新沂城市论坛

标题: 勤学好问贴,呵呵 —— 版主come in [打印本页]

作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-13 17:21
标题: 勤学好问贴,呵呵 —— 版主come in

本人昨晚在“风采版”看到一题为“握住我的手,放宽你的心 ——写给人民医院无影灯下的天使”的帖子,内容不错,我就回复一贴,并且看见云在青山版主对此贴设置了高亮、精华、推荐主题。刚才无意点击帖子,看到“普通新沂人”实习版主又设为“限时高亮”。

我这个人有个习惯,对不懂的事情喜欢追根刨底,当然也有点私心,将来想申请个版主做做,所以比较注意版主操作的一些细节,为的是不久的将来当版主积累一些基本知识。

因此想请教版主两个问题:

1、设置高亮的“限时”和“不限时”有区别吗?如果有,各是什么标准?

2、实习期的版主修改了超级版主对帖子的管理,是不是说明超级版主处理不当呢?

呵呵,请各位有识版主不吝赐教。感谢!

作者: 极度深寒    时间: 2009-11-13 18:20
我来回答楼主的第一个问题,限时的高亮指的是限制时间的高亮,比如一个月、两个月、三个月等等,而没有标注限时的高亮就是一直属于高亮的帖子
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-13 18:47
我来回答楼主的第一个问题,限时的高亮指的是限制时间的高亮,比如一个月、两个月、三个月等等,而没有标注 ...
极度深寒 发表于 2009-11-13 18:20

谢谢“极度深寒”老师的回复,我又增长了一点知识。
期待第二个问题,能有老师解惑。。。
作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2009-11-13 19:51
第2个问题。如果版主修改了超版的管理的帖子。请站内消息联系那个超版,有什么异议你们商议过后在做决定。
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-13 20:14
作为一个版主,对帖子的处理方式方法不可能保持一致,我想楼主应该可以理解
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-13 22:46
第2个问题。如果版主修改了超版的管理的帖子。请站内消息联系那个超版,有什么异议你们商议过后在做决定。
◇﹎煙消雲散 发表于 2009-11-13 19:51

这么说,是他们商量好的?!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-13 22:47
作为一个版主,对帖子的处理方式方法不可能保持一致,我想楼主应该可以理解
极度深寒 发表于 2009-11-13 20:14

版主和超级版主之间能理解就行了!
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-14 10:21
本着尊重每一个人去看待问题,就会显得简单
作者: 钟吾布衣    时间: 2009-11-14 11:42
版主之间的交流和对帖子的不同处理,不必大惊小怪!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-14 12:29
版主之间的交流和对帖子的不同处理,不必大惊小怪!
钟吾布衣 发表于 2009-11-14 11:42

呵呵,超版大人,本人只是虚心请教,这也算是大惊小怪?
大惊小怪的是您吧!!!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-14 12:37
极度深寒 发表于 2009-11-13 20:14

我不是不理解,我是不懂请教的!
你们版主都是什么理解能力啊,看版友的帖子都看不懂
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-14 12:47
我不是不理解,我是不懂请教的!
你们版主都是什么理解能力啊,看版友的帖子都看不懂
郁闷~~~~~~~~~~~~ ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-14 12:37

对不起,我的解释没让你满意
作者: pppp    时间: 2009-11-14 14:00
有的斑竹看帖就是不认真,你以为你是谁啊?当斑竹不见得水平就比板油高
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-14 14:42
对不起,我的解释没让你满意
极度深寒 发表于 2009-11-14 12:47

呵呵,深寒版主谦逊、礼貌~   
在生活、工作中无论作为什么样的角色,这一点都是可贵的。
有了这一点,相信你一定前途无量!加油!
最看不惯那种夜郎自大,自以为是、居高临下的版主!
作者: 可知吾知    时间: 2009-11-14 15:34
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-14 16:04
有一杯咖啡叫做苦
糖很甜人却是单数
有两杯咖啡叫幸福
品尝那相同的温度

作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-14 16:55
这个帖子很冷清
除了上边几位版主,其他版主不予理睬
哈哈,为什么呢???
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-14 18:23
认真对待每个帖子,对待每个网友
作者: 普通新沂人    时间: 2009-11-14 19:53
解释一下:
    那天我刚看了一帖子比较好,就马上给了限时高亮。当时并没有注意到超版已经高亮了,如果楼主不说出来,到现在还不知道呢,其实还得感谢楼主
   经验不足,怪俺水平有限,没有必要大惊小怪的
   情况就是这样,如有不当之处,敬请批评指正。
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-11-14 20:36
也来学习一下!
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2009-11-14 20:36
俺也是实习版主,楼主的帖子也引起俺的深思,未作回复并不是“不予理睬”,而是未想好该怎么说。
也谈第二个问题。
    俺认为实习期的版主不能擅自修改了超级版主及其他版主对帖子的管理,如有异议,要先协商,如需确修改亦应由原版主自行操作。
    俺完全相信“普通新沂人”实习版主所做的解释:“那天我刚看了一帖子比较好,就马上给了限时高亮。当时并没有注意到超版已经高亮了……”因为俺也做过类似的操作,好在俺当时就看了效果,并做了修正。
作者: 普通新沂人    时间: 2009-11-14 20:51
俺有一段时间没有到办公室报到了
所以今天才知道楼主提出的问题
再次感谢楼主
感谢实习版主 大眼瞪小眼 的理解
作者: 云在青山    时间: 2009-11-14 21:45
理解是最美丽的回复呢~~可想而知,为了一个看好的帖子,大家都是不约而同的呢~~为新沂风采版、民意民声版加油,齐心合力,只有更好~~
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-14 23:22
理解是最美丽的回复呢~~可想而知,为了一个看好的帖子,大家都是不约而同的呢~~为新沂风采版、民意民声版加 ...
云在青山 发表于 2009-11-14 21:45

感谢云在青山,让我如此恍然大悟~~
理解就是最好的诠释
作者: 普通新沂人    时间: 2009-11-15 11:06
理解是最美丽的回复

理解就是最好的诠释
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 11:15
有的斑竹看帖就是不认真,你以为你是谁啊?当斑竹不见得水平就比板油高
pppp 发表于 2009-11-14 14:00

这样的版主为数不多
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 11:15
认真对待每个帖子,对待每个网友
极度深寒 发表于 2009-11-14 18:23

你做到了
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 11:21
解释一下:
    那天我刚看了一帖子比较好,就马上给了限时高亮。当时并没有注意到超版已经高亮了,如果楼 ...
普通新沂人 发表于 2009-11-14 19:53

相信你的解释,欣赏你的诚恳
既是实习期,有点小错是正常的,不然就不叫“实习版主”啦
智者善于从他人的错误中学习,我就是为将来当版主打基础的,呵呵
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 11:24
俺也是实习版主,楼主的帖子也引起俺的深思,未作回复并不是“不予理睬”,而是未想好该怎么说。
也谈第二 ...
大眼瞪小眼 发表于 2009-11-14 20:36

谢谢“大眼”版主!
您的回复向来认真,从不用一两个字简单地敷衍版友,从您的帖子里能学到的东西不少!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 11:29
理解是最美丽的回复呢~~可想而知,为了一个看好的帖子,大家都是不约而同的呢~~为新沂风采版、民意民声版加 ...
云在青山 发表于 2009-11-14 21:45

论坛里,我最最崇拜的版主就是您了,将来我要努力做您这样的超级版主!
云版主很神秘,如果您是男的,咱俩拜把子咋样?
作者: dreamland    时间: 2009-11-15 11:34
又不是什么大事,反正结果都是高亮而已,一个帖子在论坛上又存活不了多久,一个月的高亮足矣。

其实这件事能看出来论坛管理者对于论坛的规定根本没有严格执行,一个帖子,每个版主都有不同的意见,但是在一个准则的约束下,肯定采用同样的手段,论坛也是个小社会,当然也要法律和道德双重约束,不要封建社会思想残留,还停留在人治上。
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-15 11:39
论坛里,我最最崇拜的版主就是您了,将来我要努力做您这样的超级版主!
云版主很神秘,如果您是男的,咱 ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-15 11:29

我赞成
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 12:26
又不是什么大事,反正结果都是高亮而已,一个帖子在论坛上又存活不了多久,一个月的高亮足矣。

其实这件 ...
dreamland 发表于 2009-11-15 11:34

呵呵,你的个性签名了不得!!!

我们要始终不渝地坚持走涉贿主义道路不动摇!
坚持全心全意为人民币服务不动摇!
坚持裆的先进性教育不动摇!
坚持全民改革‘开放’不动摇!
中国特‘’万岁!

作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 12:35
我赞成
极度深寒 发表于 2009-11-15 11:39

具体怎么“赞成”?极度深寒版主可否说说操作细节?
如果你认识云版主,给咱引见引见? 我们仨桃园三结义?
呵呵,开个玩笑,周末愉快!
作者: 阿尔法狼    时间: 2009-11-15 12:47
云版主很神秘,如果您是男的,咱 ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-15 11:29

巴结版主。你要是申请版主我就不支持你,哈啊哈哈哈
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-15 12:58
巴结版主。你要是申请版主我就不支持你,哈啊哈哈哈
阿尔法狼 发表于 2009-11-15 12:47

呵呵,优秀的、杰出的人物总是有许多追随者的,如果我去“巴结”地痞、恶棍、流氓,你赞成吗?
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-15 13:29
具体怎么“赞成”?极度深寒版主可否说说操作细节?
如果你认识云版主,给咱引见引见? 我们仨桃园三结义 ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-15 12:35

历史再现桃园三结义?
作者: 笑见    时间: 2009-11-15 15:26
【307】
作者: 寂静山林    时间: 2009-11-15 17:22
楼主是极度深寒的马甲吧?
自己跟自己瞎叨子什么带?
作者: 普通新沂人    时间: 2009-11-16 08:29

坚持全心全意为人民 ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-15 12:26

楼主不需要在这里再瞎叨子了,没有什么意思的
我把帖子设置高亮,那是我的个人观点,也是我权利,何况我的观点还与超版的意见一致,

谢谢你的提醒,不需你的理解
作者: 名牌小学毕业    时间: 2009-11-16 09:09
都是领导在谈话!俺插不上话!
文化水平的局限导致语言交流上的障碍!静下心来想想!是该学习了!
作者: pppp    时间: 2009-11-16 12:02

坚持全心全意为人民 ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-15 12:26

呵呵呵呵,你的个性签名也了不得!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-16 12:07
楼主是极度深寒的马甲吧?
自己跟自己瞎叨子什么带?
寂静山林 发表于 2009-11-15 17:22

你有没有毛病啊?我是我自己!胡说八道你!什么判断能力你?低级。。。
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-16 12:16
楼主不需要在这里再瞎叨子了,没有什么意思的
我把帖子设置高亮,那是我的个人观点,也是我权利,何况我的观 ...
普通新沂人 发表于 2009-11-16 08:29

怎么突然生气了呢?我说错什么了吗?如果我说错了,您可以帮助指出来,我改正。可您这一通火药味的话,让我莫名其妙!
喜怒无常的脾气是不适合当版主的!
尽管我不知道您为何发火,但我还是好心劝您消消气,我会接受您的建的。。。。
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-11-16 12:17
怎么突然生气了呢?我说错什么了吗?如果我说错了,您可以帮助指出来,我改正。可您这一通火药味的话,让 ...
buxiangzaijian 发表于 2009-11-16 12:16

不好意思,丢一个字建议的“议”字。
作者: 寂静山林    时间: 2009-11-16 13:54
你有没有毛病啊?我是我自己!胡说八道你!什么判断能力你?低级。。。
buxiangzaijian 发表于 2009-11-16 12:07

对不起,老兄、!我不该瞎猜。给你赔礼道歉哈。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2