新沂城市论坛

标题: [建议]各位斑竹及老大们不防进来看看! [打印本页]

作者: 号角    时间: 2006-1-24 09:09
标题: [建议]各位斑竹及老大们不防进来看看!
各位斑竹及老大们不防进来看看!偶有个碧聊收费聊天室,现在一直没有使用,空在那里!费用什么都交了(一年),因为本人尽力有限,管不了那么多,如果这里的老大们乐意的话,偶把这个聊天室配置修改一下,专供本论坛使用,当然,其他的人也可以进来的,但是高层领导有论坛里的斑竹们去做了,这个也算咱对这个论坛一种贡献吧,谁叫咱跟这个论坛有缘呢!还有就是这个聊天室所用的空间不需要你们在去购买了,因为这个聊天室什么都配齐了,是一整套的聊天室,如果论坛老大们感兴趣的话不防跟咱联系,呵呵!新沂这个地方,连名字都让咱特别感兴趣!晕忽忽的,呵呵!
作者: 冰芝客    时间: 2006-1-24 11:43
作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-24 15:09
标题: Re:[建议]各位斑竹及老大们不防进来看看!
十分感谢楼主的决定!我们会在我们版聚和各位斑竹商量的!谢谢!

作者: TOM    时间: 2006-1-24 22:35
偶谨代表新沂城市论坛的斑竹和坛友们感谢楼主给我们提供了这么一个KTV包间。。。。
作者: wensikate    时间: 2006-1-25 08:22
去看看,支持一下!
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-1-25 08:51
应该蛮有意思的,去看看
作者: 简单    时间: 2006-1-25 12:40
去了好几次咯。

都没人。

作者: 号角    时间: 2006-1-25 14:06
呵呵!是啊!没有人啊!因为我没有用它啊,我还有别的房间,还得帮朋友管理几个房间,忙,没有时间,本来房间门是关闭的,现在是为了让大家去看看,所以把门打开了,不然是进不去的,呵呵!如果下次再有时间进去看看 的话,给我留给言,我也去啦,聊聊了,呵呵

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2