新沂城市论坛

标题: 有哪位老乡知道锦绣华庭二期的房子怎么样啊? [打印本页]

作者: yndd2000    时间: 2006-4-3 19:00
标题: 有哪位老乡知道锦绣华庭二期的房子怎么样啊?
有哪位老乡知道锦绣华庭二期的房子怎么样啊?
作者: 魔男の条件    时间: 2006-4-3 23:14
标题: Re:有哪位老乡知道锦绣华庭二期的房子怎么样啊?
传闻说不怎么样!楼主可以在版块仔细查找好象有篇关于这个楼盘的报道!
作者: wolfsky    时间: 2006-4-4 09:24
不好。不如新苑三期。

作者: 痞子    时间: 2006-5-9 13:59
锦绣华庭很不错,但是闲人免进
作者: 春天    时间: 2006-5-16 22:51
不怎么样
作者: 春天    时间: 2006-5-16 23:02
不怎么样。

1、楼间距小,规划盖两幢楼,中间又插入一幢,影响采光

2、房价过高,一期只要1100就能买到,二期就涨到1700-1800

3、居住成本高,物业管理费高

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-5-17 16:45
量力而买。
作者: 春天    时间: 2006-5-17 21:24
大家组织起来自建房,不要买商品房
作者: yimingdian    时间: 2006-5-20 14:47
现在不是,很快就是的
作者: yimingdian    时间: 2006-5-20 14:47
听说要降价
作者: 等你爱我静    时间: 2006-5-20 22:19
我小姨年上买了一套房子

24W啊

!~~~~~~

[em06][em06][em06]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-5-20 23:19
房地产市场进入了调整期,不宜出手购房,等等看。

作者: 春天    时间: 2006-5-22 22:57
一期一千多一点就能买到,二期要一千七、八,而地价没涨,建筑材料没涨,开发商在抢钱啊
作者: yimingdian    时间: 2006-5-23 15:15
理性购房,从各种信息显示购房到下半年在买或持币观望
作者: 春天    时间: 2006-5-23 22:16
还是自建房好
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-5-24 08:22
可以考虑在河东和市区南面建房。
作者: yimingdian    时间: 2006-5-24 09:44
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2006-5-24 8:22:40的发言:[/B]可以考虑在河东和市区南面建房。

[此贴子已经被Tamio于2006-5-29 20:46:02编辑过]

作者: yimingdian    时间: 2006-5-24 09:51
   江北板块一直是南京楼市的“价格盆地”,向来以低价优势吸引眼球,但近日记者走访市场发现,江北开始出现两极分化的趋势。一方面,部分江北楼盘还在不遗余力地将“低价”进行到底,价格底线不断被刷新,同时部分楼盘却开始逆道而行,抛弃了江北开发商最擅长的“低价路线”,价格水涨船高,桥北片区多家楼盘已经突破3000元/平方米大关。   去年的宏观调控之后,在其他板块一片萧条之际,江北却凭借低价优势脱颖而出,销售火爆。尝到甜头的开发商更将“低价”当做“杀手锏”,苏宁·天润城率先打出“2380元起价、2500元均价”的口号之后,新理想佳园、万江共和新城、盘龙山庄等项目开盘价就纷纷跌破了2000元/平方米,购房者还没有兴奋多久,位于六合的圣马丽都一期公寓又创下了1158元/平方米左右的超低均价……当人们还在猜想江北的房价底线在哪里时,一些楼盘又纷纷打出了“品质牌”。   江岸水城开发商拿出500万打造“森林景观”,使居住的舒适性大大提高,也为项目加了分;明发滨江新城到配套、景观已经初具规模时才推向市场,“看得见,摸得着”的准现房吸引了很多原本对大盘缺乏信心的购房者,其均价去年底就已经达到3000元/平方米,今年“五一”后又上涨了60元/平方米;苏宁地产在推出新项目威尼斯水城时,也一改天润城的“平价路线”,定位为江北的高档社区,目前小高层均价为3100元/平方米,花园洋房均价4350元/平方米;快乐之城推出了江北首家单身公寓“非常6+1”,全装修房的均价达到了3180元/平方米。专家认为,江北房地产市场的竞争如今已经不再像过去那样仅仅停留在低层次的价格战上,而是逐渐上升到在品质上一比高低,这是差异化竞争的结果,也是市场逐渐走向成熟的表现。但是由于中低价房的需求空间还很大,江北一些大盘以往始终在南京楼市销售排行榜上处于领先地位,关键还在于其价格优势。尽管目前江北市场利好不断,但是交通配套等条件的改善需要假以时日,短时间内不会有立竿见影的提高,因此楼盘提价应当充分考虑市场的接受能力。

[COLOR=]编辑:[/COLOR]郭蓓  [COLOR=]来源:[/COLOR]扬子晚报

[此贴子已经被Tamio于2006-5-29 20:45:26编辑过]

作者: 春天    时间: 2006-5-28 22:00
一个字,不买
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-5-29 16:20
已经两个字了。

四个字:豆是不买。

作者: 春天    时间: 2006-5-29 20:17
四个字:尖脚不买
作者: 利剑    时间: 2006-5-30 16:11
现在的自建房很危险,不知哪天就拆了,而且补偿的标准远不如自已房屋的价格.
作者: 新人    时间: 2006-5-30 17:47
奉劝大家不要买。等到明年再说。锦绣华亭的环境太差,间距狭小,不合标准。商业用房太多,不适合居住。
作者: 春天    时间: 2006-5-30 23:13
明年也不能买
作者: 走走看看    时间: 2006-5-31 18:48
呵呵,现在想自己盖房子恐怕不容易了

河东七一以后不准再盖了

作者: 春天    时间: 2006-5-31 20:35
河东为什么不能再盖了?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2