新沂城市论坛

标题: 新沂人民医院大门又让堵了! [打印本页]

作者: 仔仔    时间: 2010-1-5 18:54
标题: 新沂人民医院大门又让堵了!
今天路过人民医院看见大门口竖着两个花圈,有一个年轻的女子蹲在地上烧纸,还有一个年长的老人怀里抱着一个被毛毯包裹已经死去的小男孩,到跟前才知道是一对一岁零五个月双胞胎的小男孩因为支气管炎其中一个被人民医院某个垃圾医生给治死了,另一个被送到徐州的医院去了,双胞胎啊,太可惜了!
作者: 手艺人    时间: 2010-1-5 19:04
唉惋惜啊 !!!!!!!!!
作者: 情过留声    时间: 2010-1-5 19:07
直接去徐州儿童医院
作者: 碧桃    时间: 2010-1-5 19:09
据我所知孩子是在转院后在徐州某医院去世的。
楼主发贴搞清状况好不好。{:6_548:}
作者: ganggang    时间: 2010-1-5 19:54
呵呵呵,医生要加强责任心也要加强业务学习,提高自己的业务能力。别一瓶不满半瓶咣当。
作者: 城市啄木鸟    时间: 2010-1-5 20:04
拿分走人
作者: 乱来    时间: 2010-1-5 20:15
垃圾医生
作者: 体元主人    时间: 2010-1-5 20:31
路过
作者: 傲雪寒梅    时间: 2010-1-5 20:45
{:6_548:}
作者: 会飞的牛    时间: 2010-1-5 20:47
人民医院怎么啦?

上天不还是邀请网友座谈了吗?到底是作秀还是真心的为病人服务?
作者: xywx815    时间: 2010-1-5 20:57
有问题走法律途径,闹事解决不了问题的。
作者: JOHNWANG    时间: 2010-1-5 21:01
人民医院垃圾医生比较多。领导不作为
作者: 106    时间: 2010-1-5 21:03
作者: 2323aa    时间: 2010-1-5 21:07
作者: 我爱磨牙棒    时间: 2010-1-5 21:34
哎可怜的娃呀!
作者: larrywang    时间: 2010-1-5 22:48
作者: uhyy    时间: 2010-1-6 07:57
请了解过真相再说话,好吗
作者: 小瓜子    时间: 2010-1-6 08:18
今天路过人民医院看见大门口竖着两个花圈,有一个年轻的女子蹲在地上烧纸,还有一个年长的老人怀里抱着一个 ...
仔仔 发表于 2010-1-5 18:54

用你的话说你是“路过”,到患家跟前,仅凭患家一面之词,就下结论是“被人民医院某个垃圾医生给治死了”,可信吗?你的思维也太单细胞了吧?
作者: zhhao530    时间: 2010-1-6 09:11
只要能真正把病人当做自家人看待,绝对不会再发生类似事情
作者: 羚苏儿    时间: 2010-1-6 09:19
作者: 羚苏儿    时间: 2010-1-6 09:21
作者: 普通新沂人    时间: 2010-1-6 09:40
堵门不是办法

建议通过正常的途径来解决问题
作者: 悠然岁月    时间: 2010-1-6 10:02
好像孩子是肺炎,比较严重,需要转到徐州去,在路上孩子不行了。深表同情,但堵门是不应该的啊,医生不行你去告,找证据哪怕你高医院都行,你堵门不给车辆进入,那其他人还看病不?这也难怪,以前一死人不管怨谁医院都给些钱,造成现在这种情况的发生,都不走正常渠道理赔了。不收危重病人是不行滴,收了风险是大大滴,矛盾啊!
作者: 三川    时间: 2010-1-6 10:17
郁闷
作者: 猪头小队长    时间: 2010-1-6 11:22
哎。。。。只能叹息了。。。
作者: 天空中的白云    时间: 2010-1-6 11:29
素质再差的医生,也没有拿自己工作去开玩笑的必要,拿病人的生命不当回事,也就是拿自己的前程和职业不当回事情。理智对待医疗纠纷,**要有所作为,使医疗纠纷能够真正通过法律或其他合法途经解决,而不是现今只要出现纠纷就通过堵大门医院拿钱开路的畸形处理模式。可悲、可悲,真正可悲的是我党没有一个真正完善的司法途径去解决问题。
作者: 悠然岁月    时间: 2010-1-6 11:31
金钱社会,以前都是给了钱就不堵门了,呵呵,真可笑!
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-1-6 11:52
不调查清楚,就没有发言权 , 悠悠之口啊
作者: 云飞雪落    时间: 2010-1-6 12:15
孩子是在转到徐州的途中就停止呼吸的,如果他们早让转院,就不会出现这样的事!
作者: 云飞雪落    时间: 2010-1-6 12:17
回复 4# 碧桃

孩子在去徐州的半路就停止呼吸了,而并非是据你所知的情况!
作者: 啊呆    时间: 2010-1-6 12:21

作者: 黄金蕊    时间: 2010-1-6 12:26
医生不行你去告,找证据哪怕你告医院都行,你堵门不给车辆进入,那其他人还看病不?这也难怪,以前一死人不管怨谁医院都给些钱,造成现在这种情况的发生,都不走正常渠道理赔了。不收危重病人是不行滴,收了风险是大大滴,矛盾啊!
作者: 与你相约    时间: 2010-1-6 12:29
作者: wangsanshi119    时间: 2010-1-6 12:45
医生也不是能治万病的
作者: 苏沂    时间: 2010-1-6 12:57
生死由命,富贵在天。没有医生想把病人医死的。
作者: 现代商城    时间: 2010-1-6 13:14
人民医院确实有个别垃圾医生,水平不咋地,光知道开药。
作者: 桂花飘香    时间: 2010-1-6 13:21
事实怎样,还不清楚,不管怎样,要走正规渠道,围堵只会起到反作用。不过老百姓一般同情弱者,没理也有三分理。
作者: 阿呆    时间: 2010-1-6 14:18

楼上的,话也不能这样说,一次两次的,人民医院为什么老是出这样的事,别的医院就没有,围门是不对,老百姓除了这样,还能怎么样,前几次如果说人民医院没有错为什么要赔人家钱呢,没有错人民医院也可以走法律渠道,让民众明白事实真象啊,我看到的到是在门口撒水,让受害者家人没法蹲,今天听说还把小孩子的尸体抢了去.
作者: 阿呆    时间: 2010-1-6 14:20
我也去人民医院看过病,我问的多,医生就不耐烦了,不懂才问啊,懂的话会找他们看病吗,唉,这世道
作者: lj10940020    时间: 2010-1-6 14:24
曹院长,我为你感到悲哀,昨晚我外甥女在你们急诊室打调针,你们急诊室一位护士在一个只有七个月大的孩子头 ...
羚苏儿 发表于 2010-1-6 09:19

人民医院的护士真得不怎么样,我都见过护士给孩子打调针都打了十几次都没挂成。
你去问问,有多少家长都遇到这样情况,所以新华小区的人才多,那里的护士最多不会超过三针。
还是技术问题!
不过我还是相信人民医院的医生的技术和水平,对于部分医生只能另类眼光,没有一个地方都是金子!相对之下,人民医院的还是让绝大部分老百姓相信的!!!!
作者: Feng    时间: 2010-1-6 14:29
悲哀!
作者: 落云听雨    时间: 2010-1-6 14:33
楼上的,话也不能这样说,一次两次的,人民医院为什么老是出这样的事,别的医院就没有,围门是不对,老百姓除了这 ...
阿呆 发表于 2010-1-6 14:18

洒水,抢小孩尸首?人民医院干的?咋会这样?
作者: 海洋    时间: 2010-1-6 14:41
堵门不是办法,要通分清责任,过正当渠道解决。
作者: 广岛长崎    时间: 2010-1-6 14:56
作者: 秋天的风    时间: 2010-1-6 15:09
听说结石除掉之后,还会再生。多喝水,喝过水之后坚持跳绳,我一朋友就是这样把结石除掉的,楼上的不妨试试
作者: lj10940020    时间: 2010-1-6 16:15
听说是:甲型H1N1流感
作者: xy-vip    时间: 2010-1-6 16:15
曹院长,我为你感到悲哀,昨晚我外甥女在你们急诊室打调针,你们急诊室一位护士在一个只有七个月大的孩子头 ...
羚苏儿 发表于 2010-1-6 09:19

请到相关科室投诉这位护士
作者: 看不到北极    时间: 2010-1-6 16:36
法治社会,应该用法律解决
作者: 空中楼阁    时间: 2010-1-6 16:46
药医不死病
作者: 过河石头    时间: 2010-1-6 16:50
这个贴浏览量这么大呀
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-6 17:07
医疗事故?现在不是提倡和谐社会吗应该相信法律,走正规法律程序。
作者: 老子捣你牙    时间: 2010-1-6 17:17
楼主是道听途说吧
作者: 净水深游    时间: 2010-1-6 17:34
我儿子今天去人民医院挂水,遇到门诊一个高个子的护士一点也不温柔,孩子扎了两针(头皮注射)才扎进去,挂着挂着又鼓了,~~~~~~~~~~孩子又不是你们的试验品!!!
作者: wandou0423    时间: 2010-1-6 18:06
作者: doneyoung    时间: 2010-1-6 18:11
ai
作者: 枫叶流丹    时间: 2010-1-6 18:12
——关注事实真相!
作者: 新沂市人民医院    时间: 2010-1-6 18:13

关于市人民医院大门被堵事件的说明

近两日医院门口被围堵闹事,经调查具体情况如下:
一、闹事经过:
     2010年1月5日下午5时左右,市人民医院南大门被20多人突然围堵,并放置花圈、烧火纸,不让任何车辆进出,包括120急救车。医院工作人员发现以后,及时向院部领导汇报,经了解,是我院儿科一住院患儿,转徐州儿童医院后死亡,返回后即抱患儿尸体来我院,我院领导立即介入,找患儿家长询问情况,患儿家长概不理睬,也不提任何要求,就是堵门、烧纸、辱骂医院及工作人员,后我院报警,城西派出所干警前来处理,要求患儿家长立即停止违法行为,其家人不听劝阻,继续闹事。当天晚上8时许,患儿家长将尸体抱入院部会议室,干警反复劝阻无效。为保障医院正常工作秩序,当晚11时许,我院保卫科组织人员将患儿尸体移至市殡仪馆。事件发生后,我院及时向市市**、卫生局、市公安局作了汇报。
    截至1月6日下午5时,患儿家属仍在围堵医院大门,烧纸、摆放花圈、在院内挂条幅,并在医院门口及新沂中学散发传单,在机关办公区烧纸、辱骂工作人员,破坏会议室大门,继续对我院恶意攻击和诽谤。
二、患儿在我院诊疗经过
     患儿,男,1岁零5个月。于5日前因“发热、咳嗽”来我院就诊,门诊予以输液治疗,因病情未见明显好转,于2010年1月4日16时许收住入儿科病房,入院诊断为支气管肺炎,当时建议行胸片检查,但患儿家属拒绝,给予抗炎、对症处理。但患儿病情进展较快,5日上午摄胸片及头颅CT示患儿病情危重,于2010年1月5日11:40转送徐州市儿童医院,并同时安排一名儿科医生配合120随车医护人员护送患儿前往,路上患儿生命体征平稳。到达儿童医院后,其急诊值班医生检查患儿并阅胸片后,认为患儿病情危重,给予气管插管、人工气囊辅助呼吸等措施抢救治疗。约一小时左右,经抢救无效后患儿死亡。患儿家属即返回围堵医院大门。医院获悉后,非常重视,立即组织相关人员及专家讨论,认为患儿在我院的诊断及治疗是正确规范的,完全符合诊疗操作常规。患儿在转院途中,也充分考虑了患儿的病情,安排一名儿科高年资医生随车护送,途中患儿生命体征一直平稳。患儿的死亡是其本身疾病的危重、发展变化快所导致的,与我院的诊疗行为无任何因果关系。

二〇一〇年一月六日 17:30
作者: 云飞雪落    时间: 2010-1-6 18:13
事情不是出在自己头上,看问题都很理性!什么是合法途径?有用吗?跟医院打医疗官司,有胜算的可能吗?
作者: 云飞雪落    时间: 2010-1-6 18:18
回复 57# 新沂市人民医院
把孩子强行抱走,跟家属解释了吗?家属如果不是扭住其中一个暴徒并报警,你们会出来澄清:孩子在殡仪馆吗?
作者: 云飞雪落    时间: 2010-1-6 18:21
回复 57# 新沂市人民医院
“官”字两张口!!!!
老百姓到哪儿说理去,假若家属没扭住一个暴徒,事情会往什么方向发展?
作者: 虫儿飞    时间: 2010-1-6 18:52
听说人民医院会议室被砸得乱七八糟~0516kbbs9com
作者: 碧桃    时间: 2010-1-6 19:20
好像孩子是肺炎,比较严重,需要转到徐州去,在路上孩子不行了。深表同情,但堵门是不应该的啊,医生不行你 ...
悠然岁月 发表于 2010-1-6 10:02

容易吗?{:6_555:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2