新沂城市论坛

标题: 有房男征婚 [打印本页]

作者: haiyun1977    时间: 2009-11-30 13:56
标题: 有房男征婚
32岁,男,离异,有一5岁小女。身高181公分,身材适中,相貌堂堂,无不良嗜好。锦绣华庭100平米住房一套(已一次性付清,非贷款),无经济负担,恒盛集团技术骨干,另有第2职业,月收入总共计4000元。现觅一老实正派,能持家过日子,身高160以上,相貌中等以上的的女子为伴。有意者请跟帖简单介绍一下自己得 情况并留下QQ,没有诚意和婚介不要打扰
作者: baixiaowei    时间: 2009-11-30 17:14
祝你早日找到理想伴侣
作者: 雨雾    时间: 2009-11-30 17:37
QQ:1073294285
作者: 纯纯    时间: 2009-11-30 20:47
应征
作者: 纯纯    时间: 2009-11-30 20:48
作者: 海.风.天    时间: 2009-11-30 21:56
很不错,能认识你吗?373026895
作者: “宋江”    时间: 2009-12-1 00:00
不会吧,二手货也那么抢手。
呵呵
作者: 十月天空    时间: 2009-12-1 11:06
楼上的怎么这么说话?太没水准了吧!
作者: haiyun1977    时间: 2009-12-1 11:44
补充一下,本人学历大专,毕业时大专似乎还说的过去,现在本科那么普及,呵呵,和他们比逊色了 。对了,请跟帖的朋友能最好简单介绍一下自己的情况,至少说一下有婚史吗?
作者: 身不由己    时间: 2009-12-1 14:07
我选三轮车,个性,哈哈!【!C83】
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-12-2 09:59
没有艾琳有勇气哈 ,本来想应征的 ,实在不想谈一场远距离的恋爱!
祝福 ,只有祝福  !
作者: haiyun1977    时间: 2009-12-2 15:06
艾琳,你能简单介绍一下自己嘛?工作单位?例如是化工企业还是商贸企业还是服务企业还是事业单位?
作者: “宋江”    时间: 2009-12-2 18:54
楼上的怎么这么说话?太没水准了吧!
十月天空 发表于 2009-12-1 11:06

我本来只是想开个玩笑,没有太多的深层含意。
当时也觉得不妥,容易让人误会我是在嘲笑别人。

这个回贴我是删还是不删?
作者: “宋江”    时间: 2009-12-2 18:57
有种感觉,“艾琳”和“haiyun1977 ”有戏也许能成。【!005】
作者: 板寸    时间: 2009-12-2 19:14
哈哈~~~ 跟帖有意思,

也谈二手:

二手的车二手的家具没什么,二手的被褥二手的牙刷.......用起来总有点不舒服吧
0516kbbs51com
作者: 板寸    时间: 2009-12-2 19:15
我开玩笑的  没别的任何意思啊
作者: haiyun1977    时间: 2009-12-3 09:47
刚到这里,不是很清楚如何小窗口信息之类的,我的QQ:1291819717,你们可以加我,期待
作者: haiyun1977    时间: 2009-12-3 09:48
刚到这里,不是很清楚如何小窗口信息之类的,我的QQ:1291819717,你们可以加我,期待
作者: butterfly    时间: 2009-12-3 14:23
好像有戏哟!@~
作者: doneyoung    时间: 2009-12-3 14:51
与楼上的有同感。但是看得出艾琳美女更喜欢能回家陪她一起吃饭的哦!
作者: 舞文弄墨    时间: 2009-12-3 15:08
有种感觉,“艾琳”和“haiyun1977 ”有戏也许能成。
“宋江” 发表于 2009-12-2 18:57

补充一下!!  能看出艾斑竹很上心哦!!!  难得见到艾斑竹对"一篇"文章这么上心,这么用心回贴哦!!

可以给楼主透漏一下,我们的艾斑竹 是一名光荣的人民教师哦!!
作者: doneyoung    时间: 2009-12-3 16:44
补充一下!!  能看出艾斑竹很上心哦!!!  难得见到艾斑竹对"一篇"文章这么上心,这么用心回贴哦!!

可 ...
舞文弄墨 发表于 2009-12-3 15:08

艾斑竹说自己是事业单位的,你怎么说是老师呢?不管怎样,成了得请我们吃喜糖!
作者: 身不由己    时间: 2009-12-3 23:44
我感觉他们两个人有戏哦!坐等吃糖!【!F6E】
作者: 舞文弄墨    时间: 2009-12-4 10:12
艾斑竹说自己是事业单位的,你怎么说是老师呢?不管怎样,成了得请我们吃喜糖!
doneyoung 发表于 2009-12-3 16:44

老师也是事业编啊!!!
作者: simon    时间: 2009-12-4 17:06
恒盛集团技术骨干
作者: ahaha    时间: 2009-12-6 19:38
先说句抱歉的话,因为下面的一些言语可能很犀利,很可能伤害到某些人。没办法,出头的椽子先烂。在这里我想说几句,仅代表个人想法,当然我所说的不是对楼主有看法,楼主所做的一切很正常,大家都能理解。我只是对一些争先恐后且自报奋勇但盲目应征得女士,特别是某些人的那些高昂语调而感到悲哀。看了这么多跟帖留言后,我也很纳闷呢,为什么会发出这种声音。可要要想到你还得对人家女儿负责任呢,毕竟婚后就不单单是两个人的事了。

以上是一部分,再有:我对现在这些女孩不敢面对现实,投机取巧感到很悲哀,其他方面倒罢了,婚姻感情方面也这样。听说现在热播的电视剧蜗居很出名,为了房子不惜去做小三,难道这些就是女人的资本么。男人三十而立,部分男人在他三十五岁左右时就会达到他事业的高峰期,那时的房子、车问题才基本得到解决,这个是通病,不单单国内,国外也是一样。看看论坛上的一些内容我就觉得心凉,一些二十二三岁的、二十五六岁的女人,见人家有房,能力出众也是哪怕离婚有孩子也头脑发热去凑热闹,你们有没有想过婚后的一些问题,你能接受得了人家的孩子么?婚姻不单是对自己负责,同样要对别人负责。为了一己之私,为了不劳而获,哪怕牺牲自己的感情,鄙视你们。提醒这些女人们,现在的法律对婚姻财产界定的很严,房子若是男方自行购买,离婚了这个不是共有财产,假若离婚了,女方一点也得不到,这是男方独有的,只有在婚后双方共同产生的财产在离婚时才有可能均配,这也是为了杜绝婚后财产纠纷的一种途径。所以,想不劳而获女士们注意了。

以上所说仅仅是私人言语,不针对任何一个人,如有说错之处也请见谅,能力有限。

悲哀,现实社会的悲哀~
作者: 三月    时间: 2009-12-7 14:40
呵呵,很久之前看到过一篇文章。大概的意思是;离婚的男人像一个富有经验的老医生。而未婚的像个大学刚毕业的实习医生,帅气 有活力,赏心悦目。但是面对每个人只有一次的生命的时候,你会选择谁?呵呵 离婚男人是个宝呀。支持 赞赏。
作者: doneyoung    时间: 2009-12-8 13:46
艾斑竹真的很用心,同时感觉也是一个很善良的女人。
作者: 1981    时间: 2009-12-8 18:40
成了请我吃喜糖啊。。。。。。。。
作者: 阿rui    时间: 2009-12-31 23:34
没有人可以阻止人们争取幸福的权利!
作者: 机车男孩    时间: 2010-1-1 13:54
看这意思有过婚史的 还不 接受,
作者: 叶桑    时间: 2010-1-1 16:33
不联系我,别后悔哦!
作者: 谈婚论嫁    时间: 2010-1-2 22:39
婚姻是慎重的,人是现实的,但不排除在现实的社会中能找到真感情,缘分是个很难说得清的东西.我们只要相信在这个现实的社会中会收获美好的爱情,给建立美满和谐的家庭就好了.
作者: 男人不怕累    时间: 2010-7-25 19:47
作者: 仰望幸福    时间: 2010-7-25 20:55
你好,我和你同命相连  QQ 870125363
作者: 花落谁家    时间: 2010-7-25 23:46
【!F6E】
作者: lostparadise    时间: 2010-7-26 05:16
有房有车男征婚,离异,40岁,门面房一套,住房一套,车两辆,寻年轻貌美28岁以下,行吗,
作者: fangyu    时间: 2010-7-26 10:17
祝福楼主!
作者: 仰望幸福    时间: 2010-7-28 20:06
回复 40# lostparadise

可以问一下你的  QQ吗
作者: 查理    时间: 2010-7-29 15:46
我也想征婚姻。
作者: lostparadise    时间: 2010-7-30 02:32
回复 42# 仰望幸福

QQ:471493034,我目前网络有问题,需要几天才能上QQ,请留言
作者: 仰望幸福    时间: 2010-7-30 21:48
回复 40# lostparadise

怎么你QQ资料和这不一样 啊
作者: lostparadise    时间: 2010-7-31 00:55
回复 45# 仰望幸福

我可没有说我刚注册的号码呀,所以我长了,材料没长呀,呵呵,你是来调戏我的吧,
作者: azaj    时间: 2010-7-31 08:51
489284779麻烦加的时候说声,要不我会拒绝加入。
作者: 谁的谁    时间: 2010-7-31 20:39
作者: 仰望幸福    时间: 2010-8-1 19:55
回复 46# lostparadise
我是真诚的,怎么都是零点以后才上啊
作者: 巧克力雨伞    时间: 2010-8-2 02:36
还没找到?
作者: lostparadise    时间: 2010-8-2 03:52
回复 49# 仰望幸福

实在不好意思,比国内晚5个小时,白天忙呀,没有时间上网的,能不能介绍你一下呀,
作者: 谁的谁    时间: 2010-8-20 16:12
作者: haiyun1977    时间: 2010-8-25 22:36
好久没来了,没想到,这个帖子还在啊!感叹,都快1年了
作者: 阳光雨    时间: 2010-10-11 11:03
作者: 阿姆    时间: 2010-10-11 11:04
回复 haiyun1977 的帖子

条件不错,哈哈
作者: ww313    时间: 2010-10-11 12:46
加油楼主
作者: seslsu    时间: 2010-10-11 23:29
我菊紧下..
作者: 大个MM    时间: 2010-10-12 17:30
【!8AA】
作者: 报春鸟    时间: 2010-10-20 11:11
【!70D】
作者: 十月天空    时间: 2010-11-19 20:24
楼主,你的美梦成真了吗?
作者: 圆圆的园    时间: 2010-12-3 20:52
【!76A】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2