新沂城市论坛

标题: 诚聘:CAD 3D教员 1200-1800/月 [打印本页]

作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-2-21 20:01
标题: 诚聘:CAD 3D教员 1200-1800/月

学校因工作需要诚聘以下工作人员:

1招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入1200-3000元。

2、计算机教员2名。男女不限,年龄23-30岁,大专以上学历,需会熟练使用3D  CAD和网页制作软件,月收入1200-1800元。

3、文员 网站后台管理人员 ,女 ,电子商务专业优先。月收入1000-1200元。

13852076378   88933833

报名地址:新沂市风驰电脑学校招生办(大桥路国际商贸城一期)

[qq]525118138[/qq]

作者: ao_mao    时间: 2010-2-21 20:53
兼职可不可以啊?
作者: 老狐狸尾    时间: 2010-2-22 08:34
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-2-25 05:21
顶!
作者: hcc1102    时间: 2010-2-25 21:54
本人,私立中学教师,教龄五年。每年在学校暑假的招生任务中,本人都是超额完成,现在累了,想换了工作,贵公司是否可以接受呢?qq158996524
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-2 08:34
回复 2# ao_mao

可以
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-2 08:40
回复 6# hcc1102

欢迎!
作者: 黑猫    时间: 2010-3-2 11:46
好好招,我们支持你!
作者: 老狐狸尾    时间: 2010-3-2 14:12
作者: 天天向上2    时间: 2010-3-2 14:20
当然可以
作者: 天天向上2    时间: 2010-3-2 14:23
请留下您的电话号码
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-3 18:23
可以学习!
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-3 19:05
1、招生办主任;广告部主任;人力资源部主任各1名。男女不限,年龄25-35岁, 大专以上学历, 形象好气质佳,有工作经验优先。月综合收入1500-3000元。
2、招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入收入1200-30000元。
3、网站后台管理工作人员1名。女 年龄20-28岁,大专以上学历,电子商务专业优先,月收入800-1200元。
4、咨询员1名,女 年龄20-28岁,大专以上学历,形象好气质佳,月收入800-1200元。
5、计算机教员2名。男女不限,年龄23-30岁,大专以上学历,需会熟练使用3D  CAD和网页制作软件,月收入1000-1800元。
6、英语教员2名。女 年龄23-30岁,大专以上学历
月收入1000-1800元。
电    话:13852076378  88933833
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-6 09:02

1、咨询员1名,女 年龄20-28岁,大专以上学历,形象好气质佳,月收入800-1200元。
2、计算机教员2名。男女不限,年龄23-30岁,大专以上学历,需会熟练使用3D  CAD和网页制作软件,月收入1000-1800元。
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-6 09:04
1、网站后台管理工作人员1名。女 年龄20-28岁,大专以上学历,电子商务专业优先,月收入800-1200元。
作者: 黑猫    时间: 2010-3-6 09:08
我想应聘!做人力资源部经理!本人学历人力资源专业的!
作者: 283298470    时间: 2010-3-11 14:20
回复 1# 风驰电脑学校

文员还要不要啊????
作者: 283298470    时间: 2010-3-11 14:20

文员还要不要啊????
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-14 14:28
回复 19# 283298470

还要!最好可以做管理人员.
作者: 关注民意    时间: 2010-3-14 14:51
我想应聘经理。
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-14 21:13
可以!请留下你的联系方式.
作者: hcc1102    时间: 2010-3-14 22:04
没有适合我干的
作者: 关注民意    时间: 2010-3-15 07:19
你那什么创业培训还搞吗?怎么听说今年劳动局自己搞了?他们是不是看你争钱眼红?呵呵!!
作者: sxl8687    时间: 2010-3-15 09:57
作者: sxl8687    时间: 2010-3-15 15:07
作者: 黑猫    时间: 2010-3-16 18:25
怎么还没有招齐?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-16 18:30
回复 26# sxl8687

谢谢支持
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-16 18:31
回复 27# 黑猫

请问你是谁?
作者: 小龙2010    时间: 2010-3-16 19:05
作者: 一梦    时间: 2010-3-17 11:21
要清洁工不?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-17 17:01
要!!!!欢迎你来应聘
作者: 我是贫农    时间: 2010-3-17 17:24
你那招老板吧?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-18 18:01
回复 33# 我是贫农

要啊!那你来应聘
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-18 18:04
1、招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入收入1200-30000元。
2、网站后台管理工作人员1名。女 年龄20-28岁,大专以上学历,电子商务专业优先,月收入800-1200元。
3、计算机教员2名。男女不限,年龄23-30岁,大专以上学历,需会熟练使用3D  CAD和网页制作软件,月收入1000-1800元。
月收入1000-1800元。
电    话:13852076378  88933833 招聘QQ:525118138
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-18 20:04
学校因工作需要诚聘以下工作人员
1、招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入收入1200-30000元。
2、计算机教员2名。男女不限,年龄23-30岁,大专以上学历,需会熟练使用3D  CAD和网页制作软件,月收入1000-1800元。
招聘QQ:
作者: 楠眚津    时间: 2010-3-19 17:44
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-19 20:15
欢迎有志之士加盟!!
作者: sxl8687    时间: 2010-3-21 13:47
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-23 23:15
诚聘:招生办主任;广告部主任;人力资源部主任各1名。男女不限,年龄25-35岁, 大专以上学历, 形象好气质佳,有工作经验优先。月综合收入1500-3000元。
作者: 吾亦随风飘    时间: 2010-3-24 10:11
这年头都是自发家
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-24 11:07
谢谢
作者: 书记的情人    时间: 2010-3-25 21:53
我想应聘计算教师 联系电话:13852075327
作者: 社区人力资源    时间: 2010-3-26 09:12
通知 江阴市社区人力资源部 成立
欢迎  各位招聘内容要求 ,    求职简历发过来  
找工作请加我的商务QQ 1216086977,  帮忙把我的商务QQ发给你所有的朋友,谢谢
报名热线:0510-86295777
联系地址:江阴市新华路29号,(要塞小学后门)
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-28 14:05
3、广告部主任;人力资源部主任各1名。男女不限,年龄25-35岁, 大专以上学历, 形象好气质佳,有工作经验优先。月综合收入1500-3000元。

电    话:13852076378
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2010-3-28 14:30
LAMP教师要不要?
作者: 修破车的    时间: 2010-3-28 16:17
不要~要男模
作者: 秋的怀念    时间: 2010-3-28 16:19
祝大家好运
作者: 鲍菊花    时间: 2010-3-29 08:29
【307】打酱油喽................
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-30 08:50
谢谢!
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-3-31 21:18
急招住深办事处人员!月资1800-3000元
作者: sai20020105    时间: 2010-4-1 12:59

我是师范学校毕业,没工作。曾在2所中学和一所小学带课,教学成绩优异,在几次教学评比中都是榜上有名。现在外打工,也是人力资源部。现在想回家发展,问可否应聘贵公司人力资源部主任一职。谢谢。
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-3 15:29
回复 52# sai20020105

欢迎你的加盟,请你留下你的联系方式或来面谈.
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-5 09:19

1、招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入不低于1200元。

2、广告部主任;人力资源部主任各1名。男女不限,年龄25-35岁, 大专以上学历, 形象好气质佳,有工作经验优先。月综合收入1500-3000元。

88933833.

作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-5 21:54
1、招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入不低于1200元。

2、广告部主任;人力资源部主任各1名。男女不限,年龄25-35岁, 大专以上学历, 形象好气质佳,有工作经验优先。月综合收入1500-3000元。

88933833.
作者: 情过留声    时间: 2010-4-6 00:30
帮顶,待遇不错
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-6 15:12
回复 56# 情过留声

谢谢!!
作者: 283298470    时间: 2010-4-6 16:54
回复 57# 风驰电脑学校

我大专毕业。。口才好。。你那还要办公专员啊。。。
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-6 21:44
还要办公专员!!呵呵!
作者: 283298470    时间: 2010-4-7 09:28
回复 59# 风驰电脑学校

我是问还要招生专员吧。。。昨天发错了。。。不知还要。。。
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-7 19:19
欢迎你的加盟,请你留下联系方式.
作者: 我爱新沂人    时间: 2010-4-9 13:49
怎么你那又培训创业了?不是说不培训的吗?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-10 10:09
回复 62# 我爱新沂人

谁说不培训了!我们继续培训.
作者: woshiliuhu    时间: 2010-4-10 14:53
【308】【307】
作者: 南宫小陌    时间: 2010-4-10 18:40
【!F6E】
作者: 我爱新沂人    时间: 2010-4-14 21:14
你那真的还搞创业培训吗?
作者: 我爱新沂人    时间: 2010-4-14 21:15
天天在招是真是假的?
作者: 黑猫    时间: 2010-4-17 17:28
你就天天招吧!
作者: 我爱新沂人    时间: 2010-4-20 16:45
你还没有招齐啊?
作者: 黑猫    时间: 2010-4-25 22:18
你那需要领导吗?我去做领导!
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-4-27 16:33
谢谢大家的关注!有你们的支持才有风驰的今天!!
作者: 风驰人力资源    时间: 2010-4-30 23:49
{:6_537:} 顶一下
作者: 雨雾    时间: 2010-5-1 11:33
你好!
我想应聘广告宣传员
我一直在做广告方面的工作
你那里具体是做什么的?
作者: 忘记一切    时间: 2010-5-2 17:40
可以 欢迎您的到来!
作者: 040521    时间: 2010-5-2 19:46
我去试过的,哪有你说的这么好啊,请打家注意点啊
不是说得好就一定好的
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-5-2 20:59
回复 75# 040521

哦!请问你是哪位?你不是去过我们那的,你要是去过你就不这样说了,我们这是靠能力吃饭!学校请你来是想叫你替学校赚钱的!你知道什么叫剩余价值吗?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-5-2 21:15
天上不会掉馅饼的!一份努力一份收获!!
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-5-3 23:22
顶一下
作者: 黑猫    时间: 2010-5-4 14:02
再顶
作者: 黑猫    时间: 2010-5-5 16:10
坚决支持!
作者: 警察007    时间: 2010-5-8 00:55
天天招!还有招齐啊!
作者: 警察007    时间: 2010-5-19 00:06
还没有招齐啊!
作者: 283298470    时间: 2010-5-19 03:51
他们这辈子是招不齐了
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-5-24 10:16
回复 83# 283298470

谢谢你的关注!学校要发展,确实这辈都需要有才能的人加盟!!
作者: 警察007    时间: 2010-5-25 15:43
顶!
作者: xixi20090521    时间: 2010-5-25 16:09
作者: 职业培训学校    时间: 2010-5-27 23:47
回复 86# xixi20090521

你在那干过?
作者: xixi20090521    时间: 2010-5-28 10:30
作者: 冰雪不冷    时间: 2010-5-29 17:05
骗人的哦,垃圾,各位不要去哦
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-4 23:02
回复 89# 冰雪不冷

你怎么知道是垃圾!你在哪干过?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-4 23:03
回复 88# xixi20090521

你还用打击报复吗?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-4 23:04
回复 88# xixi20090521

你还用打击报复吗?不打你不自己就倒了.
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-10 22:09
招聘: 招生专员3名 人事专员1名 广告部宣传员2名.月资1000-3000元.

报名电话:0516-88933833     88806827
作者: 黑猫    时间: 2010-6-10 22:20
我支持风驰!
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-11 18:17
谢谢!你黑猫!
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-19 11:27
诚   聘
1、招生办主任;广告部主任;人力资源部主任各1名。男女不限,年龄25-35岁, 大专以上学历, 形象好气质佳,有工作经验优先。月综合收入不低于1500元。
2、招生专员3名。男女不限,年龄20-45岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验优先,月综合收入不低于1200元。
3、网站后台管理工作人员1名。女 年龄20-28岁,大专以上学历,电子商务专业优先,月收入700-1200元。
4、文员1名,女 年龄20-28岁,大专以上学历,形象好气质佳,月收入700-1200元。
5、计算机教员2名。男女不限,年龄23-30岁,大专以上学历,需会熟练使用3D  CAD和网页制作软件,月收入800-1800元。
6、英语教员2名。女 年龄23-30岁,大专以上学历
月收入800-1800元。
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-20 22:43
风驰电脑学校急招暑假短期工,主要是发广告传单.联系电话:    88990217   13852076378
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-21 21:30
计算机教员2名(需会3D和CAD ) 招生办主任 广告部主任 人力资源部主任各一名
作者: 33190511    时间: 2010-6-21 22:04
问一下啊。文员还招吗?
作者: 风驰电脑学校    时间: 2010-6-22 22:11
回复 99# 33190511

你想做的话可以来看看!!
作者: heisedemoyu    时间: 2010-6-22 23:02
本人在职,想兼职或作暑期工行吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2