新沂城市论坛

标题: 请您参与【民意民声】版 版主公开投票 [打印本页]

作者: 论坛管理员(2)    时间: 2009-9-20 15:15
标题: 请您参与【民意民声】版 版主公开投票
排名根据提供实名制资料先后排序
本次投票高级会员以上方可参与(包括高级会员)
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-9-20 15:16
等我想好了再投,先看看~
作者: 一见你就笑    时间: 2009-9-20 15:20
支持huaiweichen !
作者: 极度深寒    时间: 2009-9-20 15:23
参与投票
作者: 莜河    时间: 2009-9-20 15:28
作者: xy263    时间: 2009-9-20 15:28
投了
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-9-20 15:30
请问【民意民声】,要设几位版主啊?
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-9-20 15:30
我不先急着投票~~
作者: 被猪撞了    时间: 2009-9-20 15:41
我也投了
作者: 款款风情    时间: 2009-9-20 15:47
我看都不错!
作者: 款款风情    时间: 2009-9-20 15:47
只投了一票
作者: 一叶小舟    时间: 2009-9-20 15:51
参与
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 16:07
呵呵,非常荣幸、非常感谢论坛管理层的信任与热诚推荐!
因自身条件与客观时机尚不成熟,经慎重考虑,本人决意不参与本次版主竞选,敬请管理层及各位网友谅解!
——无论如何,我都会一如既往地努力做一名称职网友,努力为论坛、为社会,也为自己扎扎实实地走好生活中的每一步。
谢谢!
作者: 一叶小舟    时间: 2009-9-20 16:09
因自身条件与客观时机尚不成熟,经慎重考虑,本人决意不参与本次版主竞选,敬请管理层及各位网友谅解!
——无论如何,我都会一如既往地努力做一名称职网友 ...
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 16:07

流丹老师总是语出惊人,包括这次
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 16:18
——对于这种公开投票的方式及时限,非常拥护、非常赞成,衷心祝愿大家满意的版主顺利产生,衷心祝愿此次版主竞选圆满成功!
作者: 纪宇利    时间: 2009-9-20 16:39
顶枫叶大师!
作者: 钟吾能人    时间: 2009-9-20 16:40
本人十分感谢论坛给大家展示自我的机会,但由于本人感觉自己能力有限,需要学习的地方很多,经过本人认真考虑,决定中途放弃,请大家谅解。
作者: 直言々威少    时间: 2009-9-20 17:38
toul
作者: 云在青山    时间: 2009-9-20 18:05
——对于这种公开投票的方式及时限,非常拥护、非常赞成,衷心祝愿大家满意的版主顺利产生,衷心祝愿此次版主竞选圆满成功!
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 16:18

方式透明,支持!
作者: 沭河两岸    时间: 2009-9-20 18:26
【308】
作者: 哎呀    时间: 2009-9-20 18:34
建议公务员同志退出,管理论坛需要好多的时间跟精力,不希望公务员同志在办公的同时还要为论坛服务!
还有,身份的关系有可能给有些贴子的处理不能做到以事论事!
作者: Jones    时间: 2009-9-20 18:51
重在参与!
作者: 心花怒放    时间: 2009-9-20 19:45
【!A61】
作者: 空中楼阁    时间: 2009-9-20 20:10
哦,擦不多
作者: 形象代言人    时间: 2009-9-20 20:22
强烈支持丁杨惠子板油!
作者: 天使之泪    时间: 2009-9-20 20:27
怎么只能投一个啊?我希望上述四位板友全部入围!
作者: 天使之泪    时间: 2009-9-20 20:30
咋退出竞选了啊?遗憾哦!!!
作者: 天使之泪    时间: 2009-9-20 20:31
本人十分感谢论坛给大家展示自我的机会,但由于本人感觉自己能力有限,需要学习的地方很多,经过本人认真考虑,决定中途放弃,请大家谅解。
钟吾能人 发表于 2009-9-20 16:40

晕!又一位退出的!!!
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 20:31
很为钟吾能人退出竞选感到惋惜。
虽然与他(她)素不相识,但从网上表现看,感觉这位网友富于正义感和社会责任感,也很有勇气,是非面前不是人云亦云,而是敢于坚持正义,敢于公开亮明自己的观点,是一位很不错的版主候选人。
作者: 天使之泪    时间: 2009-9-20 20:32
现在还剩3位了,希望没人退出了,论坛希望可以为老百姓说话的斑竹!
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 20:46
建议公务员同志退出,管理论坛需要好多的时间跟精力,不希望公务员同志在办公的同时还要为论坛服务!
还有,身份的关系有可能给有些贴子的处理不能做到以事论事!
哎呀 发表于 2009-9-20 18:34

有一定道理,但不一定非要退出。
相对而言,公务员对于相关政策及具体业务的熟悉程度可能更高一些,更便于实事求是地对网友所提出的问题或疑惑作出做合情合理的正确阐释。从这个意义上说,倒也不失为一个优势条件——关键在于为人的品质与境界。
——大家畅所欲言、各陈己见,请原谅我的直率!
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-9-20 20:54
很为钟吾能人退出竞选感到惋惜。
虽然与他(她)素不相识,但从网上表现看,感觉这位网友富于正义感和社会责任感,也很有勇气,是非面前不是人云亦云,而是敢于坚持正义,敢于公开亮明自己的观点,是一位很不错的版 ...
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 20:31

希望钟吾能人撤消退出竞选的决定!支持能人!!!
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-9-20 20:58
流丹老师的做法是临阵逃脱,民意民生版块需要你这样的人来把关!希望流丹老师可以复出!
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-9-20 21:02
怎么了?为什么两位都退出呢?
虽然我也是候选人,但是我还是希望比我有能力的板油出来扛起民意民生版的大旗!论坛的发展离不开正义的版友!!!强烈要求二位撤消退出的决定!
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 21:02
咋退出竞选了啊?遗憾哦!!!
天使之泪 发表于 2009-9-20 20:30

非常感谢关注!
——说不上退出,也实在说不上遗憾。
人贵有自知之明。从对谁都不想怀有恶意,以及由衷地希望论坛每一板块都能沿着正确轨道大踏步朝前走并且愿意为之付出努力而言,或许本人具备一定条件,但若综合各方面因素细细分析,差距还是太大。故此,本人从未有意参与版主竞选,也从未提出过这方面申请。
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 21:07
流丹老师的做法是临阵逃脱,民意民生版块需要你这样的人来把关!希望流丹老师可以复出!
丁杨惠子 发表于 2009-9-20 20:58

谢谢!
很荣幸被你誉为“老师”,但实在愧不敢当!
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-9-20 21:18
谢谢!
很荣幸被你誉为“老师”,但实在愧不敢当!
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 21:07

看看你的奖章就知道您以前对论坛的贡献,作为论坛元老我诚恳的希望流丹老师可以继续参与版主竞选,毕竟个人得失事小,论坛发展事大!作为流浪在外的新沂人,我希望论坛可以越办越好,新沂人民的生活越来越好!
同样也希望新沂城市论坛可以成为县级市中最大、影响力最高的论坛!
作者: 天使之泪    时间: 2009-9-20 21:33
非常感谢关注!
人贵有自知之明。从对谁都不想怀有恶意,以及由衷地希望论坛每一板块都能沿着正确轨道大踏步朝前走并且愿意为之付出努力而言,或许本人具备一定条件,但若综 ...
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 21:02

不会吧,你若没提出申请怎么会出现在侯选人的名单中呢?
别谦虚了,看了你的支持票数再做决定吧,看看这么多的人支持你,你认为退出能行么?
作者: 骆驼    时间: 2009-9-20 21:37
支持枫叶流丹版友
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-9-20 21:42
在我看来,所有的自荐或推荐的候选版友都是优秀的,都是令我钦佩并值得我学习的!因为选择版主就意味着选择吃苦、选择担当,选择奉献,甚至选择受气挨骂!所以,在投出自己那一票之前,首先向他们致敬!
但投票是一件严肃的事情,如果对每一位申请的版友都本着老好人或盲从的态度去“支持”,那么就失去了支持的真正意义。所以,我不盲从、跟风于别人的“支持”~~
现在,在没有声明退出的三位人里面,我庄重地投出我的一票:选huaiweichen版友做【民生民意】版主。
作者: 裤爸爸    时间: 2009-9-20 22:06
非常感谢关注!
人贵有自知之明。从对谁都不想怀有恶意,以及由衷地希望论坛每一板块都能沿着正确轨道大踏步朝前走并且愿意为之付出努力而言,或许本人具备一定条件,但若综 ...
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 21:02

你疯啦,连管理层推荐你都退出。对啦,我也申请了,怎么没我的大名呢?你不要让给我吧,建议管理官把枫叶流丹换成裤爸爸。
作者: 裤爸爸    时间: 2009-9-20 22:07
强烈建议管理官推荐我吧,求求了
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 22:30
在我看来,所有的自荐或推荐的候选版友都是优秀的,都是令我钦佩并值得我学习的!因为选择版主就意味着选择吃苦、选择担当,选择奉献,甚至选择受气挨骂!所以,在投出自己那一票之前,首先向他们致敬!
但投票是一 ...
秋叶如阳 发表于 2009-9-20 21:42

欣赏秋叶如阳网友的真诚、坦率与勇气。
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-9-20 22:32
欣赏秋叶如阳网友的真诚、坦率与勇气。
枫叶流丹 发表于 2009-9-20 22:30

谢谢“枫叶”老师的表扬!
您才是大家共同学习的榜样呢~~
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-20 22:34
你疯啦,连管理层推荐你都退出。对啦,我也申请了,怎么没我的大名呢?你不要让给我吧,建议管理官把枫叶流丹换成裤爸爸。
裤爸爸 发表于 2009-9-20 22:06

非常感谢你的好意,非常欣赏你的迫切愿望与真率。假如管理层同意调整,我个人坚决支持。
作者: 落月无声    时间: 2009-9-20 22:48
其实直接任命就是了,为什么还要投票选取另一个啊
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-9-20 23:14
这种活动好~
作者: 朱子墨    时间: 2009-9-20 23:23
我投了huaiweichen 和枫叶流丹
君子坦荡荡,看好两位
作者: 星河    时间: 2009-9-20 23:32
huaiweichen和枫叶流丹我都支持
作者: 星河    时间: 2009-9-20 23:41
强烈建议管理官推荐我吧,求求了
裤爸爸 发表于 20/9/2009 22:07

强力推荐,O(∩_∩)O哈!

作者: 可知吾知    时间: 2009-9-21 00:18
作者: 教育315    时间: 2009-9-21 07:39
强烈支持3号!
作者: 教育315    时间: 2009-9-21 07:45
强烈建议3号撤消退出决定,参与就是胜利!
作者: 普通新沂人    时间: 2009-9-21 08:02
【!70D】
作者: 普通新沂人    时间: 2009-9-21 08:02
俺的心拔凉拔凉的【!F37】
作者: 普通新沂人    时间: 2009-9-21 08:11
帮帮忙吧
大哥大姐们
俺惨了
投俺一票吧【!255】
作者: 廡业遊佲...    时间: 2009-9-21 09:39
既然是 管理层推荐 我想管理论坛能力和各方面素质 应该很强吧·
作者: 豆子发芽了    时间: 2009-9-21 10:18
过来围观!
作者: 绿色的关注    时间: 2009-9-21 11:18
支持论坛民主管理
作者: YZQSHLB    时间: 2009-9-21 12:11
投了
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-21 12:29
俺的心拔凉拔凉的【!F37】
普通新沂人 发表于 2009-9-21 08:02

呵呵,重要的是过程,结果如何并不那么重要——重在参与吧!
作者: 棉棉    时间: 2009-9-21 14:42
顶枫叶流丹。
作者: huaiweichen    时间: 2009-9-21 15:10
责任与使命同行
作者: s2121221    时间: 2009-9-21 16:26
已经投票
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-9-22 07:35
投了,积极参与
作者: 钟吾能人    时间: 2009-9-22 12:35
非常感谢一些网民的支持。
的确,
论坛需要为民说话的版主;
论坛需要正义正直敢说实话话版主;
论坛需要不顾个人利益只相信真理的版主;
论坛需要敢于和非正义邪恶斗争的版主;
论坛需要谦虚不骄傲不为自己是版主而炫耀的版主;
论坛需要以事实为依据实事求是的版主。
不过这些方面感觉自己都欠缺啊。
所以还是要谢谢你们信任和支持,
无论以后如何,
关注民生,
正直正义的钟吾能人还会一如既往的彰显自己本色。
谢谢大家。

作者: 钟吾能人    时间: 2009-9-22 12:36
非常感谢一些网民的支持。
的确,
论坛需要为民说话的版主;
论坛需要正义正直敢说实话话版主;
论坛需要不顾个人利益只相信真理的版主;
论坛需要敢于和非正义邪恶斗争的版主;
论坛需要谦虚不骄傲不为自己是版主而炫耀的版主;
论坛需要以事实为依据实事求是的版主。
不过这些方面感觉自己都欠缺啊。
所以还是要谢谢你们信任和支持,
无论以后如何,
关注民生,
正直正义的钟吾能人还会一如既往的彰显自己本色。
谢谢大家。

作者: 极度深寒    时间: 2009-9-22 13:21
向你们学习
作者: ↑疏影横斜↑    时间: 2009-9-22 19:27
【308】
作者: 蓝色的静谧    时间: 2009-9-22 19:51
作者: jssc813    时间: 2009-9-22 19:59
canyu参与
作者: zhuang8652996    时间: 2009-9-22 20:01
作者: Smile.可乐    时间: 2009-9-22 22:03
管理层推荐了还需要投?
作者: wanzyj5200    时间: 2009-9-23 05:26
【!498】 为什么 ~~~!!!
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-9-23 18:59
个人认为此板块的版主,适合在新沂本地的版友里面进行选择,毕竟对有些事情有一个近距离的了解。
作者: 寂静山林    时间: 2009-9-23 20:17
已投
作者: 春树暮云    时间: 2009-9-23 23:48
完成了!
作者: 泰州骚客    时间: 2009-9-24 07:56
我投5
作者: 极度深寒    时间: 2009-9-25 08:32
一定要慎重
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-9-25 09:01
——5号枫叶流丹已经申明不参与竞选,无论版友或版主均不必再虑。
作者: 三新渔业    时间: 2009-9-25 09:41
【!9CA】
作者: 空中楼阁    时间: 2009-9-25 11:22
我觉得中午能人名字怪能带,所以斗投了它一票,届样算不算
作者: 三新渔业    时间: 2009-9-25 18:08
【308】
作者: 读者    时间: 2009-9-25 18:41
结果如何
作者: 艾琳    时间: 2009-9-25 21:06
——5号枫叶流丹已经申明不参与竞选,无论版友或版主均不必再虑。
枫叶流丹 发表于 2009-9-25 09:01
为啥呀,....
作者: 阿尔法狼    时间: 2009-9-25 21:45
啥时出结果捏?
作者: 深喉    时间: 2009-9-26 13:02
投了一票。
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-9-27 08:10
发祝福 预祝我亲爱的朋友
中秋快乐

同样的祝福加同样不变的我
每年的这个时候,总想对你说:
无论你在哪里都不要忘记
我时刻都在为你祝福着!

祝你:
笑口常开 幸福安康
万事如意 好运连连
       --- 发祝福
明月几时有
把酒問青天
不知天上宮闕
今夕是何年
我欲乘風歸去
唯恐瓊樓玉宇
高處不勝寒
起舞弄清影
何似在人間
轉朱閣 低綺戶 照無眠
不應有恨何事長向別時圓
人有悲歡離合
月有陰晴圓缺
此事古難全
但願人長久
千里共嬋娟   

送你一束玫瑰,祝福你--我最思念的朋友

但願人長久,千里共嬋娟!
祝你中秋快乐,万事如意!

呈上美味的月饼,真诚祝你中秋快乐!

海上生明月, 天涯共此时!
星光闪耀,皓月生辉,
中秋佳节,美满时刻!
懂得放心的人才能找到轻松,
懂得遗忘的人才能找到自由,
懂得关怀的人才能找到朋友。
中秋佳节到了,衷心的祝愿您,
我的朋友 生活开心,事业顺利,身体健康。
祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,
温馨随你度过一天中的每一时,
平安同你走过一时中的每一分,
中秋给人以回味的不仅是我思念的琴弦
那轮明月和与月亮一样圆的月
中秋是个奇妙的日子 如果你在意,
它会叫你淋漓尽致地宣泄出情感的智慧 。。。。
快乐陪你度过一分中的每一秒
永远祝福你 .......

中秋给人以回味的不仅是我思念的琴弦
那轮明月和与月亮一样圆的月饼
中秋是个奇妙的日子
如果你在意,它会叫你淋漓尽致地宣泄出情感的智慧
。。。。。。

一份不渝的情谊,执着千万个祝福,
给我想念的你,
温馨地问候 不管我们的距离有多遥远,
关怀你的心是永远不变的
在这充满温馨的季节里,
给你我真挚的祝福及深深的思念
我用所有的喜悦,为你祈祷,
愿你在这一年里平安、快乐
夜深了!无数的星辰亮起,
在天空写下你的名字,当流星划过时
就能将我的思念与祝福传送给你!!!  
星空下送上一些中秋祝福语言
1、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
2、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
3、在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷的祝福!远方的你,中秋节快乐!
4、轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,叫我思念到如今。
5、听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到.中秋快乐!微笑甜甜!
6、望明月,起相思;虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮月亮。
7、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!
8、中秋月圆了是祝福的时候,祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没你纯洁,花儿没你灿烂!
9、去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后!今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。
10、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝吾友中秋佳节过得开心!
11、中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事不断。。。
12、后羿忙射日,嫦娥偷奔月;月老不曾老,自古情难了;中秋月儿挂,心中圆往事;玉兔伴嫦娥,绢带千古相思!
13、怀念系蚕丝,心有千牵挂;秋月天地照,然而亮你笑。与星月伴醉眼,祝愿。。。。。。
14、月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
15、虽然不能与你共邀明月,但短讯代我送上祝福。祝你节日快乐!
16、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,只是不能团圆,但愿人长久,千里共婵娟。中秋节快乐!
17、世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!
18、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵思念与关怀,浓浓亲情与祝福,中秋快乐!
19、浓浓情,拳拳意,且把明月当胸臆,密密月华似流水,但愿流进你的心!
20、繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依。
21、秋意撩人,初秋的夜色共享,皓月当空,深深的祝福伴你。
22、亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!
23、八月十五月儿圆,在这月圆人不圆的时候,远方的我衷心祝你万事如意。
24、红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!
25、天上月,遥望一团银,夜静更阑风渐紧,为我吹散身边云,照见心上人。
26、月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康!
27、圆圆的月亮象面镜,你的心思能看见。幽幽的夜色是张幕,我的星愿不可数。
28、又是月圆思念日,你在他乡是否安康?家人挂念念你,朋友想念你......祝福你,在他乡的人!
29、秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!
30、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
31、在中秋之夜,一同望着那轮明月读一份相思,一份牵挂,还有那缺憾的美,永恒的爱,好吗?
33、明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?
34、月到中秋分外眀,人逢佳节倍思亲!祝老友亲朋花好月圆,人和家兴!
35、浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手36、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!
37、中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
38、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!
39、中秋快到了,送你一个月饼.第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!
40、月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!
41、我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!
42、明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
43、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
44、送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!
45、当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!
46、又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)
47、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
48、明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!
49、又是一个月圆夜,送你一个月饼。成份100%纯关心;配料=关心+开心+爱心=幸福;保存方法:珍惜;保质期:一生一世;制造商:亲密爱人。
把 这 份 心 寄 给 一 些 你 永 远 不 会 忘 的 人 。 还 有 记 得 寄 给 你 想 念 的 人 。 让 他(她) 知 道 你 永 远 也 不 会 忘 记 他(她)......

愿爱你的人更爱你 你爱的人更懂你
作者: 教育316    时间: 2009-9-27 10:42
投一票
作者: 岁寒知松柏    时间: 2009-9-27 13:18
投了
作者: jssc813    时间: 2009-9-27 17:57
还没出结果?
作者: 废话连篇    时间: 2009-9-28 14:42
先去看看他们的帖子再回来
作者: 区怨杂谈    时间: 2009-9-28 19:28
啥意思,咋还分彼此呢,不好吧。
作者: 春树暮云    时间: 2009-9-28 20:02
路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2