新沂城市论坛

标题: 现在新沂明帝捆香蹄怎么了? [打印本页]

作者: hjj    时间: 2013-9-21 22:21
标题: 今天中午家里来人吃饭,我切了一袋明帝捆香蹄做凉菜,发现明帝捆香蹄的味道比较恶,也烂糟糟的,外皮全部是碎的,切不成片,里面的肉颜色也不是正常的颜色。作为新沂本地的
今天中午家里来人吃饭,我切了一袋明帝捆香蹄做凉菜,发现明帝捆香蹄的味道比较恶,也烂糟糟的,外皮全部是碎的,切不成片,里面的肉颜色也不是正常的颜色。作为新沂本地的土特产,现在的明帝捆香蹄让家乡人无语。
作者: 革命圣地井冈山    时间: 2013-9-21 22:25
标题: 沙发
沙发
作者: 永不说再见    时间: 2013-9-21 22:28
标题: 说的正是,我也在纳闷呢,真想海了这个牌子。
说的正是,我也在纳闷呢,真想海了这个牌子。
作者: 圣旨到了    时间: 2013-9-21 22:34
标题: 新沂捆香蹄很有名,但是只有新沂人知道,品牌没走出去
新沂捆香蹄很有名,但是只有新沂人知道,品牌没走出去
作者: 胡大祥水    时间: 2013-9-21 22:43
标题: 又一个和我一样郁闷的上帝!
又一个和我一样郁闷的上帝!
作者: 小猴子    时间: 2013-9-21 22:50
标题: 一点不假,好久不买了。
一点不假,好久不买了。
作者: 简单可依赖    时间: 2013-9-21 23:52
标题: 下次买前你先挤一下包装袋看看是不是漏气了
下次买前你先挤一下包装袋看看是不是漏气了
作者: 一池萍碎    时间: 2013-9-22 00:13
标题: 价格可以啊,不过节是吃不起了。
价格可以啊,不过节是吃不起了。
作者: 永远共产党    时间: 2013-9-22 00:47
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: 机车男孩    时间: 2013-9-22 01:44
标题: 太贵了吃不起好久没吃过了
太贵了吃不起好久没吃过了
作者: 走进你的世界    时间: 2013-9-22 04:51
标题: 正规厂家出的还行,但是假冒品太多了 !把市场给扰乱海了。。。
正规厂家出的还行,但是假冒品太多了 !把市场给扰乱海了。。。
作者: 愚公移山    时间: 2013-9-22 07:28
标题: 是不是假的、过期了、破损了
是不是假的、过期了、破损了
作者: luxundebi    时间: 2013-9-22 08:03
标题: 没以前的味道了
没以前的味道了
作者: 别咬我!    时间: 2013-9-22 08:18
标题: 一点不假,好久不买了。
一点不假,好久不买了。
作者: WAH    时间: 2013-9-22 08:21
标题: 原来的真很香
原来的真很香
作者: 白云黑土    时间: 2013-9-22 08:24
标题: 糟糕无比;我还是再华联超市买的;大家都得甚重购买;
糟糕无比;我还是再华联超市买的;大家都得甚重购买;
作者: 骑驴看唱本1    时间: 2013-9-22 08:27
标题: 除了价格高了点,好象也没有别的什么优点了
除了价格高了点,好象也没有别的什么优点了
作者: 冬日烈火    时间: 2013-9-22 08:36
标题: 缩水不少,骨头也比以前多。
缩水不少,骨头也比以前多。
作者: 一二三亖三二一    时间: 2013-9-22 08:41
标题: 也小了,直接就是 忽悠消费者,丢本地人的脸!不厚道!
也小了,直接就是 忽悠消费者,丢本地人的脸!不厚道!
作者: 坚持正义的人    时间: 2013-9-22 09:09
标题: 的确一般化,好象不是给我们吃的,吃不起呀
的确一般化,好象不是给我们吃的,吃不起呀
作者: 铁骑    时间: 2013-9-22 09:14
标题: 楼主说的不错,确实打开以后是粘糊糊的,感觉没以前的好。
楼主说的不错,确实打开以后是粘糊糊的,感觉没以前的好。
作者: 人生几何1    时间: 2013-9-22 09:14
标题: 一点也不i假。 越来越操人了
  一点也不i假。 越来越操人了
作者: 我是V神    时间: 2013-9-22 09:27
标题: 吃不起。
吃不起。
作者: kkk6897    时间: 2013-9-22 09:38
标题: 价格还那么贵
价格还那么贵
作者: 酸菜鱼    时间: 2013-9-22 09:45
标题: 你怎么想吃那个垃圾货的呢
你怎么想吃那个垃圾货的呢
作者: 佛德    时间: 2013-9-22 09:49
标题: 我觉得还是“御品名庄”的捆香蹄比较好一些。
我觉得还是“御品名庄”的捆香蹄比较好一些。
作者: 再见、青春    时间: 2013-9-22 09:51
标题: 价格看涨,质量堪忧
价格看涨,质量堪忧
作者: 垄上行    时间: 2013-9-22 09:52
标题: 就剩下名气了!!
就剩下名气了!!
作者: 御风而翔    时间: 2013-9-22 11:01
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 梅雁水    时间: 2013-9-22 11:25
标题: 家里娃娃爱吃,经常买,也遇到过这种情况,而且还是在保质期内,当时因为过节,去找后帐,又担心别回自己弄一肚子气,就丢掉了。
家里娃娃爱吃,经常买,也遇到过这种情况,而且还是在保质期内,当时因为过节,去找后帐,又担心别回自己弄一肚子气,就丢掉了。
作者: 农民好朋友    时间: 2013-9-22 11:29
标题: {:7_577:}
{:7_577:}
作者: 神山浪子    时间: 2013-9-22 12:43
标题: 就是呀,太贵了,吃不起,也不知道是什么样
就是呀,太贵了,吃不起,也不知道是什么样
作者: 高峰论坛    时间: 2013-9-22 12:50
标题: {:soso_e186:}
{:soso_e186:}
作者: 艰难的生活    时间: 2013-9-22 13:06
标题: 俺早就不吃它了
俺早就不吃它了
作者: 三顾茅庐    时间: 2013-9-22 13:19
标题: 同感,有次带到苏州朋友家打开一代看见有发霉点吓的其它也不敢打开不敢吃了,真把人丢大了
同感,有次带到苏州朋友家打开一代看见有发霉点吓的其它也不敢打开不敢吃了,真把人丢大了
作者: 往事似风    时间: 2013-9-22 14:23
标题: 我今天刚吃个 N 肉还没骨头多 草的 还没有骨头的猪蹄 全骨头
我今天刚吃个 N  肉还没骨头多  草的 还没有骨头的猪蹄  全骨头
作者: nbatx123    时间: 2013-9-22 14:24
标题: 比以前难吃多了
比以前难吃多了
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-9-22 14:37
标题: 恐怕快海了!{:soso_e128:}
恐怕快海了!{:soso_e128:}
作者: 大叔    时间: 2013-9-22 16:23
标题: 买东西不要老是关注颜色和口感... 我认为之所以是现在这样,应该和国家对食品药品的监管严格了。 我想应该是塑胶少了 所以不筋道了。小吃摊上那些饺子面条 米
买东西不要老是关注颜色和口感...
我认为之所以是现在这样,应该和国家对食品药品的监管严格了。
我想应该是塑胶少了  所以不筋道了。小吃摊上那些饺子面条 米线凉皮越筋道的塑胶越多
作者: 小草的空间    时间: 2013-9-22 16:30
标题: 关注
关注
作者: 佛德    时间: 2013-9-22 16:30
标题: [quote][size=2][color=#999999]童话 发表于 2013-9-22 14:43[/color] [url=forum.php?mod=
童话 发表于 2013-9-22 14:43
还是吃御品名庄的吧,唉

上中央七台经济频道的是新沂御品名庄"没有骨头的"捆香蹄。我不是为他们做宣传,而是为咱新沂名牌土特产正名!{:7_592:}
作者: hao_11    时间: 2013-9-22 16:59
标题: 真假,明白人笑而不语。典型黑贴。
真假,明白人笑而不语。典型黑贴。
作者: 海棠花开    时间: 2013-9-22 17:03
标题: 以前还可,现在越来越瞎木了
以前还可,现在越来越瞎木了
作者: 光阴故事    时间: 2013-9-22 17:16
标题: 这种帖子,让人觉得可疑,贬低一家,挺另一家。如真的是有质量问题可以找商家厂家。曝光产品质量本来也是提倡的。但是目的是要解决问题,何以要新注册号?!!
这种帖子,让人觉得可疑,贬低一家,挺另一家。如真的是有质量问题可以找商家厂家。曝光产品质量本来也是提倡的。但是目的是要解决问题,何以要新注册号?!!
作者: 银铃铛    时间: 2013-9-22 17:49
标题: 去年我一个同事买了一些捆香蹄,问我们买不,便把她买的拿出来看了一下,一看不要紧,手里的捆香蹄差点点没拿住,蹄子上面还有好多的猪毛呢,还有好几块黑色的不知道是什么
去年我一个同事买了一些捆香蹄,问我们买不,便把她买的拿出来看了一下,一看不要紧,手里的捆香蹄差点点没拿住,蹄子上面还有好多的猪毛呢,还有好几块黑色的不知道是什么。我当时还在想可能这不是品牌的,确认了一下可确实就是品牌的。
作者: 等人    时间: 2013-9-22 18:15
标题: 这样搞下去,慢慢厂就要倒闭了~
这样搞下去,慢慢厂就要倒闭了~
作者: 苏cw010    时间: 2013-9-22 18:46
标题: 没有以前好吃了
没有以前好吃了
作者: 明食品    时间: 2013-9-22 18:52
标题: Hjj楼主:你好! 首先感谢你购买明帝捆香蹄产品!明帝公司多年来始终坚持“产品质量第一、服务顾客第一”原则和消费者是“上帝”的理念,建立了完善的“产
Hjj楼主:你好!
     首先感谢你购买明帝捆香蹄产品!明帝公司多年来始终坚持“产品质量第一、服务顾客第一”原则和消费者是“上帝”的理念,建立了完善的“产品召回制度”。如有疑问,请与我公司李经理
联系电话为:0516-88922639
作者: 时代超人    时间: 2013-9-22 20:17
标题: {:soso_e178:}
{:soso_e178:}
作者: 生活如浮云    时间: 2013-9-22 22:09
标题: 是不是厂家的恶性竞争啊,褒一家,贬一家啊
是不是厂家的恶性竞争啊,褒一家,贬一家啊

作者: 明食品    时间: 2013-9-23 08:06
标题: Hjj楼主:你好! 首先感谢你购买明帝捆香蹄产品!明帝公司多年来始终坚持“产品质量第一、服务顾客第一”原则和消费者是“上帝”的理念,建立了完善的“
Hjj楼主:你好!
      首先感谢你购买明帝捆香蹄产品!明帝公司多年来始终坚持“产品质量第一、服务顾客第一”原则和消费者是“上帝”的理念,建立了完善的“产品召回制度”。如有疑问,请与我公司李经理 联系电话为:0516-88922639
作者: 狮龙    时间: 2013-9-24 15:33
作者: 胡大祥水    时间: 2013-10-15 19:23
标题: 同感!新沂还有什么品牌能做好!
同感!新沂还有什么品牌能做好!
作者: 舌尖上的人生    时间: 2013-10-21 18:34
标题: 十五节朋友给了两箱吃了还可以吗。
十五节朋友给了两箱吃了还可以吗。
作者: 武丑。    时间: 2014-4-1 02:20
标题: 越来越难吃了。
越来越难吃了。
作者: 新沂多事    时间: 2014-4-2 22:07
标题: 因该没什么吧过年时个妈家抱一箱快吃完了也没发现有什么不对的啊!
因该没什么吧过年时个妈家抱一箱快吃完了也没发现有什么不对的啊!
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:22
标题: {:soso_e175:}
{:soso_e175:}
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:22
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:23
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:23
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:24
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:25
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:26
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:26
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:27
标题: {:soso_e178:}
{:soso_e178:}
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:27
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:28
作者: 珍品碧螺春    时间: 2014-4-18 10:29

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2