新沂城市论坛

标题: 交通局物价局 你们乱定价格 [打印本页]

作者: 新沂风采人人人    时间: 2013-4-4 10:58
标题: 你们给公交车怎么定价的 从罗马名城到唐店 才1元 从北沟到 街里为什么3元 陈香往西到街里3元 高流才4块啊 高塘3块
你们给公交车怎么定价的     从罗马名城到唐店 才1元     从北沟到  街里为什么3元      陈香往西到街里3元      高流才4块啊   高塘3块      你们是不是瞎搞的啊      
作者: 沭河边老翁    时间: 2013-4-4 11:12
标题: 公路和铁路都是这样的越远越便宜,距离近占用的资源都是一样的,就跟很多车出城的时候根本都不带你,都让等南站到北站的车,人家那拉个终点站的拉一个是一个
公路和铁路都是这样的越远越便宜,距离近占用的资源都是一样的,就跟很多车出城的时候根本都不带你,都让等南站到北站的车,人家那拉个终点站的拉一个是一个
作者: 过火    时间: 2013-4-4 11:26
标题: 车不同啊,唐店那车是属于市内公交,其他的是农公交,他们嘴大
车不同啊,唐店那车是属于市内公交,其他的是农公交,他们嘴大
作者: 寒冷的冬天    时间: 2013-4-4 11:54
作者: 清醒    时间: 2013-4-4 12:31
标题: 关注真相
关注真相

作者: 青龙禅寺住持    时间: 2013-4-4 15:03
标题: 你想怎么定啊?
你想怎么定啊?
作者: hanhan888    时间: 2013-4-4 15:05
标题: 要是全部都一块就好了
要是全部都一块就好了
作者: 乙力卜丁    时间: 2013-4-4 15:21
标题: 弄不懂
弄不懂
作者: 眼镜蛇的吻    时间: 2013-4-4 17:40
标题: 新沂物价局做过几次正经事能让市民满意的。建议该单位不要也罢。
新沂物价局做过几次正经事能让市民满意的。建议该单位不要也罢。
作者: 眼镜蛇的吻    时间: 2013-4-4 17:40
标题: 新沂物价局做过几次正经事能让市民满意的。建议该单位不要也罢。
新沂物价局做过几次正经事能让市民满意的。建议该单位不要也罢。
作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-4-5 15:03
标题: 北沟到新沂比唐店到新沂还近,价钱确更贵。人多的时候还不带近的,拽死了
北沟到新沂比唐店到新沂还近,价钱确更贵。人多的时候还不带近的,拽死了
作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-4-5 15:05
标题: 为什么就不能统一规划啊,要让这些私人承包呢?气愤气愤气愤!
为什么就不能统一规划啊,要让这些私人承包呢?气愤气愤气愤!
作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-4-5 15:08
标题: [quote][size=2][color=#999999]过火 发表于 2013-4-4 11:26[/color] [url=forum.php?mod=r
过火 发表于 2013-4-4 11:26
车不同啊,唐店那车是属于市内公交,其他的是农公交,他们嘴大

从唐店走的所有过路车都比高流、阿湖从北沟走的过路车便宜!
作者: 你好我好大家好    时间: 2013-4-5 20:27
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: yimingdian    时间: 2013-4-6 07:14
标题: 常州40多里公交票价才一元,学生刷卡0.4元
常州40多里公交票价才一元,学生刷卡0.4元
作者: 艾在旅途    时间: 2013-4-6 09:06
标题: 确实不合理,过了沭河就两块,真贵!
确实不合理,过了沭河就两块,真贵!
作者: 新沂小哥    时间: 2013-5-1 23:33
标题: 瓦窑到新沂10公里也是3块 天热都骑车开车 看他还欢吧
瓦窑到新沂10公里也是3块  天热都骑车开车 看他还欢吧

作者: 新沂小哥    时间: 2013-5-1 23:33
标题: 物价局吃干饭的
物价局吃干饭的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2