新沂城市论坛

标题: 新沂有限电视集团个别领导,你的决策真。。。。 [打印本页]

作者: 沂河居士    时间: 2013-8-29 20:53
标题: 新沂有限电视集团个别领导你借口机顶盒升级,在开机前强行植入十几秒的广告。我们看电视还必须多等这十几秒,我们可是交了费的,你趁机做起广告。别的广告我们能换节目。可
新沂有限电视集团个别领导你借口机顶盒升级,在开机前强行植入十几秒的广告。我们看电视还必须多等这十几秒,我们可是交了费的,你趁机做起广告。别的广告我们能换节目。可是开机得必须看你的广告。你觉得你的决定是不是。。。。无耻。。

作者: 秋水了无痕    时间: 2013-8-29 20:54
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 落花无言    时间: 2013-8-29 20:55
作者: 沂河居士    时间: 2013-8-29 21:10
标题: 这做法对吗?准备举报。
这做法对吗?准备举报。

作者: 天快亮了    时间: 2013-8-29 21:13
标题: 关注
关注
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-30 21:09
标题: 支持!
支持!
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-30 21:10
标题: 是支持楼主!{:soso_e128:}
是支持楼主!{:soso_e128:}
作者: wsxyr    时间: 2013-9-7 20:26
标题: [quote][size=2][color=#999999]秋水了无痕 发表于 2013-8-29 20:54[/color] [url=forum.php?m
秋水了无痕 发表于 2013-8-29 20:54
支持楼主

真tmd太无耻
作者: 天涯一叹    时间: 2013-9-9 09:37
标题: 真是想钱想疯了
真是想钱想疯了
作者: 千里独行侠    时间: 2014-3-17 18:40
标题: 新沂电视台确实垃圾!
新沂电视台确实垃圾!
作者: 丁常乐    时间: 2014-8-6 07:52
标题: {:7_592:}
{:7_592:}

作者: xinyiyghong    时间: 2014-8-19 16:01
标题: 俺没用有线电视了,本来是用的,自从升级了后有一次去交费哪里的人员态度可差了,也不知道在干什么,说不能交,明天再来,我就断了,在电信办理的,反正在哪都是一样看,看
俺没用有线电视了,本来是用的,自从升级了后有一次去交费哪里的人员态度可差了,也不知道在干什么,说不能交,明天再来,我就断了,在电信办理的,反正在哪都是一样看,看嘛受气哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2