新沂城市论坛

标题: 蔚蓝色的界面(办公室杂谈) [打印本页]

作者: 星河    时间: 2009-11-4 20:56
标题: 蔚蓝色的界面(办公室杂谈)

蔚蓝色的界面(办公室杂谈)

今天,打开论坛,终于看清了论坛的界面,蔚蓝的色彩,让我想起了蔚蓝色的海,蔚蓝色的天,一种从未有过的广袤与宁静直达心灵,蓝似乎与忧伤有关,风的凛冽,花的凋残,雨的萧瑟,蓝的寂寞穿插其中,也许,宁静的色彩更该与辽阔的人生千丝万连,一个人如果胸怀博大,就会如大海蓝天,如果一个人的胸怀不是那么阔大,就与蓝的品格沾不上边,即使他拥有了蓝,也只是表面上的拥有,不是本质上的拥有。

论坛上的那些鸡零狗碎,个人小恩怨也该在蓝中化解,祥和宁静致远是蓝的宗旨,否则,蓝的意义又何在呢?

今天,我写这个贴,心绪很烦乱,某人不来,我这篇帖子算是白写了-------

或许,失去了这片天,将重新拥有一片海,迎来一片天,有失必有得,生活是公平的,它关上了一扇门,也必将打开一扇窗,只是,此刻的你我,能否改变时间的容颜?

(星河文图)

作者: 春树暮云    时间: 2009-11-4 21:02
有才
作者: 极度深寒    时间: 2009-11-5 09:57
支持楼主
作者: 普通新沂人    时间: 2009-11-5 11:07
路过也支持
作者: 说说谈谈    时间: 2009-11-5 20:38
还可以搞点温馨的暖色彩调!
作者: 星河    时间: 2009-11-5 22:31
蓝色其实不错,我最钟爱这个颜色,尤其论坛蓝色。
作者: 豆子发芽了    时间: 2009-11-6 08:15
作为一名专业观众来说!什么颜色其实已经不重要了!
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-11-6 11:34
喜欢蓝色
作者: 海天一色    时间: 2009-11-6 11:39
蓝色的格调
作者: 海天一色    时间: 2009-11-6 11:39
蓝色的格调
作者: Jones    时间: 2009-11-11 09:26
“蔚蓝的色彩,让我想起了蔚蓝色的海,蔚蓝色的天,一种从未有过的广袤与宁静直达心灵,蓝似乎与忧伤有关,风的凛冽,花的凋残,雨的萧瑟,蓝的寂寞穿插其中,也许,宁静的色彩更该与辽阔的人生千丝万连,一个人如果胸怀博大,就会如大海蓝天,如果一个人的胸怀不是那么阔大,就与蓝的品格沾不上边,即使他拥有了蓝,也只是表面上的拥有,不是本质上的拥有”
这句说的很棒,我喜欢!
作者: 星河    时间: 2009-11-11 10:02
“蔚蓝的色彩,让我想起了蔚蓝色的海,蔚蓝色的天,一种从未有过的广袤与宁静直达心灵,蓝似乎与忧伤有关, ...
Jones 发表于 11/11/2009 09:26

感谢Jones 欣赏

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2