新沂城市论坛

标题: 为什么这么多的贴子 被屏蔽或者删掉呢??? [打印本页]

作者: jsxywj    时间: 2009-10-20 12:44
作者: huaiweichen    时间: 2009-10-20 12:50
言之有理,支持楼主的说法
作者: 心海微蓝    时间: 2009-10-20 12:57
板凳,我说的没道理吗?
作者: huaiweichen    时间: 2009-10-20 13:07
板凳,我说的没道理吗?
心海微蓝 发表于 2009-10-20 12:57
第一不是**工具,第二实事求是的帖子完全可以发。不否认有的回复语言偏激,甚至有骂人现象发生。估计这类回复被屏蔽和删除的比例较大。
作者: 心海微蓝    时间: 2009-10-20 13:14
在中国,新闻媒体,军队,警察等都是工具,大家都知道的.
作者: 如雪    时间: 2009-10-20 14:24
被屏蔽的大多是因为不文明的回帖
作者: lish701111    时间: 2009-10-20 14:46
【!D46】
作者: 秋儿    时间: 2009-10-20 15:00
第一不是**工具,第二实事求是的帖子完全可以发。不否认有的回复语言偏激,甚至有骂人现象发生。估计这类回复被屏蔽和删除的比例较大。
huaiweichen 发表于 2009-10-20 13:07
有道路
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2009-10-20 15:26
我是一名刚刚申请进来的新人,看过很多的论坛,也发过一些帖子,昨天来到我们新沂的门户论坛,看了几个小时,身在外地关心下家乡的发展嘛,结果我就发现啊 ,有好多的帖子都被删掉或屏蔽了,不知道这是为什么??如果是帖子有问题那为什么不把整个帖子删掉,而就删掉其中的一些人说的话...
jsxywj 发表于 2009-10-20 12:44

jsxywj版友你好,欢迎光临新沂城市论坛。关于跟帖被删掉或屏蔽,我看主要有4个方面:
1,广告,很多广告从标题就可以看出是卖假文凭等非法广告。
2,恶意骂人,比如我最近屏蔽的一个:“**个憋孙玩意……”。
3,谣言惑众,这样的帖子一般由管理层掌握处理。
4,因为以上原因被警告三次,就被系统自动禁言了,或者严重违反上述规定被禁言了。被禁言的版友所以帖子都自动屏蔽,包括一些好的帖子,这是系统自动完成,非人工干预。
作者: 文心雕龙    时间: 2009-10-20 15:38
同意大眼瞪小眼版主观点,支持!
作者: 陈年老酒    时间: 2009-10-20 15:52
不文明的帖子应该删除或者屏蔽。
作者: 云在青山    时间: 2009-10-20 16:42
陈年老酒 发表于 2009-10-20 15:52

大至是这样的,不知楼主想指哪个贴说事的呢?~~此贴移至办公室版。
作者: 普通新沂人    时间: 2009-10-20 16:46
作者: 普通新沂人    时间: 2009-10-20 16:46
作者: 骆驼    时间: 2009-10-20 17:10
还有很多小广告帖子  屏蔽或者删帖之前都给发帖者发站内短信作出说明了
作者: 二龙戏珠    时间: 2009-10-20 19:13
作者: 五毒    时间: 2009-10-20 20:51
说点好听的,比如说:城管局真是活雷锋! 这样的帖子是会被高亮加分置顶,绝不会删除的.
作者: jsxywj    时间: 2009-10-20 21:15
作者: 云在青山    时间: 2009-10-20 22:06
像骂人之类就应该删掉的,也有些是反映问题的! 唉......
jsxywj 发表于 2009-10-20 21:15

反映问题的贴不会删除。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2009-10-20 22:47
说点好听的,比如说:城管局真是活雷锋! 这样的帖子是会被高亮加分置顶,绝不会删除的.
五毒 发表于 2009-10-20 20:51

查询了一下没有发现《城管局真是活雷锋!》的帖子,更不存在“高亮加分置顶”。
而五毒版友的《如此城管局真叫人放心不下》http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=405144&page=1&fromuid=22588#pid1352994以及《写给热爱新沂的人们》http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=406430&page=1&fromuid=22588#pid1362781却被设置成高亮,并且加分。
有些版友公开造谣真令人汗颜。
作者: 钟吾能人    时间: 2009-10-21 06:29
有恶意骂人的帖子,能不删除吗?楼主的心情可以理解,但如果有人在论坛说一些污蔑你的言语,你看这帖子删不删。
作者: 不曾离开……    时间: 2009-10-21 07:44
作者: 如雪    时间: 2009-10-21 09:20
遗忘是一种多少人可望不可及的幸福~
作者: dreamland    时间: 2009-10-21 14:46
21世纪什么最贵? —— 和谐!

论坛的特殊性决定,和管理者意志相悖的言论是没有好下场的。
作者: 牵手观音    时间: 2009-10-21 15:13
有恶意骂人的帖子,能不删除吗?楼主的心情可以理解,但如果有人在论坛说一些污蔑你的言语,你看这帖子删不删。
钟吾能人 发表于 2009-10-21 06:29
有道理
作者: 平和心态    时间: 2009-10-21 20:47
说话要注意点 不是什么话都能说的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2