新沂城市论坛

标题: 唐店镇马场村村干部打人的帖子怎么回事 [打印本页]

作者: 不要一生奔忙    时间: 2013-8-19 18:35
标题: 如题,这个帖子本人还看到一半,因为有事情出去一下,回来在打开就没有了,请问这是怎么回事,怎么一有政府机关干部打人就有人删帖啊?
如题,这个帖子本人还看到一半,因为有事情出去一下,回来在打开就没有了,请问这是怎么回事,怎么一有**机关干部打人就有人删帖啊?
作者: 为生活而活    时间: 2013-8-19 18:42
标题: 感谢您的关注,我是发帖人,是的,此贴已经被删除,删除理由是1.涉政,2.检查机关已介入调查。 请和我们一起关注此事件的处理结果,谢谢您,谢谢
感谢您的关注,我是发帖人,是的,此贴已经被删除,删除理由是1.涉政,2.检查机关已介入调查。
请和我们一起关注此事件的处理结果,谢谢您,谢谢
作者: yizixi    时间: 2013-8-19 19:01
标题: 防民之口甚于防川
防民之口甚于防川
作者: 三三三    时间: 2013-8-19 19:35
标题: [quote][size=2][color=#999999]为生活而活 发表于 2013-8-19 18:42[/color] [url=forum.php?m
为生活而活 发表于 2013-8-19 18:42
感谢您的关注,我是发帖人,是的,此贴已经被删除,删除理由是1.涉政,2.检查机关已介入调查。
请和我们一 ...

调查就不给公开吗又给封口费了吗
作者: 为生活而活    时间: 2013-8-19 19:43
标题: [quote][size=2][color=#999999]三三三 发表于 2013-8-19 19:35[/color] [url=forum.php?mod
三三三 发表于 2013-8-19 19:35
调查就不给公开吗又给封口费了吗

是的,彻底被删除了,另一篇《关于唐店镇马场村,村干部涉嫌贪污农民土地征收补偿款,殴打手无寸铁老百姓之说明》刚刚发也被删除了,让我们觉得对这样的公众媒体也很失望,不是说要汇集民声民意,做**与百姓之间的连心桥吗?
     那个连心桥是用人民币铺起来的吧?
作者: 为生活而活    时间: 2013-8-19 19:47
标题: <民声不可堵,民意不可违,民利不可侵,民言不可激>--------------说的很讽刺啊
<民声不可堵,民意不可违,民利不可侵,民言不可激>--------------说的很讽刺啊
作者: gezan    时间: 2013-8-19 20:43
标题: {:soso_e131:}
{:soso_e131:}
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-19 21:07
标题: 无语!!!{:soso_e109:}
无语!!!{:soso_e109:}
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-19 21:07
标题: [quote][size=2][color=#999999]为生活而活 发表于 2013-8-19 18:42[/color] [url=forum.php?m
请和我们一 ...

{:soso_e109:}
作者: 剑行天下    时间: 2013-8-20 09:16
标题: {:soso_e178:}
{:soso_e178:}
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2013-8-20 09:20
标题: 你就不该出去,应该看完再出去,呵呵。。。
你就不该出去,应该看完再出去,呵呵。。。
作者: jessica_juan    时间: 2013-8-20 12:59
请和我们一 ...

如果没得到合理解决的话,我给你提供寻求报复的人员。
作者: Lice    时间: 2013-8-20 13:10
标题: 这个腐败的社会。。。。
这个腐败的社会。。。。
作者: 透明度    时间: 2013-8-20 13:47
标题: {:soso_e170:}
{:soso_e170:}
作者: 骆驼    时间: 2013-8-20 14:32
标题: 删帖的长空碧海是政府网管人员,是论坛所不能控制的,可在信息如此发达的时代,纸里终究是包不住火的,总有一种力量能勇敢地突破封锁而把真相告诉人们!
删帖的长空碧海是**网管人员,是论坛所不能控制的,可在信息如此发达的时代,纸里终究是包不住火的,总有一种力量能勇敢地突破封锁而把真相告诉人们!
作者: yaocangda    时间: 2013-8-30 21:08
标题: {:soso_e132:}
{:soso_e132:}
作者: yaocangda    时间: 2013-8-30 21:14
标题: [quote][size=2][color=#999999]骆驼 发表于 2013-8-20 14:32[/color] [url=forum.php?mod=
骆驼 发表于 2013-8-20 14:32
删帖的长空碧海是**网管人员,是论坛所不能控制的,可在信息如此发达的时代,纸里终究是包不住火的,总有一 ...

难道就没有一点办法了吗?请斑竹明示
作者: 日月为鉴    时间: 2013-9-10 17:02
标题: 真假的
真假的
作者: wushao    时间: 2013-9-10 17:20
标题: 书记还不错!我印象没架子,很好的!
书记还不错!我印象没架子,很好的!
作者: 革命圣地井冈山    时间: 2013-9-24 21:51
标题: 路过
路过
作者: 马场老百姓    时间: 2019-10-31 22:23
标题: 关于马场村干部的帖子为什么无法评论,质问??
关于马场村干部的帖子为什么无法评论,质问??

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2