新沂城市论坛

标题: 过了中秋、国庆节,盼望的是春节 [打印本页]

作者: ganggang    时间: 2013-10-8 15:51
标题: 今年由于事情多,中秋、国庆都没有时间回家一趟。中秋节节假三天,我没有回去,我母亲为了看我们一家人,不顾年龄大,从老家坐汽车到我工作的地方看看我们,与我们团聚。孩
今年由于事情多,中秋、国庆都没有时间回家一趟。中秋节节假三天,我没有回去,我母亲为了看我们一家人,不顾年龄大,从老家坐汽车到我工作的地方看看我们,与我们团聚。孩子很高兴,与奶奶很亲热,时刻围在奶奶的身旁与奶奶聊天,带奶奶到公园、健身广场玩,怕奶奶找不到家,就牵着奶奶的手过马路,领着奶奶的手回家。在吃饭的时候,给奶奶夹菜、添饭。时间很快,三天假期就过去了,孩子要上学,我母亲为了不影响孩子上学就回去了。国庆节,时间长,但是由于项目要验收忙写材料,孩子也要上辅导班,就没有回老家。现在这两个假期都已过了,下面期待的是春节,春节我们一定回家看望我的母亲。你们呢,我的老乡们!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2013-10-13 10:37
标题: 路哥,都是游子,一直有颗思乡的心
路哥,都是游子,一直有颗思乡的心
作者: ganggang    时间: 2013-10-14 08:35
标题: [quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2013-10-13 10:37[/color] [url=forum.php
流浪的新沂人 发表于 2013-10-13 10:37
路哥,都是游子,一直有颗思乡的心

嗯,思乡的人想念家乡。还好,离家近,还能回家看看。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2