唱歌吗?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-11 16:17
能啊,单独请还是再拉几个人一块去呢?

楼下的,你去吗?

作者: 逝水·年华    时间: 2006-4-11 23:13
如果不让我掏钱的话

楼下的你愿意买单吗

作者: 泡泡糖    时间: 2006-4-13 13:45

恩,没问题,我买单,你给钱~!!!

楼下滴同意我的说法么?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-13 18:55
哎,咋怎么躲都躲不过的呢.我可以付钱撒.但用的是别人的钱包.[em05][em05][em05]

楼下带,你知道这个论坛的简单有多大了吗?

作者: 简单    时间: 2006-4-13 21:22
很老很老了.

楼上的你要叫叔叔.

楼下的是不是得支持一下啊.

HOHO~~~

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-13 21:48
切,你叫我姐。

楼下带,简单是大叔不?

作者: 男人海洋    时间: 2006-4-14 18:12
8是!他是个小P孩!

楼下的,听过《玻璃杯》这首歌吗?

作者: 魔男の条件    时间: 2006-4-14 21:17
没有听过啊~!

楼下的《玻璃杯》这首歌那里有下的??

作者: 傲慢鱼    时间: 2006-4-14 21:28
不要下,让你楼上的唱给你听听不就好了

楼下的,你喜欢魔男吗?

[em18]
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-14 21:43
喜欢捏.偶最喜欢魔男了拧.[em09][em09][em09][em09]

楼下带,简单是男人吗?

作者: panhao    时间: 2006-4-15 22:29
是男人。中西结合更像男人!

楼下的,原则是什么?

作者: 梅雨季节    时间: 2006-4-16 11:06
原则是不违背自己的意愿.

楼下的.今天天好.你心情好吗

作者: 魔男の条件    时间: 2006-4-16 13:15
心情一般般啊!!

楼下的心情不好~~你会做些什么啊??

作者: 明明爱    时间: 2006-4-16 14:01
心情不好豆去吃,撑死算。

楼下的,你希望被撑死还是被饿死?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-16 18:13
被饿死.撑很难受的.

楼下带,简单长胡子没啊?

[em09][em09][em09]
作者: panhao    时间: 2006-4-16 21:18
简单体毛丰富,楼上可以自己去看。

楼下的,聪明人怎么样对待原则。

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-17 18:32
[PP][B]以下是引用[I]panhao[/I]在2006-4-16 21:18:38的发言:[/B]

简单体毛丰富,楼上可以自己去看。

楼下的,聪明人怎么样对待原则。

你认识简单啊?你说话有点难听捏.俺不太明白.
楼下带,继续回答我楼上的问题.
作者: www2686    时间: 2006-4-18 01:01
貌似没有原则,在不同的情况下原则也会变...

楼下的怎么认为

作者: 逝水·年华    时间: 2006-4-18 08:34
我认为这些帖子和问题都是扯淡,没有任何意义

我建议终止这个帖子,楼下的要是同意就顶一顶

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-18 14:28
[em06]这个是灌水区好不好啊?问题要有意义怎么啊?纯属娱乐嘛.你要认为是扯淡请表误闯,进你认为有意义的区好了.我不同意楼上的看法,这绝不是因为我是楼主.

楼下的,你也认为是扯淡,没意义吗?

作者: 简单    时间: 2006-4-20 11:22
为什么总是在讨论我?
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-20 16:44
因为楼上的是大坏蛋.[em02]
作者: 男人海洋    时间: 2006-4-21 18:13
这个帖子到这里了好接不接啊?

不接,就让它沉底喽???

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-22 23:52
海洋这可不行嚎,要不我跟你没完.你不能帮我灌水吗?有报酬带.
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-4-25 19:49
[em41]都没人来。
作者: 男人海洋    时间: 2006-4-26 19:00
[PP][B]以下是引用[I]oo亏欠︵o[/I]在2006-4-22 23:52:25的发言:[/B]
海洋这可不行嚎,要不我跟你没完.你不能帮我灌水吗?有报酬带.

好!
我来帮你灌水了,报酬捏?
[em04]
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-2 13:53
什么报酬,偶不要报酬,不要一切都向物质看齐,我来接这个帖子吧,

楼下带,你家住址的具体位置,告诉我?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-5 00:56
银河系地球村,有事找我航.
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-5 19:25
偶晕,明明楼主你自己豆不想接下去了,

楼下带,你把[B]oo亏欠︵o的QQ号告诉我?[/B]

作者: 轮回    时间: 2006-5-6 21:01
老大,  我连这个人听都没听过  怎么给你

还是请楼下的大哥大姐 大妹子帮个忙吧。。

楼下的 请。。。。

作者: 秘書長    时间: 2006-5-7 18:30
[B]oo亏欠︵o﹕快點告訴我﹐要不然﹐HEN HEN! [/B]

[B]樓上地﹐她不說泥﹐我告訴你我QQ號行不?[/B]

要不請樓下的告訴他\她的QQ號﹗

樓下的請﹕

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-8 20:22
[em06][em06][em06]75楼的老兄还真执着啊.这么久了还想知道.

你想知道怎么带?找我有事啊?有事的话,请大叫.

[em09]
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-8 20:28
忘了说了,我一定会告诉你的.
作者: 男人海洋    时间: 2006-5-8 21:12
楼主请遵守游戏规则!

[em06]
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-8 23:27
不好意思啊.

楼下的,你曾经最糗的一件事是什么?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-9 14:47
就是问你要QQ号,你不给我,我年一点面子也某,唉``不说了,一说都是眼泪```

楼下带,你喜欢在家还是在网吧上网啊```

作者: 8570212    时间: 2006-5-9 15:17
网吧打游戏爽一点,要看毛片还是在家较好。楼下的,你今天有某刷牙呀?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-9 20:10
刷了,一天2遍.用盐白带.--爷爷的世界就是盐的世界,盐雪白雪白带.HOHO`

楼下带,男人色还是女人色啊?

作者: 秘書長    时间: 2006-5-10 17:55
偶覺得男人女人都一樣色

男人色的勇敢點

女人色的比較含蓄些﹗

樓下的認為我說的對嗎?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-11 00:58
偶举双手赞成,嘿嘿~~偶就是色的不够勇敢```

楼下带,偶跟你说航,你白学俺航,勇敢些,知道不````

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-13 21:56
楼上的是不是男人啊?是男人怎么还不够勇敢带喊.大老爷们的.你怕什么啊..

楼下的,你会一生只喜欢一个人吗?

作者: 秘書長    时间: 2006-5-14 10:30
誰都不會一生只喜歡一個人的﹐但我一生只會和一個人結婚。

樓下的﹐你說呢?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-14 15:30
我真的不知道,但我很想只喜欢一个人,但是总是遇不到我的另一半!!累啊 ```

楼下带,大城小爱听过没有?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-14 15:33
[PP][B]以下是引用[I]oo亏欠︵o[/I]在2006-5-13 21:56:55的发言:[/B]

楼上的是不是男人啊?是男人怎么还不够勇敢带喊.大老爷们的.你怕什么啊..

楼下的,你会一生只喜欢一个人吗?

插入一下,不好意思,亏欠  我跟你说航,我年还真没怕过谁,但偶对色真的很累,

楼下的,你听过大城小爱没有?

作者: ㊣笨男人    时间: 2006-5-15 20:14
当然靠的住!

楼下的,你说新沂的女孩子到底怎么样呢?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-15 23:17
什么样的都有,就像这个世界上的所有女孩一样.

楼下的,爱是一个人的事吗?

[em04]
作者: 祢媇娘    时间: 2006-5-17 00:06
当然不是啦.  爱是两个人的事![/COLOR]

没听过爱情只有经过相撞才能产生火花啊.[/COLOR]

我小时候斗听过了!![/COLOR]

ps:楼下的,我能跟"他"结婚吗?[/COLOR]

至少目前在一起了-\[/COLOR]

[em02]
作者: 从小就很拽    时间: 2006-5-17 17:19
能!!![/COLOR]

[/COLOR]

[/COLOR]

[/COLOR]

楼下的,我这样回答对吗?[/COLOR]

[/COLOR]

作者: 春天    时间: 2006-5-17 21:47
对!!!

楼下的:我的QQ上不了了,提示说是密码错误,怎么办?

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-17 23:21
  那你的QQ很可能已经被盗了.[/COLOR]

有密码保护吗?[/COLOR]

要是有就能容易点找回去了.[/COLOR]

要是忘了或是没,[/COLOR]

就到腾讯那去申诉啊[/COLOR].

楼下的,[/COLOR]

喜欢游鸿明的歌吗?[/COLOR]

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-5-18 22:27
     米人来,偶自己接好了咯![/COLOR]

我喜欢他的歌已经好多年了,[/COLOR]

喜欢他不知疲惫的唱着世间的情与恨.[/COLOR]

楼下的你在上WC的时候最爱唱什么歌.[/COLOR]

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-19 10:09
偶不唱歌,嘿嘿~~

楼下带,你有对象满,偶希望楼下的位年轻的女士

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-19 14:10
晕,楼上带,8好意思,偶没听过,更不知道歌词怎么样,我现在去望望航

嘿嘿````

楼下带,你能告诉我刘胡兰是怎么死的吧```

作者: 明明爱    时间: 2006-5-19 16:19
刘胡兰是被你们给吓死的!哈哈~

楼下的。你的手机号码多少

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-5-19 17:42
哈哈,偶某手机号,某法给你,偶要是不接就没人接了
楼下带,你知道亏欠张的样子吗 ?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2