新沂城市论坛

标题: 我与我的父亲 [打印本页]

作者: 苦儿    时间: 2013-6-14 00:52
标题: [i=s] 本帖最后由 大眼瞪小眼 于 2013-6-18 18:06 编辑 [/i] [align=left] [font=新宋体][size=5]今

今天,我的父亲被确诊为肺癌。我知道,生命对于他来说也许已经不多,我只想在这屈指可数的日子里,记下我们在一起的点点滴滴,它会成为我一生最美最痛的回忆。(祈求不要跟帖)

点击查看楼主发于“沙发”的跟帖
    点击查看楼主发于“102楼”的跟帖
    点击查看楼主发于“173楼”的跟帖
       点击查看楼主发于“187楼”的跟帖

作者: 苦儿    时间: 2013-6-14 00:54
标题: 从人民医院出来,我的心里一直很惶恐,总忧心化验结果。从昨晚到现在,我一直有一种不祥的感觉,这层阴影,把我的脑袋搅得像一锅粥,乱哄哄的。 想了想,才想到还没有吃
从人民医院出来,我的心里一直很惶恐,总忧心化验结果。从昨晚到现在,我一直有一种不祥的感觉,这层阴影,把我的脑袋搅得像一锅粥,乱哄哄的。
想了想,才想到还没有吃早饭,决定和父亲先去吃饭。印象中,父亲好像没有正儿八经地下过“馆子”,对于城市的灯红酒绿陌生的甚至敬畏。去哪儿好呢?那些大酒店无论如何父亲是不会让去的;路边的小饭店,卫生环境不敢恭维,又是我决计不让父亲去的,——他的身体已经很差了。思来想去,决定去“零点”吃快餐。
停好自行车,我们走进去,挑了僻静处坐下。父亲很拘谨,眼睛怯怯地四望,我的父亲,*惯了农村的阡陌桑田村妇野夫,这地方,他第一次来。父亲好酒,今天却不能!我说,爸,等您好了再喝。他顺从地点头。那一瞬间,我想到了小时候的自己。那时候,问话的是父亲,应从的是年幼的我。在我心目中,父亲一直很高大,而现在,我吃惊地发现他已经老了,早上称体重才90多斤。在我的面前,他身躯佝偻,有时候努力伸直却总在不经意中弯下。他的脊梁不在挺拔,头发灰白,眼睛开始浑浊,瘦削的脸颊刻满岁月的沧桑。我呆呆地看着,泪水禁不住流下。父亲老了,因我们而老;而我,却一直没有守在他身边尽孝,甚至,这么久来的将他一个人孤独地放在老家里。我知道,——生命对父亲来说,也许是短暂了。昨天在医院的朋友打来电话,委婉地肯定了父亲的病情;我不信,便带着他来到新沂,上午做了CT增强。
我看着父亲慢慢地吃,眼泪不争气地总是流。父亲才60岁,我和弟弟的事业才刚刚有了开始,美好的生活还在后头,我不相信上苍会如此残忍。父亲突然问我,这顿饭花了不少钱吧。我急忙用纸巾掩饰泪水,告诉他,——很便宜的。父亲一生都那么节俭,一件衣服穿了好久都舍不得丢掉,总是洗了补补了穿。现在,他穿着的是一件白色带条纹的衬衫,袖口敞开着,露出瘦弱的胳膊。脚上的皮鞋是弟媳妇年底给他买的,平时舍不得穿。我鼻子一酸,爸,咱们去买衣服。
父亲一怔,说,我的衣服多的穿不了,不要乱花钱。一边说着,一边把剩下的最后一口粥喝了,惋惜地看着盘子里的剩菜,若不是吃得太饱,他绝对容不得浪费。
我给父亲买了一件体恤,他一直念叨着不要。我知道家里并不缺钱 ,父亲总是把辛苦的积蓄留给自己的孩子们,即使他们已经长大成人,已经有足够的力气去闯荡,他始终不愿意放下已经不再健壮的臂膀。
骑着单车,驮着父亲,我说,——爸,今晚你去接小默(我的儿子)吧。父亲笑了。我的心里很痛很痛,爸,咱们一家快快乐乐的日子还很长,对吗?
作者: 落花无言    时间: 2013-6-14 01:49
作者: 非左即右    时间: 2013-6-14 05:02
标题: 感动天,感动地,好好伺候你老父。
感动天,感动地,好好伺候你老父。
作者: 城市啄木鸟    时间: 2013-6-14 05:58
标题: 把令尊带去徐州查查,毕竟新沂是县级市。
把令尊带去徐州查查,毕竟新沂是县级市。
作者: 走进你的世界    时间: 2013-6-14 06:12
标题: 忍不住伤心。。。
忍不住伤心。。。
作者: 千里独行侠    时间: 2013-6-14 06:27
标题: 但愿是医院误诊。
但愿是医院误诊。
作者: 交愁    时间: 2013-6-14 06:37
标题: 愿天下好人一生平安。我们农村百姓身体健康,让腐败干部全家生病。
愿天下好人一生平安。我们农村百姓身体健康,让腐败干部全家生病。
作者: 交愁    时间: 2013-6-14 06:37
标题: 愿天下好人一生平安。我们农村百姓身体健康,让腐败干部全家生病。
愿天下好人一生平安。我们农村百姓身体健康,让腐败干部全家生病。
作者: 一渠秋水    时间: 2013-6-14 07:06
标题: 好人一生平安
好人一生平安
作者: 痛而不言    时间: 2013-6-14 07:12
标题: 唉!
唉!
作者: 阳光很灿烂    时间: 2013-6-14 08:06
标题: 看完贴子我是潸然 泪下,尤其是那句:爸,等你好了再喝。楼主此时此刻的心情我深有体会,我的父亲就是肺癌,于六年前离开了我们,虽然他滴酒不沾。不过还是希望老爷子是误
看完贴子我是潸然 泪下,尤其是那句:爸,等你好了再喝。楼主此时此刻的心情我深有体会,我的父亲就是肺癌,于六年前离开了我们,虽然他滴酒不沾。不过还是希望老爷子是误诊,建议楼主还是带老爷子去大城市看看吧,好人一生平安。楼主也是个大孝子。
作者: hf789    时间: 2013-6-14 08:37
标题: 唉!流泪了
唉!流泪了
作者: 514703938    时间: 2013-6-14 08:38
标题: 我流泪了
我流泪了
作者: 愤怒的老鸟    时间: 2013-6-14 09:07
标题: {:soso_e105:}
{:soso_e105:}
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2013-6-14 09:15
标题: 祈祷出现奇迹,祝愿老人家康复!
祈祷出现奇迹,祝愿老人家康复!
作者: liu168168    时间: 2013-6-14 09:16
标题: 理解、同情,必竟是11年前我所经受的再版。
理解、同情,必竟是11年前我所经受的再版。
作者: 平常心8    时间: 2013-6-14 09:20
标题: 看完帖子,想到我的老父亲,两年前的这时候,也是这个情况~~~ 唯一能做的就是多陪伴在他老的身边!!!
看完帖子,想到我的老父亲,两年前的这时候,也是这个情况~~~
唯一能做的就是多陪伴在他老的身边!!!
作者: 种地老汉    时间: 2013-6-14 09:20
标题: 肺病可以治疗的,不要害怕,不要放弃,上海那边医疗条件较好。过去看看。
肺病可以治疗的,不要害怕,不要放弃,上海那边医疗条件较好。过去看看。
作者: 百家筝鸣-新沂    时间: 2013-6-14 09:27
标题: 快乐的生活每一天!
快乐的生活每一天!
作者: 直面人生    时间: 2013-6-14 09:27
标题: 盼望是误诊{:soso_e115:}
盼望是误诊{:soso_e115:}
作者: 自由第一人    时间: 2013-6-14 09:32
标题: 朋友振作起来,也许是误诊。
     朋友振作起来,也许是误诊。
作者: 天涯为客    时间: 2013-6-14 09:50
标题: {:soso_e109:}
{:soso_e109:}
作者: 风随我动    时间: 2013-6-14 09:57
标题: 珍惜眼前人
珍惜眼前人

作者: 耳顺。    时间: 2013-6-14 10:07
标题: 我已经10多天没有在线了,看到这个帖子我决定登录;我比令尊大三四岁,人生无常,总有一天要离开这个世界,只是我们这一代人经受的苦难太多,好不容易熬到头了,人也老了
我已经10多天没有在线了,看到这个帖子我决定登录;我比令尊大三四岁,人生无常,总有一天要离开这个世界,只是我们这一代人经受的苦难太多,好不容易熬到头了,人也老了,身体也大不如前了;你的父亲能把你们弟兄扶养成人,娶亲生子,见到了自己的第三代,也会心满意足的,希望他能熬过这一劫,过好余生的每一天!祝福你们全家!
作者: 江中钓鱼    时间: 2013-6-14 10:10
标题: 侍候好有生之日吧,有父母在就是最大的幸福,父亲是脊梁,母亲是港湾。
侍候好有生之日吧,有父母在就是最大的幸福,父亲是脊梁,母亲是港湾。
作者: 驿动的心    时间: 2013-6-14 10:21
标题: {:soso_e109:}过好这个父亲节吧
{:soso_e109:}过好这个父亲节吧
作者: 道旁石    时间: 2013-6-14 10:22
标题: [quote][size=2][color=#999999]苦儿 发表于 2013-6-14 00:54[/color] [url=forum.php?mod=
苦儿 发表于 2013-6-14 00:54
从人民医院出来,我的心里一直很惶恐,总忧心化验结果。从昨晚到现在,我一直有一种不祥的感觉,这层阴影, ...

读着读着,我的眼睛湿润了,鼻根酸酸的。你有这样一个好父亲,可他却得了绝症。。。在有限的时间里善待他,孝敬他,不要让他知道他的病情。但愿这是一个误诊,病理诊断才是最终诊断呢,不过影像诊断大多还是很准
作者: 一把手    时间: 2013-6-14 10:26
标题: 到大地方去看看,新沂医院吓死人
到大地方去看看,新沂医院吓死人
作者: 谈友    时间: 2013-6-14 10:34
标题: 祝老人早日康复
祝老人早日康复
作者: 要有一说一    时间: 2013-6-14 10:35
标题: 去徐州二院看看,第一,他们的技术力量强。二,他们的费用低。第三,他们的职业道德一流。一定要坚强。
去徐州二院看看,第一,他们的技术力量强。二,他们的费用低。第三,他们的职业道德一流。一定要坚强。
作者: 大通证券公司    时间: 2013-6-14 10:38
标题: 为什么总是底层的人们受苦受难
为什么总是底层的人们受苦受难
作者: 蜻蜓点水    时间: 2013-6-14 10:39
标题: 建议去[b]专科医院[/b]检查(江苏省肿瘤医院等),确诊后在确定治疗方案,积极治疗。人生在世先为人子后为人父,都要做到责任,积极努力去做,努力不一定成功,但放
建议去专科医院检查(江苏省肿瘤医院等),确诊后在确定治疗方案,积极治疗。人生在世先为人子后为人父,都要做到责任,积极努力去做,努力不一定成功,但放弃注定要失败。替楼主祈福!
作者: 草民百姓9    时间: 2013-6-14 10:51
标题: 小车不倒就得推,人就这样。
小车不倒就得推,人就这样。
作者: 失而复得    时间: 2013-6-14 11:05
标题: 好好照顾好你的老父亲,别留下太多遗憾
好好照顾好你的老父亲,别留下太多遗憾
作者: 草原狼    时间: 2013-6-14 11:13
标题: 如果条件可以的话,去上海治疗,我一个同事2004年查出的肺癌,在上海手术治疗的,效果很好,现在生活好好的。
如果条件可以的话,去上海治疗,我一个同事2004年查出的肺癌,在上海手术治疗的,效果很好,现在生活好好的。

作者: Yang1971    时间: 2013-6-14 11:15
标题: 感动,
感动,
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2013-6-14 11:16
标题: 还是去大地方看看吧。。。
还是去大地方看看吧。。。
作者: 流水有情    时间: 2013-6-14 11:16
标题: 感动天,感动地,好好伺候你老父。
感动天,感动地,好好伺候你老父。
作者: 人生几何1    时间: 2013-6-14 11:17
标题: 心酸
心酸
作者: 864671171    时间: 2013-6-14 11:17
标题: 我父亲五年前检查肺癌,在徐州请上海专家做了手术,接着四次化疗,目前身体一切正常,但愿楼主父亲也能接受治疗恢复正常!
我父亲五年前检查肺癌,在徐州请上海专家做了手术,接着四次化疗,目前身体一切正常,但愿楼主父亲也能接受治疗恢复正常!
作者: 梦在枝头    时间: 2013-6-14 11:20
标题: 祝愿你的父亲早日康复!
祝愿你的父亲早日康复!
作者: 那塒婲開    时间: 2013-6-14 11:23
标题: 阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
作者: 莺歌燕舞    时间: 2013-6-14 11:24
标题: 父爱如山
父爱如山
作者: 探路者    时间: 2013-6-14 11:28
标题: {:soso_e109:}
{:soso_e109:}
作者: 益生养殖    时间: 2013-6-14 11:30
标题: 读完这篇文章已经泪流满面
读完这篇文章已经泪流满面
作者: 成功之父    时间: 2013-6-14 11:38
作者: 成功之父    时间: 2013-6-14 11:39
作者: 景色怡人    时间: 2013-6-14 11:39
标题: 难过的掉眼泪了{:soso_e109:}
难过的掉眼泪了{:soso_e109:}
作者: 景色怡人    时间: 2013-6-14 11:40
标题: 难过的掉眼泪了{:soso_e109:}
难过的掉眼泪了{:soso_e109:}
作者: 游子心绪    时间: 2013-6-14 11:46
标题: 感人至深,抓住这有限的时日,好好尽孝吧。
感人至深,抓住这有限的时日,好好尽孝吧。
作者: BENXIAOZHU    时间: 2013-6-14 11:51
标题: 看完此文,想到已故父母,万分悲痛,泪流满面!祝愿天下父母皆平安幸福,健康快乐!
看完此文,想到已故父母,万分悲痛,泪流满面!祝愿天下父母皆平安幸福,健康快乐!
作者: 海天一色    时间: 2013-6-14 12:27
标题: 楼主是个孝顺的孩子 你的至诚会感动天地 你的父亲也会为你骄傲
楼主是个孝顺的孩子  你的至诚会感动天地 你的父亲也会为你骄傲
作者: 无约束    时间: 2013-6-14 12:43
标题: 千万不要化疗
千万不要化疗
作者: 那年春天    时间: 2013-6-14 12:51
标题: 楼主好样的。
楼主好样的。
作者: 时代超人    时间: 2013-6-14 12:52
标题: 祝早日康复
祝早日康复
作者: 道旁石    时间: 2013-6-14 12:55
标题: [quote][size=2][color=#999999]无约束 发表于 2013-6-14 12:43[/color] [url=forum.php?mod
无约束 发表于 2013-6-14 12:43
千万不要化疗

有一定道理但不绝对,有时化疗能把有较强抵抗力的人拖到死亡边缘
作者: 笨笨狼    时间: 2013-6-14 13:17
标题: 为啥提零点
为啥提零点
作者: 欧阳成文    时间: 2013-6-14 13:19
标题: 爸,等你好了再喝,我的父亲就是肺癌,去世有8年多了,我到父亲一生好酒,查出来以后3个月离开了我们。{:soso_e154:}
爸,等你好了再喝,我的父亲就是肺癌,去世有8年多了,我到父亲一生好酒,查出来以后3个月离开了我们。{:soso_e154:}
作者: 心态决定成败╮    时间: 2013-6-14 13:24
作者: xys168    时间: 2013-6-14 13:32
标题: 祝愿您父亲平安
祝愿您父亲平安

作者: 花好玉缘66    时间: 2013-6-14 13:47
标题: 有情有意,普通的话语感天动地,是个孝子。去徐州大些医院复查一下,希望有可能是误诊。愿全天下好人一生平安!
有情有意,普通的话语感天动地,是个孝子。去徐州大些医院复查一下,希望有可能是误诊。愿全天下好人一生平安!
作者: 说长不道短    时间: 2013-6-14 13:50
标题: 愿天下的父母都健康长寿!
愿天下的父母都健康长寿!
作者: 黄玫瑰    时间: 2013-6-14 13:59
标题: 祝早日康复
祝早日康复
作者: 王老大    时间: 2013-6-14 14:08
标题: [quote][size=2][color=#999999]耳顺。 发表于 2013-6-14 10:07[/color] [url=forum.php?mod
耳顺。 发表于 2013-6-14 10:07
我已经10多天没有在线了,看到这个帖子我决定登录;我比令尊大三四岁,人生无常,总有一天要离开这个世界,只是我 ...

叔回来了,想你老人家呢!{:7_591:}
作者: 鲁誉十里香    时间: 2013-6-14 14:14
标题: 看得出楼主是个孝子,对于老人家的病,一定要尽百分百的努力。
看得出楼主是个孝子,对于老人家的病,一定要尽百分百的努力。
作者: 王老大    时间: 2013-6-14 14:15
标题: [quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2013-6-14 12:55[/color] [url=forum.php?mod
道旁石 发表于 2013-6-14 12:55
有一定道理但不绝对,有时化疗能把有较强抵抗力的人拖到死亡边缘

看过一篇医学报道,99%的医生(国外)不会采用化疗(如果他们患有癌症)。一滴化疗用的药水滴在一农村老太太粗糙的手上,火烧寮一样痛,一瓶又一瓶的输入人得体内会怎样?
作者: 王老大    时间: 2013-6-14 14:20
标题: 楼主坚强,别在老人家面前掉泪。我父亲胃癌去世,能理解你的心情。别让老人忧思多虑了,对病情没益处。
楼主坚强,别在老人家面前掉泪。我父亲胃癌去世,能理解你的心情。别让老人忧思多虑了,对病情没益处。
作者: 一路顺风    时间: 2013-6-14 14:23
标题: 楼主,你现在还不是伤心的时候,你要把悲痛藏在心里,要全力医治你父亲的病!新沂不行,咱到徐州,徐州不行,咱到南京,哪怕有一丁点希望,你决不能放弃!毕竟你父亲才60
楼主,你现在还不是伤心的时候,你要把悲痛藏在心里,要全力医治你父亲的病!新沂不行,咱到徐州,徐州不行,咱到南京,哪怕有一丁点希望,你决不能放弃!毕竟你父亲才60岁!!加油!加油!
作者: 钓鱼老头    时间: 2013-6-14 14:23
标题: 感动天,感动地,愿奇迹在好人家降临!
感动天,感动地,愿奇迹在好人家降临!
作者: 630531483    时间: 2013-6-14 14:35
标题: 认真检查,科学治疗,一定会有奇迹出现。好人一生平安。
认真检查,科学治疗,一定会有奇迹出现。好人一生平安。
作者: 月夜星空8188    时间: 2013-6-14 14:42
标题: 落泪
落泪
作者: 醉酒唱离歌    时间: 2013-6-14 14:47
标题: 难过
难过
作者: 随口说说    时间: 2013-6-14 14:51
标题: 看着贴文,眼泪含在眼里!
看着贴文,眼泪含在眼里!
作者: 留不住的风    时间: 2013-6-14 14:51
标题: 世界上什么多少可以等.唯一不能等的就是孝心.愿天下父母健康长寿{:soso_e178:}
世界上什么多少可以等.唯一不能等的就是孝心.愿天下父母健康长寿{:soso_e178:}
作者: mnbvc    时间: 2013-6-14 14:53
标题: 父与子一个永恒书写不完的主题,能有此孝心、、、、、、真的不错,值得敬佩,如果允许去更好的医院去看看!愿天佑好人!![b][b][b][b][b][b][b][b
父与子一个永恒书写不完的主题,能有此孝心、、、、、、真的不错,值得敬佩,如果允许去更好的医院去看看!愿天佑好人!!
作者: 易炙槑    时间: 2013-6-14 15:01
标题: 官老爷大概盼望生病.........变相捞一把。
官老爷大概盼望生病.........变相捞一把。
作者: 宝儿潇潇    时间: 2013-6-14 15:14
标题: 希望你的父亲能奇迹出现。佛祖保佑。苍天会有眼的。 阿弥陀佛。
希望你的父亲能奇迹出现。佛祖保佑。苍天会有眼的。

阿弥陀佛。

作者: 时代鲜花婚庆    时间: 2013-6-14 15:17
标题: 看完泪下,我好像看到了15年前我的老爸,但愿是误诊,期盼奇迹发生,好好的去孝顺他老人家,祝你们平安一生!
看完泪下,我好像看到了15年前我的老爸,但愿是误诊,期盼奇迹发生,好好的去孝顺他老人家,祝你们平安一生!
作者: 天要下雨    时间: 2013-6-14 15:22
标题: 父爱如山
父爱如山

作者: 无名的小草    时间: 2013-6-14 15:25
标题: 好人有好报,但愿老人家是个误诊
好人有好报,但愿老人家是个误诊
作者: 谁知我的心    时间: 2013-6-14 15:35
标题: 好人一生平安
好人一生平安
作者: 道旁石    时间: 2013-6-14 15:35
标题: [quote][size=2][color=#999999]王老大 发表于 2013-6-14 14:15[/color] [url=forum.php?mod
王老大 发表于 2013-6-14 14:15
看过一篇医学报道,99%的医生(国外)不会采用化疗(如果他们患有癌症)。一滴化疗用的药水滴在一农村老太 ...

不知您读过这篇文章没有?就是发生在美国边远地区的角落,一个身患癌症的患者,竟然在精心的呵护和照料下,没有用任何药物,最后病愈。为什么人可以不知不觉地得了癌症,不可以不知不觉地病愈呢?
作者: 无约束    时间: 2013-6-14 15:38
标题: 用中药 人不受罪 坚持锻炼 能活很长时间 还有服用角烯鲨 效果也好
用中药 人不受罪 坚持锻炼 能活很长时间 还有服用角烯鲨 效果也好

作者: 我是西凤    时间: 2013-6-14 15:42
标题: 好心酸啊、、
好心酸啊、、
作者: 光阴似箭    时间: 2013-6-14 15:42
标题: 孝心可敬{:soso_e179:}可怜天下父母心
孝心可敬{:soso_e179:}可怜天下父母心
作者: uytrre    时间: 2013-6-14 15:43
标题: 还是去大地方看看吧。。。
还是去大地方看看吧。。。

作者: 沂河岸柳    时间: 2013-6-14 15:51
标题: 看完“苦儿”的帖文我流泪了,为“苦儿”父亲的淳朴与不幸,也为“苦儿”的细腻与孝心。再过几天就是父亲节了,愿所有的子女都能孝顺自己的父亲,愿天下的父亲健康、平安,
看完“苦儿”的帖文我流泪了,为“苦儿”父亲的淳朴与不幸,也为“苦儿”的细腻与孝心。再过几天就是父亲节了,愿所有的子女都能孝顺自己的父亲,愿天下的父亲健康、平安,都有一个幸福、祥和的晚年。
作者: 小草的空间    时间: 2013-6-14 15:52
标题: 同情,理解
同情,理解
作者: 沂河岸柳    时间: 2013-6-14 15:58
标题: 希望有奇迹出现。
希望有奇迹出现。
作者: manajove    时间: 2013-6-14 15:59
标题: 到大医院好好看看!
到大医院好好看看!
作者: 清清沭河水    时间: 2013-6-14 16:01
标题: 尽管生老病死是人类绵延发展的规律,但是为人儿女,面对着给你生命的一对老人(就算仅仅给你一次生命),当他们丧失生活能力直至即将走向生命尽头的时候,你有足够的理

尽管生老病死是人类绵延发展的规律,但是为人儿女,面对着给你生命的一对老人(就算仅仅给你一次生命),当他们丧失生活能力直至即将走向生命尽头的时候,你有足够的理由无条件地尽自己所能,让他们生活得更舒服一些,有尊严地离开这个世界,切不要因此而给自己留下终生遗憾,因为你我都会有这一天。
作者: 中国地图    时间: 2013-6-14 16:07
标题: 建议带你父亲到南京大医院再查一下,也有可能不是恶性的。楼主写的很感人,文笔不错。
建议带你父亲到南京大医院再查一下,也有可能不是恶性的。楼主写的很感人,文笔不错。
作者: flygps    时间: 2013-6-14 16:09
作者: 泰州骚客    时间: 2013-6-14 16:20
标题: 带上孩子常回家看看。。。
带上孩子常回家看看。。。
作者: xupeng8709    时间: 2013-6-14 16:24
标题: 其实我们欠父母的太多太多了! 但是这些都是在你为人父母之后才知道的! 人这个东西其实是很脆弱的,今天还好好的,说不好明天就没了!从二十多厘米把你喂的那么大不容
其实我们欠父母的太多太多了! 但是这些都是在你为人父母之后才知道的! 人这个东西其实是很脆弱的,今天还好好的,说不好明天就没了!从二十多厘米把你喂的那么大不容易!朋友们 善待你们的父母吧!
作者: 千年胡杨    时间: 2013-6-14 16:27
标题: 我的父亲去世快十年了,满纸伤心泪!!
我的父亲去世快十年了,满纸伤心泪!!
作者: 泓蓼洲    时间: 2013-6-14 16:40
标题: 真情流淌,感人至深。好文章啊
真情流淌,感人至深。好文章啊
作者: 迎风&起舞    时间: 2013-6-14 16:45
标题: 眼泪都快出来了,希望老爷子是误诊,祝福老人家身体健康!
眼泪都快出来了,希望老爷子是误诊,祝福老人家身体健康!
作者: 第五大道    时间: 2013-6-14 17:03
标题: 建议你带令尊去上海胸科医院,上海胸科医院是专科医院,对肺部疾病有很深的研究,肺癌分为好几种的,我三月份在胸科医院做心脏手术时,听里面好多病友说,好多肺癌患者都是
建议你带令尊去上海胸科医院,上海胸科医院是专科医院,对肺部疾病有很深的研究,肺癌分为好几种的,我三月份在胸科医院做心脏手术时,听里面好多病友说,好多肺癌患者都是肺部切除部分,其生命会得到延长,不要到徐州这些垃圾医院,直接去北京或上海,看病的费用也不会太高,和我同样的手术的,在徐州花了十多万,我在上海六万搞定,上海和北京是医改的实验区,用的药几乎都是可以报销的,在徐州这边,医生都想拿提成,好多药都不能报销。希望我这些建议对你有帮助

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2