新沂城市论坛

标题: 交通局的领导拿钱打水漂 [打印本页]

作者: 我不想回家    时间: 2010-4-27 20:44
标题: 交通局的领导拿钱打水漂
河沟的主街道南京路在市领导和交通局的统筹部署和指导下,已经开始铺设,但在刚刚铺不到二百米的时候,有几段出现了裂缝,没有人问!!!老百姓到**去咨询也无人过问,这个问题是出在哪个环节??????????还有,关于养护的问题,用塑料纸铺盖,会是什么后果,懂建筑的都知道的!!!!!老路面和新路的结合处有近10厘米的泥土,没有清理,就直接上水泥了,这样的路能撑几天???希望有关领导出来评论一下,是继续铺设,还是限令整改?????民心工程,大家赞赏,但这样的路,老百姓看了后,感觉上面拨钱给老百姓修路反而修的是心里的疙瘩!!!!
作者: 军军    时间: 2010-4-27 20:59
关注。
作者: 邈云汉    时间: 2010-4-27 22:03
关注
作者: 城市猎人    时间: 2010-4-27 22:23
说不定这路是多次发包施工的,监理也被喂饱了,处理这样的问题交通局请站出来解释下,这个工程你是否是业主?如果是的话你该如何去做?是不是这样的工程就可以衬托出或评出其它工程的优良工程来了?
一个民心工程不去管理就等于是在犯罪!

作者: 平心而论    时间: 2010-4-27 22:24
【308】
作者: 象冬    时间: 2010-4-27 22:44
关注
作者: 走进你的世界    时间: 2010-4-28 05:56
发个照片来看看.
作者: xy1111    时间: 2010-4-28 16:13
工程已经全部停工,正在进行审查整改。
作者: 青青田中草    时间: 2010-4-28 16:15
关注,好事一定要干好
作者: 我不想回家    时间: 2010-4-29 16:04
回8楼!!!是的吗,停了吗?????就是整改了,那原来已经裂缝的那几段路面就保持这样了吗????还有现在没有铺设的老路基上面的泥土还是没有清理,新的路面还是照原来的样子打上水泥吧????!!!!!确切的说,路还是继续铺的,根本就没有停,老汪,是原某部长的弟弟,所以就可以在河沟继续着一个又一个的豆腐渣工程了吧!!!!(老汪,就是现在铺路的承包商)
作者: 银鳞胸甲    时间: 2010-4-29 16:19
LZ真傻~~~这样坏了再修~~~修了再坏~~~一能提高GDP,二能提高就业率,三能。。。。这不能细说
懂~~~~~~~
作者: 月满东楼    时间: 2010-4-29 20:28
我不想回家 : 你好
你在论坛上反映的关于合沟街道修复问题,交通局非常重视,于4月27日派员到合沟现场进行检测,目前施工队伍已停工整改。合沟街道段(中间6米5宽)属于县道210合窑线的一段。全长890米,由于长期经超重超限车辆的碾压、以及街道两边没有排水设施、加上乱堆乱放等原因导致道路损坏严重,针对这种情况,交通局制定出修复计划:中间6米5属于县道的部分采取局部(中间300米路基沉陷严重的路段)进行基础补强,然后做18cm厚的水泥砼路面。后因合沟镇**多次反映:此路段是街道,群众也一致要求加宽修复至14米宽路面,多余部分资金由镇**筹措配套支付,对此,交通局经过研究,决定由镇**作为主体来实施招投标确定施工队伍,县道部分的工程质量由交通局负责监督,并在验收合格后将修复资金(6米5宽的县道段)拨付给镇**,验收不合格的不予拨付修复资金。由于需要修复的道路很多,资金又非常紧张,作为交通主管部门对于道路的修建、修复所需资金的筹措和使用都是要经过认真讨论并经领导开会研究通过的。我们也谢谢你的及时提醒,同时也欢迎社会各界对道路的修建、修复工程进行监督,确保工程质量。

作者: 我不想回家    时间: 2010-4-30 19:09
感觉交通局的回复!!!无聊是哪级**能给老百姓干点事大家心里都知道,可不想让部分的蛀虫有机可乘!!!我们老百姓不想**的民心工程变成霉心工程!!!
但医院门前沉积的路段没有深挖和重新做基础,希望领导关注!!!!
河沟的老百姓期待的是一条真正的光明大道,不是那个路,唉,不好说啊!!
作者: 井底之蛙    时间: 2010-4-30 19:36
我不说话不代表我不专业
作者: 广岛长崎    时间: 2010-5-4 12:19
作者: 区怨杂谈    时间: 2010-5-4 12:33
【308】
作者: 区怨杂谈    时间: 2010-5-4 12:33
【308】【308】
作者: 秋天的风    时间: 2010-5-4 13:19
【297】
作者: 区怨杂谈    时间: 2010-5-4 18:00
【308】
作者: 区怨杂谈    时间: 2010-5-4 18:00
【308】
【308】
作者: xulove    时间: 2010-5-5 06:25
【!AB7】
作者: 天涯明月刀    时间: 2010-5-5 08:17
有知道详情的吗,说说吧
作者: 军军    时间: 2010-5-5 08:19
再次关注此事。
作者: 清风徐来    时间: 2010-5-5 08:22
关注
作者: out    时间: 2010-5-5 08:24
杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老子捣你牙    时间: 2010-5-5 08:31
0516kbbs125com
作者: 雅致    时间: 2010-5-5 09:27
应该不会吧,关注一下~
作者: catmao    时间: 2010-5-6 14:38
关注
作者: 我不想回家    时间: 2010-5-6 21:52
看来,贵领导只是口头的回复啊!!!!!!!!!现在正在施工的南京路,原来柏油路面上的近10厘米的泥饼子还是没有铲除,只是把放槽钢的两条边子铲出一道沟,够放槽钢的,中间的还是舍不得清除!!!对了,那样承包商可以省不少的原料,呵呵呵,是节约!!!!原来裂缝的地方只是随方就圆的切了那么一点点。就是这一点点,就看出了问题,铺设了近一个月的路面水泥该凝固了,可是打出来的都是散渣!!!!!!!这样的民心工程,我无语!!!测量边上够18厘米厚度,可是中间呢????还有啊,哪里见过先修路再修下水道的,不过,还谢谢贵局和贵镇的领导让南京路见新 了,该喝彩鼓掌!!!!!!唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~盼青天
作者: 寒霜凝雪    时间: 2010-5-14 02:58
交通局工程的施工者唉.................
作者: 职业杀手    时间: 2010-5-14 18:50
关注事情真相
作者: 硕曦琨    时间: 2010-6-22 05:52
联系电话:13691968873 QQ:1427415404 高先生
恒信财税有限公司成立于2000年,多年来一直从事着税务开工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战 经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。
公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务开、税务开、财税咨询和工商 开等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保 密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
开范围:
普通商品销售发票,运输发票,国际运输发票,广告发票,服务发票,建筑安装发票等。开发票业务中所有发票均领自税务机关,可以上网查询或直接到税务机关验证!
联系电话:13691968873 QQ:1427415404 高先生
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2010-6-25 20:36
【!0BE】
作者: zxcvliu    时间: 2010-7-9 10:07
关注
作者: 栊蕴社    时间: 2010-7-31 12:43
作者: 我不想回家    时间: 2010-8-7 19:10
老汪真牛逼,上天经过河沟,看见他还在那里热火朝天的干着豆腐渣工程!!!呵呵呵,刚修好的河沟中心路,上面的灰浆早不见了,细细的石子一个个的露出来了,呵呵呵,防滑啊
作者: oO原野Oo    时间: 2010-8-8 08:24
【!76A】关注
作者: 一切为群众    时间: 2010-8-8 12:23
关注
作者: 没有意思    时间: 2010-8-19 08:08
路过
作者: 欣儿    时间: 2010-8-20 10:10
【!601】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2