新沂城市论坛

标题: 关于港头镇港头村某些人贪污腐败的问题!!! [打印本页]

作者: 包黑子西游    时间: 2013-4-17 15:47
标题: 港头镇港头村贪污挪用村民去年交的养老保险,致使多人现在无法及时领取养老保险,请纪委日能在百忙中去调查,取证@!如果是本人有意诬陷,本人愿意承担所有的一切责任!!
港头镇港头村贪污挪用村民去年交的养老保险,致使多人现在无法及时领取养老保险,请纪委日能在百忙中去调查,取证@!如果是本人有意诬陷,本人愿意承担所有的一切责任!!!请'sos'不要再删除我的帖子!!!
作者: 指尖独舞    时间: 2013-4-17 20:33
标题: [i=s] 本帖最后由 指尖独舞 于 2013-4-17 20:35 编辑 [/i] 帖子不见港头镇政府回复,反而删了。充分说明此事件是事实。关注,帮顶。怎不

帖子不见港头镇**回复,反而删了。充分说明此事件是事实。关注,帮顶。怎不发在民意民声版的
作者: baobao    时间: 2013-4-17 22:09
标题: 还有这事?
还有这事?
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2013-4-17 23:34
标题: 飘过
飘过
作者: TGF709068189    时间: 2013-4-18 14:45
标题: 明察!
明察!
作者: 朴实无华    时间: 2013-4-19 09:49
标题: 应该立即查办
应该立即查办
作者: 朴实无华    时间: 2013-4-19 09:50
标题: 继续关注
继续关注
作者: 港头镇人民政府    时间: 2013-4-19 10:53
标题: [align=left][color=#000000][size=6] [color=red]港头镇答复[/color]: [color=blue]

港头镇答复
    网友“包黑子西游”反映情况我镇收悉,经调查了解,现答复如下:新沂市城乡农村养老保险(简称新农保)自2010年开始办理,投保任务分配到各村,村再分配到各组,由组长上门收取保费,然后村汇总再交到镇劳动所,再上报市农保处。该村承办人员在办理过程中存在失误,在上报过程中漏报四户,致使该四户村民个人帐户中一直没有保费。此事经当事人发现后找到村里反映,经核实,已为四户村民进行了补办手续,所缴保费已打入村民个人帐户,事情已于发贴之前处理结束。
    网友“包黑子西游”如有其他问题可直接向镇**反映,感谢各位网友对港头镇工作的关注和支持。

作者: 包黑子西游    时间: 2013-4-19 11:58
标题: [quote][size=2][color=#999999]指尖独舞 发表于 2013-4-17 20:33[/color] [url=forum.php?mo
指尖独舞 发表于 2013-4-17 20:33
帖子不见港头镇**回复,反而删了。充分说明此事件是事实。关注,帮顶。怎不发在民意民声版的

在民意民声版发了好多次,但都被删除 了!真的很无奈!我只是想知道处理意见和处理结果就这么难吗?!
作者: 包黑子西游    时间: 2013-4-19 12:13
标题: [quote][size=2][color=#999999]港头镇人民政府 发表于 2013-4-19 10:53[/color] [url=forum.php
港头镇人民** 发表于 2013-4-19 10:53
港头镇答复:
    网友“包黑子西游”反映情况我镇收悉,经调查了解,现答复如下:新沂市城乡农村养老保 ...

请问;仅仅是上报过程中的漏报吗?!仅仅是四户吗?!{袁兴好,黄井寒(已故),荣庆菊,卢宝云,袁夫伟等等等等}还要我一一说明还有哪些人吗?!既然是漏报那么多的钱去哪儿了?!那么多的证据证明(人证和物证)你所谓“漏报”的钱都是被袁建三和港头村的某些村官贪污挪用了,而你们到现在还是说是漏报!!!请问其中有什么猫腻不成?!我们小小老百姓只是想知道真像和处理结果就这么难吗?!
作者: 港头镇人民政府    时间: 2013-4-19 16:08
标题: [quote][size=2][color=#999999]包黑子西游 发表于 2013-4-19 12:13[/color] [url=forum.php?m
包黑子西游 发表于 2013-4-19 12:13
请问;仅仅是上报过程中的漏报吗?!仅仅是四户吗?!{袁兴好,黄井寒(已故),荣庆菊,卢宝云,袁夫伟等 ...

针对你的回贴,经查明情况,现再次答复如下:
1、袁兴好、高孝云夫妇,2012年二人一共交了3000元,钱及时已交至农保处,可到农保查询。袁兴好小本上反映没钱,属农保处系统问题,可向农保了解,同样情况还有好多。
2、荣庆菊属漏办,当时交了3000元,后2012年查漏补办,按2012年保费标准,只需交1500元,已交至农保处,可到农保处查询,剩余1500元已退回荣庆菊本人。
3、黄井寒(已故十余年),其妻吕彬侠长期在昆山打工,便委托邻居袁夫伟代为办理,因承办人将其身份证复印件弄丢,拖延办理,直至吕彬侠从昆山寄来身份证复印件才办结,农保处可查询。
4、袁夫伟本人农保无异议,可到农保处查询。
5、卢宝云(应为卢鲍运),2010年交100元,2011年交200元,及时打入其帐户。2012年交2700元,承办人漏办,后经当事人查对,已及时办结。
网友“包黑子西游”如有问题,可到镇**直接反映。在未了解真实情况下,请勿随便发表不负责任言论。谢谢你对港头镇工作的关注和支持!

作者: yimingdian    时间: 2013-4-19 18:14
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: xinyi1986    时间: 2014-9-17 10:36
标题: 帮顶
帮顶
作者: xinyi1986    时间: 2014-9-17 10:36
标题: 纪委应该介入的,连养老钱都贪,该杀
纪委应该介入的,连养老钱都贪,该杀
作者: 中央八六四    时间: 2014-11-30 23:25
标题: 是得好好查查,恐怕不是港头一个村的问题。责任在政府。为什么养老金交了七八个月也不见什么什么证发下来?是否资金被挪用还是相关部门不作为?利息谁付?这项工作责任在政
是得好好查查,恐怕不是港头一个村的问题。责任在**。为什么养老金交了七八个月也不见什么什么证发下来?是否资金被挪用还是相关部门不作为?利息谁付?这项工作责任在**。**有专门的涉农社险机构,为什么不专项管理办证收费呢!就村里那些业务员电脑不会用,字不识几个,姓名错字一大堆,怎么能做好这项工作?这些人的优点是:什么钱都敢使!大不了——跑路走人。要不上访去问问大领导啊!
作者: 中央八六四    时间: 2014-11-30 23:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10654360&ptid=40758
港头镇人民** 发表于 2013-4-19 10:53
港头镇答复:
    网友“包黑子西游”反映情况我镇收悉,经调查了解,现答复如下:新沂市城乡农村养老保 ...

其他村呢
作者: 利涛兵    时间: 2014-12-27 14:35
标题: 加油啊!!!!顶哦!!!!! [img]static/image/common/sigline.gif[/img]
加油啊!!!!顶哦!!!!!

天津视窗网 www.tjscw.cn 安徽视窗网 www.ahwin.cn 福建视窗网 www.fjwin.cn  山东视窗网 www.sdwin.cn 辽宁视窗网 www.lnscw.cn
作者: xinyiren1122    时间: 2017-3-21 10:41
标题: 港头镇贪污一直ing严重
港头镇贪污一直ing严重
作者: 剑指魍魉    时间: 2017-5-13 11:28
标题: 政府叫你去喝茶,小心维稳哦
**叫你去喝茶,小心维稳哦
作者: fate_sky    时间: 2017-5-26 09:24
标题: 关注
关注
作者: 真的吗    时间: 2020-4-29 12:51
标题: 现在贪官太多了
现在贪官太多了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2