新沂城市论坛

标题: 新沂广电局在绑架市民 [打印本页]

作者: 大音稀声    时间: 2010-2-8 19:46
作者: 沭河的蚊子    时间: 2010-2-8 22:23
版主在吗?!

论坛不是泄私愤的地方!!

十分钟连发三个幌子

不是广电局在绑架,

好像是你在绑架我们!!!

版主,同类,为什么不删?!!

操人哪
作者: 吴名    时间: 2010-2-8 22:23
我国数字电视的发展从1992年开始就已在国家正式立项,并由国务院亲自成立了相应的领导小组,负责协调和制定战略发展计划。1998年8月,完成了高清晰度电视系统的联试;1999年,在新中国成立五十周年的庆典上,我国成功地试用高清晰度电视技术对庆典活动进行了实况转播。
  数字高清晰度电视系统还被确认为我国“十五”期间将要实施的12个高技术项目之一,并已展开试播设备的研制工作和系统制式标准的拟订工作。
  具体计划确定的发展时间表大致为:2000年和2001年是我国数字电视广播试验年,在北京、上海、深圳三个城市进行数字广播试验;2002年,具有独立知识产权的中国数字电视系统标准将获最终确定;2003年将在全国更大范围内进行数字电视商业广播试验;2005年全国四分之一的电视台将发射和传输数字电视信号;2010年我国计划全面实现数字广播电视;2015年停止模拟广播电视的播出,数字电视基本上成为我国电视播放主力。  

作者: 吴名    时间: 2010-2-8 22:24
国家不支持模拟信号传输,届时你看什么?在国外,模拟信号传输早已淘汰,楼主难道你让大家伙陪你守旧吗,时代潮流是不可逆转的。
作者: 胡说八道    时间: 2010-2-8 22:26
楼主你别绑架我们柔弱的市民了,我们想看有线电视难道有错吗?新沂发展有线电视有错吗?
作者: 胡说八道    时间: 2010-2-8 22:28
难道楼主与数字电视有仇吗?为什么不喜欢看,再说了,国家那么支持,全社会支持,你难道反社会吗?
作者: 没事逛逛    时间: 2010-2-8 22:33
发展数字是好事
作者: 胡说八道    时间: 2010-2-8 22:40
楼主真是费尽心思,说数字电视把微软都抬了出来,你不知道吧,微软的7系统出来了,原来的XP系统虽说允许使用,但离大限不远了,你知道黑白电视机吗?你现在看黑白的吗?看来楼主得回来黑白时代,可行吗?
作者: 漫游天下    时间: 2010-2-8 22:44
全国各地都在搞数字电视,肯定有他的优势,楼主何必那么较真,既然施行数字整转,必将有他的优势。
我还是支持数字电视的
作者: 远山    时间: 2010-2-8 22:45
供电、自来水有他们的收费标准。广电有广电的收费标准,不可一概而论,楼主太武断了
作者: Ambiguous    时间: 2010-2-8 22:47
楼主不带这么忽悠人的!看题目开以为出了什么大事呢,不就是数字整转嘛,有什么可嚷嚷的
作者: 黑色翅膀    时间: 2010-2-8 22:48
个人还是支持数字整转的,期待中
作者: 孤岛    时间: 2010-2-8 22:54
人家搞个数字整转容易嘛,楼主说话针对性太强了,都是为了新沂的进步与发展,和谐新沂需要我们市民共同努力。
作者: 很伤心    时间: 2010-2-9 00:12
楼主,最好还是看黑白电视吧,这样你才清醒。
作者: 明信科技    时间: 2010-2-9 08:22
作者: 斗士    时间: 2010-2-9 10:26
应该是自愿
作者: wind    时间: 2010-2-9 11:04
作者: 大音稀声    时间: 2010-2-9 13:25
作者: 揽月    时间: 2010-2-9 13:59
俺来赞两句:1、数字信号和模拟信号共存期间消费者应有选择权,不能强制消费;2、预收年度收视费应征得消费者同意,否则有违《价格法》。
作者: mll    时间: 2010-2-9 15:36
俺来赞两句:1、数字信号和模拟信号共存期间消费者应有选择权,不能强制消费;2、预收年度收视费应征得消费 ...
揽月 发表于 2010-2-9 13:59

支持!!!!
作者: 云在青山    时间: 2010-2-9 15:43
全国各地都在搞数字电视,肯定有他的优势,楼主何必那么较真,既然施行数字整转,必将有他的优势。
我还是 ...
漫游天下 发表于 2010-2-8 22:44

同感!
作者: 曲凌风    时间: 2010-2-9 15:59
原来有线电视看得好好的,为啥非要统一掐断?如果数字电视比原来有线电视收费低,你们还会那么不辞劳苦地上门服务,送服务到小区?每月收费那么高,下岗职工、低保户如何倾听党的声音?(也许会给他们照顾)
为什么一反映广电部门存在问题的帖子总是很快被删?
作者: 网速太慢    时间: 2010-2-9 16:24
我也觉得原来的电视看的蛮好的,现在这样一改,想看的台反而没有了,而且价格也高,要是家里有几台电视的话,一年光看电视就得上千元。
作者: 赌神    时间: 2010-2-9 17:41
难道楼主与数字电视有仇吗?为什么不喜欢看,再说了,国家那么支持,全社会支持,你难道反社会吗?
胡说八道 发表于 2010-2-8 22:28

你是谁的马甲呀?垃圾,,你能代表全社会?
作者: 赌神    时间: 2010-2-9 17:42
版主在吗?!

论坛不是泄私愤的地方!!

十分钟连发三个幌子

不是广电局在绑架,

好像 ...
沭河的蚊子 发表于 2010-2-8 22:23

一看你就知道你是广电的狗腿子,,唉,,别的俺也不多说了,,,
作者: 赌神    时间: 2010-2-9 17:45
我国数字电视的发展从1992年开始就已在国家正式立项,并由国务院亲自成立了相应的领导小组,负责协调和制定 ...
吴名 发表于 2010-2-8 22:23

国家的政策是对的,数字电视也是好东西,是比原来的好,但是,这并不能说明现在广电的做法就是对的,政策是好的,但是是执行政策的权利机关的做法是让民众无法认同的
作者: 驴头正对马嘴    时间: 2010-2-9 17:47
数字电视确实好,代表着电视产业的发展方向。我想有住别墅的,但也应该有住套房和平房的,因为收入不同,不能也“被数字”吧。但是把现有的有线信号进行干扰,破坏没装数字电视的用户收视,就不仅是道德问题,而是“违法犯罪”性质了,请相关人员三思而后行!!!!
作者: 情过留声    时间: 2010-2-9 18:10
怎么都这样喊
作者: 海螺wz    时间: 2010-2-9 18:35
乖乖,那么多的马甲,霸王条款也有那么多不知道孬好的支持、赞同,到底有多少实惠?
作者: 时光如风    时间: 2010-2-9 18:39
广电局的做法确实不妥啊,但找了那么多人替自己说话,还是很辛苦的,局长是谁?不能正面解释一下?
作者: 点线面    时间: 2010-2-9 18:55
广电一个月出台好 多种做法,先装的都吃亏了,怎么标准不统一
作者: 河东10128    时间: 2010-2-9 19:02
作者: 物是人非。    时间: 2010-2-9 19:05
前面的几个,我实在无语了。
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-2-9 19:13
作者: 会飞的牛    时间: 2010-2-9 19:37
那么多的马甲,有意思吗?

楼主说错了吗?
作者: 赵兄托你帮我    时间: 2010-2-9 19:40
数字电视是大势所趋,就强行取消有限电视。那依我看,把所有电视都处理了吧!~电脑才是大势所趋。
作者: 赵兄托你帮我    时间: 2010-2-9 19:43
找那么多的马甲想糊弄群众,我靠。强力鄙视
强烈顶楼主!
作者: 南瓜蘑菇粥    时间: 2010-2-9 19:51
呵呵。楼主不知道吧,新沂网管办主任是广电局长的哥哦。
作者: 大音稀声    时间: 2010-2-9 20:00
作者: 食全食美    时间: 2010-2-9 20:00
多沟通 才能有效解决问题
作者: 大音稀声    时间: 2010-2-9 20:19
作者: 西门吹雪    时间: 2010-2-9 21:37
广电局的打手可真多。。。。。一天看电视不足1个小时,收视费增加近一倍。。。。。广电局真是“拦路抢劫”啊?如果还有一家“有线电视台”和你竞争,你连西北风也喝不上。。。。。。
作者: 乌托邦、    时间: 2010-2-9 21:39
吃饱了撑的
作者: 沭河的蚊子    时间: 2010-2-9 23:28
【!FD4】
作者: 食全食美    时间: 2010-2-10 00:56
第一个机顶盒免费送  家里电视多那就不好办了
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-2-10 01:02
作者: 沉默的羔羊    时间: 2010-2-10 07:11
数字电视好,但广电局强制性就不好了。不交钱不给看,能体现党的宣传机构对人民群众的优越性吗?没钱就不给装,没钱就看不到电视。电霸作风。
作者: 新沂城市猎人    时间: 2010-2-10 07:13
党的惠民政策在广电局遭到了践踏。
作者: 沭河蚊子    时间: 2010-2-10 07:17
作者: 痴心    时间: 2010-2-10 13:22
广电局为了钱,搞垄断。每年的广告费还不够你们发工资的吗?在这样下去只有看电信的网络电视了。
作者: 皇上驾到    时间: 2010-2-10 13:27
因为广电局前面没有“人民”2个字,所以,广电局不是人民的。失去人民的信赖就等于砸自己的招牌。欠钱不还也是广电局的悲哀。鄙视你--新沂广电局。
作者: 皇上驾到    时间: 2010-2-10 13:29
支持楼主观点。广电局的做法不得民心!不合民意!
作者: 大音稀声    时间: 2010-2-10 13:51
作者: 公正    时间: 2010-2-10 17:44

数字电视很好,但收费太高,有关部门考虑一下,群众承受能力有限
作者: 捣蛋虫    时间: 2010-2-10 17:59
数字电视很好,但收费太高,有关部门考虑一下,群众承受能力有限
公正 发表于 2010-2-10 17:44

我很赞同
作者: 捣蛋虫    时间: 2010-2-10 18:02
广电局是**的宣传工具,是为广大群众做好服务宣传的。不是赚钱机器。还是让大家免费安装好,赚点商业行为的广告费就可以了。
作者: yimingdian    时间: 2010-2-12 23:34
模拟信号不会现在就断吧,据说2012年底啊,现在断网就不合适了,也得考虑老百姓的意愿。
作者: 沭河蚊子    时间: 2010-2-13 09:12
作者: 大音稀声    时间: 2010-2-17 12:53
作者: 花开的声音    时间: 2010-2-22 13:14
楼主说的是事实,广电局的做法确实很讨厌!
作者: 現狀:    时间: 2010-2-22 23:39
国家政策
作者: 江湖中人    时间: 2010-3-1 14:10
回复 62# 有一天也许

楼上的说话要客观啊。我就比较看好新沂台,那个食全食美节目俺就看好。
作者: 西门吹雪    时间: 2010-3-2 11:32
90%是广电局的托。。。。。每月23元,超过上海、杭州了。。。新沂广电局简直与强盗无异!
作者: 大音稀声    时间: 2010-3-27 20:57
作者: 漫漫人生路    时间: 2010-3-31 10:30
是的  马甲们都上什么地方去了 ????都去动员老百姓掏钱去了 人家可没有时间在这里和咱打口水战
作者: 纯洁的心    时间: 2010-4-5 07:50
【308】
作者: 不停的钟    时间: 2010-4-5 22:21
到底是广电板块。 都是广电FAN 潜伏在这。  楼主 你受苦了
作者: 700527    时间: 2010-4-21 13:34
胡说八道 发表于 2010-2-8 22:28

人如其名~~~~~
作者: 700527    时间: 2010-4-21 13:38
供电、自来水有他们的收费标准。广电有广电的收费标准,不可一概而论,楼主太武断了
远山 发表于 2010-2-8 22:45

供电、自来水和你们广电一样吗?你们现在安装所谓的数字电视要求:一户有几台电视就要购买几台机顶盒。供电没有要求用户有几台电器装几块电表,自来水也没要求用户家里有几个水龙头装几块水表啊。
作者: 特种兵    时间: 2010-4-21 13:44
以前俺是穿棉袄的,现在非要俺穿皮袄,俺穿不起皮袄,就把俺棉袄给扒了....
作者: 友---    时间: 2010-4-21 17:19
"以前俺是穿棉袄的,现在非要俺穿皮袄,俺穿不起皮袄,就把俺棉袄给扒了.... "
呵呵,不错,有这么点意思,
作者: 隔岸观火    时间: 2010-5-2 10:52
作者: malingshan_08    时间: 2010-5-6 20:52
【308】
作者: 大音稀声    时间: 2010-5-18 12:42
作者: 说啥好呢    时间: 2010-5-20 16:06
数字电视硬给装了,我也认了,可是效果呢?还不如原来的有线电视一天到晚都是马赛克,.互动点播钱交了却不能看,这些直接关系到老百姓利益的,谁负责?
作者: 景慧炎    时间: 2010-5-22 04:46
作者: 木棉花    时间: 2010-5-22 14:26

1、顶个。
  2、时代的进步是好事,能装上数据电视也不是坏事,但是,广电局原来收有线电视的初装费应该可以抵数据电视的初装费,已经交了2010年有线电视费的应该按剩余时间可以抵扣数据电视的年费。这些,广电局的领导不知道有没有为老百姓考虑过。
  3、应该实行自愿原则,想办数据的办数据,想看原来有线电视的看有线,毕竟老百姓的生活水平不是一样的,有线电视对于一般家庭来说,也挺好的。服务社会,服务老百姓,原来你们只是空口说说,惹起众怒。
  4、端广电的碗肯定帮广电的说话,但是,人的良知要有,说话做事要对的起天地良心。在没有征得同意的情况下,把有线电视掐断,行为应该受到强烈 指责。
  5、以前俺是穿棉袄的,现在非要俺穿皮袄,俺穿不起皮袄,就把俺棉袄给扒了....这个说的有点意思。
  6、前几个发贴的,你的意思又能代表全社会?有没有惠民,要看事情真相。反正,以上个人观点,个人认为此次数据电视改换确实做的不够好。电视里放的有多好只是自己给自己脸上抹粉,真的能做到服务好老百姓才是真经。
  7、楼主也不必太生气,实在不行,你装个电信的,再实在不行,就天天玩电脑呗。有些部门、有些人、有些事,较真不得,因为权大嘴大。
作者: 千年寒冰    时间: 2010-5-23 06:19
路过
作者: 新月123    时间: 2010-5-24 11:07
作者: 新月123    时间: 2010-5-24 11:11
作者: 新月123    时间: 2010-5-24 11:16
作者: 新月123    时间: 2010-5-24 11:17

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2