新沂城市论坛

标题: 天理何在,还有良心的人们您给评评理。。。。。 [打印本页]

作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-21 10:53
标题: [i=s] 本帖最后由 璀璨流星 于 2010-5-5 11:21 编辑 [/i] 这里我要说的是一件关于拆迁之事,我亲戚家从93年的3月份从老家搬到神山商场

这里我要说的是一件关于拆迁之事,我亲戚家从93年的3月份从老家搬到神山商场,经营饮酒副食,仅过了一年多点的时间,这个商场就转产为复合肥厂,作为董事长的刘学超作为补偿划了块地皮给我亲戚家经营小生意,仅过了4年时间,北沟乡乡长***和秘书***在没有任何法律手续的情况下,强行将我亲戚家正在经营中的批发部拆除。

当时的人大主任刘秀达给她们的处理是,2万元现金,一块四间屋的地皮,100方砖,责成北沟乡**在一月内成房并交付使用。当时**里的人满口答应下来,但是一年后应该属于她们的房子却住着别人,她们手里有这个房子所在土地的所有证明,当时她们就很惊讶,找**去理论,却无人理睬,在以后的一年里,她到处找人,信访,到所有她能找到的各部门去反映,甚至到北京去信访,回来后,当时的徐州市市长于广州给出处理意见,说一定要处理好,照顾好,安排好。但是,当她们找到当时的北沟乡长***时,他与他老婆却说,只要拿出一万块钱,包你办好。苍天啊,经过她们那么多年的东奔西走,你还有一万块钱去给他好处,他却说,你去告吧,你告到哪我就跟踪到哪,我不光要吊销你的户口,还要停了你孩子的课,你就是告到中央里,到最后还由我来处理!口气相当的狂傲,宛如一地道的土皇帝。果不其然在她家女儿去上学的时候被人跟踪,在办身份证是的时候,她们的户口也没有了,连子起码的医疗保险等都没法办了。以后的十几年她们家都在为自己的一方立足之地奔波。可是一直都投石无门。

时至今日,2009年11月初,原北沟乡**秘书现北沟镇副乡长的***和***的弟弟陈伟明又一次光顾她家,因为她们家现在居住的简易小棚的所在地被无锡工业园征用,他们又一次在无任何法律手续的情况下强行将她们家小棚拆除,能砸的砸能摔的摔,连一只碗都没剩。拆迁当中,他们每天来十几口人,上门让她们签字、搬迁。他们还找来十几个小混混打人,她们家母亲的胳膊,手,腿多出瘀伤,他们还说了些难听话,带头的拆迁乡长王书斌说:“你老白还不赶快把你家丫头给嫁出去,你也去寻人算了,更扬言说,我能让你在新沂无立足之地……你说说这是堂堂一个领导人说的话吗?谁听谁不气。连围观的路人都为之动容,他们却铁石心肠,将她们娘俩赶出,当时镇**说是给她们60平方的房子居住,可是没有房屋产权,想要产权得另行资金购买。这盖得安居房,我们就是按拆迁她们也得摊一套房子,凭什么要让她们拿钱再去租住,这不是变着法子骗她们玩吗?这马上说来人晚上给拆为平地,那时的她们怎么办?
      冷冷寒冬,她们却无一安身之所,有良心的人啊,您给评评理,她们应该怎么办?
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-21 17:47
标题: 今天陈某来到我家,说要和我谈谈,要我把帖子撤了,要我们好自为之。。。。。。、 大家说说,咱老百姓现在除了有个言论自由还有什么自由!!!!
今天陈某来到我家,说要和我谈谈,要我把帖子撤了,要我们好自为之。。。。。。、

大家说说,咱老百姓现在除了有个言论自由还有什么自由!!!!
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-22 11:42
标题: [i=s] 本帖最后由 璀璨流星 于 2009-11-22 11:57 编辑 [/i] 各位父老乡亲:天地良心啊!北沟乡政府从来都没有和我们家签过什么处理协议

各位父老乡亲:天地良心啊!北沟乡**从来都没有和我们家签过什么处理协议书,哪来的什么2004、2005听证会的意见呢?还当场签字?苍天啊!这不莫名其妙吗?更让我气愤的是竟然有马甲在论坛上公然冒充我们家的邻居,太无耻、太可恶了吧,你怎么不直接冒充我们家的儿子呢?那岂不更有说服力?苍天呐,某些人竟然大言不惭的说市**也归他们工业园管,你不要不知好歹。天理何在?恳求高人指点一二,弱女子先叩谢了。
作者: 赌神    时间: 2009-11-22 11:53
标题: [quote]今天陈某来到我家,说要和我谈谈,要我把帖子撤了,要我们好自为之。。。。。。、 大家说说,咱老百姓现 ... [size=2][color=
今天陈某来到我家,说要和我谈谈,要我把帖子撤了,要我们好自为之。。。。。。、

大家说说,咱老百姓现 ...
璀璨流星 发表于 2009-11-21 17:47

建议你学学曾经轰动一时的上海闸北公安局的杨佳,一个人单刀匹马的杀了五六个,听说从那以后那局里的警察再也没有敢乱抓人的了,再不行你就学学董存瑞,买几千挂鞭炮,拆开自己在家里裹,,,,,,,,,
作者: 赌神    时间: 2009-11-22 11:56
标题: 现在有些当官的就是欺软怕硬,说难听的,你家要是有人杀过人,做过几次牢,混黑社会,那些所谓的领导他们敢这样吗?吓死他,,,,,,
现在有些当官的就是欺软怕硬,说难听的,你家要是有人杀过人,做过几次牢,混黑社会,那些所谓的领导他们敢这样吗?吓死他,,,,,,
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-22 18:02
标题: 【!C51】
【!C51】
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-24 08:39
标题: 还请大家多多关注,虽然咱这事情是有处理结果,但是却从来没有真正解决过。。。。。所以我们只有这样。
还请大家多多关注,虽然咱这事情是有处理结果,但是却从来没有真正解决过。。。。。所以我们只有这样。
作者: hongdaweisy    时间: 2009-11-24 08:48
作者: caoxiaogui    时间: 2009-11-24 08:53
作者: w469160    时间: 2009-11-25 11:55
标题: 胡来,瞎起哄!
胡来,瞎起哄!
作者: 净土    时间: 2009-11-25 12:32
标题: [color=Blue] [color=Blue] 此事如属实,当地政府应马上妥善处理,是谁的责任,将一查到底,绝不姑息养奸,不颠倒黑白,还政府一良好形象!
    此事如属实,当地**应马上妥善处理,是谁的责任,将一查到底,绝不姑息养奸,不颠倒黑白,还**一良好形象!!
作者: w469160    时间: 2009-11-25 14:51
标题: 有人在造谣
有人在造谣
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-25 16:25
标题: 楼上的,你说的事谁?如果是我们这些老百姓的话,你大可以没事的时候自己去查查,现在的老百姓还有造谣的权利吗?造谣的权利都有没有了,谁吃饱了撑得和政府扯上这些麻烦啊
楼上的,你说的事谁?如果是我们这些老百姓的话,你大可以没事的时候自己去查查,现在的老百姓还有造谣的权利吗?造谣的权利都有没有了,谁吃饱了撑得和**扯上这些麻烦啊!这些恶霸还没有过去的那些土地主有人性呢
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-26 09:28
标题: 顶上去啊!!!!
顶上去啊!!!!
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-26 15:06
标题: 【308】
【308】
作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-27 13:41
标题: [img][/img][b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=146220
[img][/img]回复 6# 璀璨流星

这就是那人民公仆私底下的回话

作者: 璀璨流星    时间: 2009-11-28 13:56
标题: 大家要擦亮眼睛,好好辨认一下这位“天空的云”是马甲还是在冒充政府人员? 有认识的吗?
大家要擦亮眼睛,好好辨认一下这位“天空的云”是马甲还是在冒充**人员?
有认识的吗?
作者: 肥猫.喵喵    时间: 2009-11-29 10:51
标题: 【299】腐败啊 ...这哪是一个领导能说出来的话,还不如一个地痞流氓,楼上说的对,当官的就会欺软怕硬,能为我们老百姓实事求是做点好事的能有几个?有点小权利的也
【299】腐败啊 ...这哪是一个领导能说出来的话,还不如一个地痞流氓,楼上说的对,当官的就会欺软怕硬,能为我们老百姓实事求是做点好事的能有几个?有点小权利的也只会在我们小老百姓面前狐假虎威!!
作者: 东东在线    时间: 2009-11-30 10:50
标题: 关注
关注
作者: 璀璨流星    时间: 2009-12-3 13:35
标题: 上去
上去
作者: mls    时间: 2009-12-3 14:07
标题: 关注一下
关注一下
作者: 璀璨流星    时间: 2009-12-4 22:12
标题: 顶上去 【!4AD】
顶上去   【!4AD】
作者: guqiangok    时间: 2009-12-4 22:59
标题: 唉。。这年头。。就没有安生的人。。
唉。。这年头。。就没有安生的人。。
作者: 世间若有爱    时间: 2009-12-5 02:48
标题: 我们家也出现了这样另人愤怒的事,现在的世道就是不公 ,当官的有几个好人,表面上看像个人,其实个个都是狼心狗肺的,说什么全心全意为人民服务,把广大劳动人民的利益放
我们家也出现了这样另人愤怒的事,现在的世道就是不公 ,当官的有几个好人,表面上看像个人,其实个个都是狼心狗肺的,说什么全心全意为人民服务,把广大劳动人民的利益放在首位其实都是屁话,最终吃亏的总是咱们老百姓了,待我哪一天站了起来, 整死你们那些贪官!!!!!!!!!
作者: w469160    时间: 2009-12-5 14:07
标题: 还有这样的弱女子,大家看看她们家的本来面目[url]http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=418145&highlig
还有这样的弱女子,大家看看她们家的本来面目http://bbs.0516k.com/viewthread. ... hlight=%CC%EC%C0%ED

难道各级**都瞎了眼了?
作者: wjw    时间: 2009-12-9 08:09
作者: 阳光雨    时间: 2010-1-10 07:31
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-10 07:37
标题: 【244】[b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1601315&ptid
【244】回复 28# 阳光雨

感谢阳光雨的关注!
作者: 阳光雨    时间: 2010-1-10 07:38
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-10 07:47
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1601320&ptid=4186
回复 30# 阳光雨

再次感谢阳光雨的参与。无声胜有声谢谢!
作者: 阳光雨    时间: 2010-1-10 08:02
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-10 08:10
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1601341&ptid=4186
回复 32# 阳光雨

“不谢,需要帮忙的时候告诉我一声,帮你摆平那坏蛋”

那我就记住阳光雨的话了。【!F6E】
作者: 阳光雨    时间: 2010-1-10 08:13
作者: 阳光雨    时间: 2010-1-10 08:15
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-10 08:22
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1601353&ptid=4186
回复 35# 阳光雨

就是摆平坏蛋!【!FD0】
作者: 1231599    时间: 2010-1-11 10:28
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-11 12:40
标题: [quote]现状 [size=2][color=#999999]1231599 发表于 2010-1-11 10:28[/color] [url=http:
现状
1231599 发表于 2010-1-11 10:28

现状就是:没有任何可行性处理意见,依旧摆着。【!F37】
作者: 啊呆    时间: 2010-1-12 07:38
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1496356&ptid=4186
回复 24# 世间若有爱

顶
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-12 09:43
标题: 苍天哪 !在这寒冷滴水成冰的大冷天,这对母女还露宿在被拆迁的废墟中,可怜! 衷心希望有关部门能够本着和谐社会、以人为本设身处地的为老百姓办实事! 也衷心的希
苍天哪 !在这寒冷滴水成冰的大冷天,这对母女还露宿在被拆迁的废墟中,可怜!
衷心希望有关部门能够本着和谐社会、以人为本设身处地的为老百姓办实事!
也衷心的希望网友们能够顶起此贴!谢谢!
作者: fairy1030    时间: 2010-1-12 12:12
标题: 高度关注!【308】【248】
高度关注!【308】【248】
作者: fairy1030    时间: 2010-1-12 12:15
标题: 希望有关部门能给出个可行的处理意见来,群众在注视着你们。
希望有关部门能给出个可行的处理意见来,群众在注视着你们。
作者: 小村后一家    时间: 2010-1-13 12:32
标题: 新沂这就这样,你不来硬的,他们就欺负你,该出手时就出手,实在不行就堵市政府大门 !
新沂这就这样,你不来硬的,他们就欺负你,该出手时就出手,实在不行就堵市**大门

作者: 素面朝天    时间: 2010-1-14 17:34
标题: 没说理的地方—
没说理的地方—
作者: 0.0    时间: 2010-1-14 20:34
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-15 09:26
标题: [quote]新沂这就这样,你不来硬的,他们就欺负你,该出手时就出手,实在不行就堵市政府大门 ! [size=2][color=#999999]小村后一家
新沂这就这样,你不来硬的,他们就欺负你,该出手时就出手,实在不行就堵市**大门

小村后一家 发表于 2010-1-13 12:32

感谢你的回帖,好多人现在都只是观望,连帖子都不敢回了。【244】
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-15 09:28
标题: [quote]政府还没有给解决 啊 都是***王八蛋 [size=2][color=#999999]0.0 发表于 2010-1-14 20:34[
**还没有给解决 啊      都是***王八蛋
0.0 发表于 2010-1-14 20:34

到目前为止还没有一个合理的说法,我们都不知道将还会有什么事要发生 。
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-15 09:32
标题: [quote]没说理的地方— [size=2][color=#999999]素面朝天 发表于 2010-1-14 17:34[/color] [url=htt
没说理的地方—
素面朝天 发表于 2010-1-14 17:34

面对这种情况我们该怎么办呢?请问谁能给我一个可行的建议。先谢谢你的回帖。
作者: 钟吾居士    时间: 2010-1-21 21:16
标题: 【!FD4】
【!FD4】
作者: fairy1030    时间: 2010-1-22 19:11
标题: 【308】
【308】
作者: 我是版主的马甲    时间: 2010-1-23 10:21
标题: 【!7BA】
【!7BA】
作者: 满目苍穹    时间: 2010-1-23 17:23
标题: 你的话很没有说服力,没有一点证据给看帖的人啊?他们在给你放什么话的时候搞个录音,视频的不就OK了?你要是有录音视频什么的,往各大媒体一发,我保证会有人找着你要帮
你的话很没有说服力,没有一点证据给看帖的人啊?他们在给你放什么话的时候搞个录音,视频的不就OK了?你要是有录音视频什么的,往各大媒体一发,我保证会有人找着你要帮你的。你放心好了,绝对没有比媒体更爱管闲事的群体。而且他们的力量还不是你们一个小乡镇的领导能抗衡的。
作者: 璀璨流星    时间: 2010-1-24 09:11
标题: [quote]你的话很没有说服力,没有一点证据给看帖的人啊?他们在给你放什么话的时候搞个录音,视频的不就OK了?你要 ... [size=2][color=#
你的话很没有说服力,没有一点证据给看帖的人啊?他们在给你放什么话的时候搞个录音,视频的不就OK了?你要 ...
满目苍穹 发表于 2010-1-23 17:23

录音有啊,可是俺不知道怎么朝网上发。
估计你也是新沂人吧,如果有疑问或者是能帮俺的话可以直接去现场看看或者给俺留言。谢谢!
作者: 神工园林设计    时间: 2010-5-4 00:22
标题: 不支持不是人.不是支持杀人哦.支持楼主.一 弱女子.哎..社会海了.
不支持不是人.不是支持杀人哦.支持楼主.一 弱女子.哎..社会海了.
作者: 1050470755    时间: 2010-5-4 15:01
作者: 优雅居士    时间: 2010-5-4 16:39
标题: 网友们;能帮忙就帮忙,别出搜主义。别以身试法,这样能解决问题吗?家中还有个年迈受伤的 老母亲呢。
网友们;能帮忙就帮忙,别出搜主义。别以身试法,这样能解决问题吗?家中还有个年迈受伤的 老母亲呢。
作者: 海棠花开    时间: 2010-5-5 07:41
标题: [quote]不支持不是人.不是支持杀人哦.支持楼主.一 弱女子.哎..社会海了. [size=2][color=#999999]神工园林设计 发表于 201
不支持不是人.不是支持杀人哦.支持楼主.一 弱女子.哎..社会海了.
神工园林设计 发表于 2010-5-4 00:22

真是海了。
作者: 璀璨流星    时间: 2010-5-5 11:24
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1938022&ptid=4186
回复 54# 神工园林设计

感谢您的关注和支持~
作者: 璀璨流星    时间: 2010-5-5 11:26
标题: [quote]杀、杀、杀、只有这样 [size=2][color=#999999]1050470755 发表于 2010-5-4 15:01[/color]
杀、杀、杀、只有这样
1050470755 发表于 2010-5-4 15:01

现在都提倡和谐社会了,难道还非得。。。才能解决问题?
作者: 璀璨流星    时间: 2010-5-5 11:28
标题: [quote]网友们;能帮忙就帮忙,别出搜主义。别以身试法,这样能解决问题吗?家中还有个年迈受伤的 老母亲呢。 [size=2][color=#999999]
网友们;能帮忙就帮忙,别出搜主义。别以身试法,这样能解决问题吗?家中还有个年迈受伤的 老母亲呢。
优雅居士 发表于 2010-5-4 16:39

非常感谢您的支持和理解~一直都在期待能有一个圆满的处理结果中。。。
作者: 璀璨流星    时间: 2010-5-5 11:30
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1940955&ptid=4186
回复 57# 千年首乌

平民老百姓有太多的无奈,太多太多的。。。。。。  【!E71】
作者: 爱我中华    时间: 2010-5-6 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 痛苦的呐喊    时间: 2010-5-10 06:43
标题: 这个事情还没处理吗?建议你发在中国正义联盟网上!!
这个事情还没处理吗?建议你发在中国正义联盟网上!!
作者: 痛苦的呐喊    时间: 2010-5-10 06:44
标题: 对 啊
对 啊
作者: 痛苦的呐喊    时间: 2010-5-10 06:45
标题: 很多事情都是弄大了才处理 啊
很多事情都是弄大了才处理 啊
作者: 痛苦的呐喊    时间: 2010-5-10 06:45
标题: 大网站上影响大啊
大网站上影响大啊
作者: out    时间: 2010-5-10 08:21
标题: 杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘚啵    时间: 2010-5-10 23:19
标题: 关切
关切
作者: 民不与官斗    时间: 2010-5-10 23:40
作者: 新沂老百姓1    时间: 2010-5-12 21:43
标题: 上告
上告
作者: 1956    时间: 2010-5-13 20:25
标题: 楼主打算怎么办啊 我也是锡沂工业园的受害者
楼主打算怎么办啊    我也是锡沂工业园的受害者
作者: 崔永元    时间: 2010-5-20 16:39
标题: 这个社会!
这个社会!
作者: 浪子遐梦    时间: 2010-5-21 00:02
作者: 正视听    时间: 2010-5-21 18:28
标题: 社会主义国家不讲天理的。
社会主义国家不讲天理的。
作者: mgc88772859    时间: 2010-5-22 13:06
标题: 【!9A2】【!9A2】【!9A2】
【!9A2】【!9A2】【!9A2】
作者: 小农民    时间: 2010-5-28 14:34
标题: 天地不仁,以万物为刍狗!
天地不仁,以万物为刍狗!
作者: 钟吾漫步    时间: 2010-5-28 21:47
标题: 不要瞎起哄!
不要瞎起哄!
作者: 亦菲闲逛    时间: 2010-5-31 10:11
标题: 现在有良心的人并不多了。
现在有良心的人并不多了。
作者: 皇莆啊诺    时间: 2010-7-16 04:56
标题: 记住这年头 对于穷人 拳头 才是硬道理!!!
记住这年头 对于穷人 拳头 才是硬道理!!!
作者: 皇莆啊诺    时间: 2010-7-16 04:59
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1645553&ptid=4186
回复 52# 满目苍穹

,绝对没有比媒体更爱管闲事的群体。而且他们的力量还不是你们一个小乡镇的领导能抗衡的。
      经典 海海滴..........
作者: 梅林村    时间: 2010-7-18 10:03
标题: 各位网友还是给个正确的主要吧,毕竟这事还长时间了,现在她们母女还没有个真正的安身之地。我的意思是如果她们的确有足够的证据还是以法律来为自己维权
各位网友还是给个正确的主要吧,毕竟这事还长时间了,现在她们母女还没有个真正的安身之地。我的意思是如果她们的确有足够的证据还是以法律来为自己维权
作者: 梅林村    时间: 2010-7-18 10:04
标题: 正确的主意
正确的主意
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 07:59
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1956619&ptid=4186
回复 63# 痛苦的呐喊

谢谢你的关注~·~·······
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:00
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1956807&ptid=4186
回复 67# out

不敢~········
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:00
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1959647&ptid=4186
回复 69# 民不与官斗

感谢您的支持~·······
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:01
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1967819&ptid=4186
回复 70# 新沂老百姓1

去了,没用。最后结论还是要有地方来处理。。。。0516kbbs40com
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:02
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1971545&ptid=4186
回复 71# 1956

您是怎么打算的呢?
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:02
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2002392&ptid=4186
回复 72# 崔永元

无语吧~·········
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:03
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2007182&ptid=4186
回复 74# 正视听

不是国家不讲天理,是某些人~
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:04
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2054901&ptid=4186
回复 78# 亦菲闲逛

多数人还是很好的,只是那些个别人忒。。。。。。。
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:05
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2310071&ptid=4186
回复 79# 皇莆啊诺

您说的是。。。。?
作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 08:06
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2324940&ptid=4186
回复 81# 梅林村

谢谢您的关注及支持~····
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2010-7-24 08:49
标题: [quote]这里我要说的是一件关于拆迁之事,我亲戚家从93年的3月份从老家搬到神山商场,经营饮酒副食,仅过了一年多点 ... [size=2][color=
这里我要说的是一件关于拆迁之事,我亲戚家从93年的3月份从老家搬到神山商场,经营饮酒副食,仅过了一年多点 ...
璀璨流星 发表于 2009-11-21 14:53

我看了你以前的贴子,这件事不是处理了吗?

作者: 璀璨流星    时间: 2010-7-24 09:07
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2364400&ptid=4186
回复 93# 和尚挑水唱情歌

只有处理结论,没有实施结果。。。0516kbbs40com
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2010-7-24 10:46
标题: [quote]回复 和尚挑水唱情歌 只有处理结论,没有实施结果。。。 [size=2][color=#999999]璀璨流星 发表于 20
回复  和尚挑水唱情歌

只有处理结论,没有实施结果。。。
璀璨流星 发表于 2010-7-24 13:07

那么说,**真得太腐败了。
作者: kappa女    时间: 2010-7-24 14:52
作者: arond2009    时间: 2010-7-28 17:50
标题: 希望你们能到有关部门去反映,
希望你们能到有关部门去反映,
作者: 浊自浊清自清    时间: 2010-7-30 07:28
标题: 民生民意是表达人民心声的平台
民生民意是表达人民心声的平台
作者: 李语裕庭    时间: 2010-8-3 13:40
作者: 璀璨流星    时间: 2010-8-4 12:30
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2388303&ptid=4186
回复 98# arond2009

都反映过N次咯。
作者: 璀璨流星    时间: 2010-8-4 12:30
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2395432&ptid=4186
回复 99# 浊自浊清自清

说的不错捏。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2