新沂城市论坛

标题: 苏杭的 [打印本页]

作者: 啊啊丫丫    时间: 2013-7-28 00:01
标题: [i=s] 本帖最后由 啊啊丫丫 于 2013-7-28 08:39 编辑 [/i] 今天乘坐苏c l w511的苏杭车,在加气站做的车,我要到实验小学那路

今天乘坐苏c  l w511的苏杭车,在加气站做的车,我要到实验小学那路口做车,司机问我怎么走,我说,马陵山西路往东和钟吾路交叉口,他说不知道。我说那你就把我带到钟吾路站台坐公交车,他绕到人民路上,把我送到财政局那,说六块钱,我就随口说了一句,不都五块吗?司机就生气说我,就六块,态度非常恶劣。就一快钱的事,心想着不值当,没想到司机居然这样态度
作者: 啊啊丫丫    时间: 2013-7-28 00:16
标题: 待续:和我大喊起来,我说你都带我绕路了,他说,没钱你坐什么车,我说我拒付,他把车的暗锁锁住,因为带着孩子,我不想和他因为几块钱的事,和他争吵,把钱付了我说我要投
待续:和我大喊起来,我说你都带我绕路了,他说,没钱你坐什么车,我说我拒付,他把车的暗锁锁住,因为带着孩子,我不想和他因为几块钱的事,和他争吵,把钱付了我说我要投诉他,,但是他的共号被朝乘坐,他态度很高傲。说去投诉吧。在我打了三遍投诉电话都被挂了,第四便,一个男的接的,显然知道这件事,司机在我投诉之前打了电话。还好,那位工作人员态度还不错.并不是几块钱的问题,这样的司机态度极其恶劣,服务行业,态度好不好再讲,素质呢!的哥确实不容易,但最起码尊重别人吧!
作者: 啊啊丫丫    时间: 2013-7-28 08:34
标题: [i=s] 本帖最后由 啊啊丫丫 于 2013-7-28 08:37 编辑 [/i] 希望

希望
作者: 神山浪子    时间: 2013-7-28 08:51
标题: 鄙视他,以后不做他的车
鄙视他,以后不做他的车
作者: yuze11335    时间: 2014-9-28 16:00
标题: 你家出租车有五块钱的啊,我去天天坐
你家出租车有五块钱的啊,我去天天坐
作者: 小小小小小小    时间: 2014-10-24 23:05
标题: 你还没碰到更牛叉的出租车司机呢
你还没碰到更牛叉的出租车司机呢
作者: 徐州海之声听力    时间: 2014-10-27 09:55
标题:

作者: 13814412558    时间: 2014-12-19 15:07
标题: 就哪绕路想少花1圆。没少花就发贴。你还真孬、、、、、、、、、、、、、种。,,,。。。。。。还不是一班的孬种。。。。。。。。。。。。。。。。。真服了。
就哪绕路想少花1圆。没少花就发贴。你还真孬、、、、、、、、、、、、、种。,,,。。。。。。还不是一班的孬种。。。。。。。。。。。。。。。。。真服了。
作者: 13814412558    时间: 2014-12-21 11:17
标题: 发贴这人。孬种。还不是一班孬种。就不绕路也是6元。装逼、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、还发贴找骂。。。。。。。。。。。。
发贴这人。孬种。还不是一班孬种。就不绕路也是6元。装逼、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、还发贴找骂。。。。。。。。。。。。
作者: 13814412558    时间: 2014-12-22 15:26
标题:

作者: 13814412558    时间: 2014-12-22 15:27
标题: 小人
小人
作者: 13814412558    时间: 2014-12-22 15:38
标题: 投诉当饭吃,就你这小人还提服务行业。小人,,,,,,,,,,,,,,,一,,,,,,,,,,个。见证完毕。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
投诉当饭吃,就你这小人还提服务行业。小人,,,,,,,,,,,,,,,一,,,,,,,,,,个。见证完毕。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 13814412558    时间: 2014-12-28 10:30
标题: 小人
小人
作者: 13814412558    时间: 2015-1-3 12:01
标题:

作者: 13814412558    时间: 2015-2-7 13:57
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2