新沂城市论坛

标题: 严重鄙视超级版主————云在青山 [打印本页]

作者: xywgh    时间: 2009-8-21 11:40
标题: 严重鄙视超级版主————云在青山

做为一名版主。而且还是超级版主。你对一名论坛的网民的发言回贴就不该带有偏颇性。这个论坛是新沂人的论坛。各抒已见。仁者见仁。智者见智。我做为一名普通的发贴人可以随心所欲。而你----却不能。因为你是一名版主。你的每一条贴子的回复都是有带动性的。而且你对我发的那篇贴子的回复明显带有个人主观在里头。砾匠老板是你朋友吧。如果这样。有情可原。请大家看看云在青山在我发的贴子里的回复。是不是有偏颇。大家评论。(请斑主将本贴设置高亮。谢谢、同时如果问心无愧请不要删贴并置顶一周。让大家评论)希望大家踊跃顶贴。谢谢。
作者: 小歌    时间: 2009-8-21 11:43
怎么回事?我去看看
作者: huaiweichen    时间: 2009-8-21 11:48
个人看法:该装潢商是最大受益者。
作者: 0516suo.cn    时间: 2009-8-21 11:50
作者: 008    时间: 2009-8-21 11:52
管理员和版主一定要公正客观,坚持正确的引导方向
作者: 方正    时间: 2009-8-21 12:04
说实话,有点鄙视楼主(为了确保这话说出来不偏颇,我看了那个帖子及所有跟帖)。
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-8-21 12:04
楼主说自己在论坛里可以“随心所欲”?还要“射精”?
我以为自己看花眼了,又看上2遍,原来楼主就是要“随心所欲”以及**。。我要笑翻了!!哈哈!
在社会的任何一个场所都是有规则的,在你家里你也不能“随心所欲”啊,同样道理,在论坛里你不能“随心所欲”,版主管你的“随心所欲”是对的!
支持云在青山版主的管理!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-8-21 12:08
原帖让版主给编辑过了,楼主的那些个“惊世骇俗”之语看不到了…
作者: bg4vgz    时间: 2009-8-21 12:14
楼主的帖子我也看了,感觉楼主有点太激动了。对于任何一个对于新沂发展做出贡献的企业和 个人,作为新沂人都该有感谢之心,也包括楼主你的贡献。对取得的成绩,可以采取不同的方式表达心情,当然最好要兼顾其他人的面子。楼主的帖子也是伤人家的面子。

云在青山版主作为新沂人为新沂的和谐发展努力工作,跟帖的同时也指出了社会上的不和谐音。对不利于新沂发展的,我想每个新沂人都会反对的。

对于一个企业和个人有意见,可以及时沟通。有违法问题可到相关部门举报。
作者: 线线    时间: 2009-8-21 12:22
鄙视楼主歪曲思想
作者: 心随车动    时间: 2009-8-21 12:33
版主不厚道哦。
作者: 国士无双登金榜    时间: 2009-8-21 12:35
呵呵
正常
说明超级版主很有人情味
我支持
楼主有些偏激了
法外有情更何况
一个贴子呵呵
事事不宜过于计较
作者: 钟吾能人    时间: 2009-8-21 13:07
楼主的帖子我也看了,感觉楼主有点太激动了。对于任何一个对于新沂发展做出贡献的企业和 个人,作为新沂人都该有感谢之心,也包括楼主你的贡献。对取得的成绩,可以采取不同的方式表达心情,当然最好要兼顾其他人的面 ...
bg4vgz 发表于 2009-8-20 16:14
我很赞同
作者: 春华又秋实    时间: 2009-8-21 14:31
哈哈,我还没看。但是,看到的是得奖章的自己人哦。不过我还是相信云的。
作者: 如雪    时间: 2009-8-21 14:51

不管是超级版主还是版主,首先是一个人!在做好一个人的情况下才能做好一个版主,如果你连一个人都做的不够好,怎么去做其他的呢?在你说其他人做的不好的时候,要想想自己做的好不好!
作者: 打黑扫恶    时间: 2009-8-21 15:11
严重鄙视变态楼主!看到你原帖的那些脏话时,为你感到脸红啊,就郁闷了:新沂怎么有你这样的公民!太丢新沂人了~
作者: 小瓜子    时间: 2009-8-21 15:34
楼主的那个关于“砾匠”的帖子我看过,与事实严重不符~~
不顾事实,诋毁他人,我也有点鄙视你!
支持版主正确管理
作者: 蓝色的静谧    时间: 2009-8-21 15:39
作者: 零零九    时间: 2009-8-21 16:33
【!451】
作者: 极度深寒    时间: 2009-8-21 16:40
看到楼主的这个贴,又专门去看看原来的帖子,云版主是属于正常管理,这样的管理方式对大家、对论坛都是有益无害的,不清楚楼主发这个帖子的目的何在?
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-8-21 16:53
支持正义的云在青山!
作者: 大地文化传媒    时间: 2009-8-21 16:58
永远支持云在青山,支持正义!
作者: 可知吾知    时间: 2009-8-21 17:32
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-8-21 17:43
支持云姐
作者: 筱晓珂叶    时间: 2009-8-21 17:48

作者: 蓝霹雳    时间: 2009-8-21 17:49
引楼主的话:这个论坛是新沂人的论坛。各抒已见。仁者见仁。智者见智。我做为一名普通的发贴人可以随心所欲。而你----却不能。因为你是一名版主。你的每一条贴子的回复都是有带动性的。

楼主是否能解释下何为随心所欲?!版主又为什么不能?!既然是仁者见仁,智者见智,版主又能“带动”什么?
可笑~
作者: 一见你就笑    时间: 2009-8-21 18:06
引楼主的话:这个论坛是新沂人的论坛。各抒已见。仁者见仁。智者见智。我做为一名普通的发贴人可以随心所欲。而你----却不能。因为你是一名版主。你的每一条贴子的回复都是有带动性的。

楼主是否能解释下何为 ...
蓝霹雳 发表于 2009-8-21 17:49

这位超版说话让人感动!支持云在青山版主,呼吁大家学习云在青山的大局意识!发贴为什么不从大局出发好好说事呢?!争来吵去怎能不穷?!看那个贴感觉要向砾匠人取经,不要再浪费时间!如果楼主是生意人,劝君快去做生意,不然会被砾匠甩得更远!
作者: 风在云巅    时间: 2009-8-21 20:08
楼主,你也可以借机出名了,不过是臭名远扬!新沂人这样说:拿自己拳头捣自己眼珠子!!!
作者: 经天纬地    时间: 2009-8-21 20:13
怎么回事?有话好好说嘛
作者: 刘豆豆    时间: 2009-8-21 21:34
和为贵 !每个人做事不可能都是完美的。毫无瑕疵的。金无足赤,人无完人!相互理解!
作者: s2121221    时间: 2009-8-21 22:00
楼主该好好想想了
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-21 22:19
永远支持云在青山,支持正义!
大地文化 发表于 2009-8-21 16:58

俺支持
作者: 钟吾能人    时间: 2009-8-21 22:19
管理员和版主一定要公正客观,坚持正确的引导方向
008 发表于 2009-8-20 15:52

支持你的说法。
作者: huaiweichen    时间: 2009-8-21 22:22
感觉楼主的目的已达到了?
作者: huaiweichen    时间: 2009-8-21 22:22
天道酬勤  宁静致远
作者: huaiweichen    时间: 2009-8-21 22:25
如果我是装潢商一定会请搂主客的,为何?免费广告........
作者: 新巴山夜雨    时间: 2009-8-21 22:30
免费广告好啊,看来事物都有双面性还是很有道理的!
作者: 钟吾能人    时间: 2009-8-21 22:50
语言要平和,不要伤人啊。有错可以指出来,人家改正。“严重鄙视”用词太重了。
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-8-22 16:57
网上讨论问题,见仁见智,在法律、法规与论坛规则许可范围内畅所欲言,这话很对,我很赞成。
但是,这也应当包括版主在内。换句话说,在这样一个基本框架之内,版主同样具有表达自己意见的权力。
然而,“为所欲为”不对——无论版主或是版友,也无论在论坛上或是在现实生活中。因为,任何法律法规,无论哪一家论坛,都还没有、也决不可能赋予任何一位版主或版友这样的权力。新沂城市论坛,同样如此。
——假如仅仅因为别人不同意你的观点,或者对你的观点提出一些不同意见即予“严重鄙视”,那么,别人又会怎样看你呢?!
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-22 17:57
赞同枫叶大师所言,支持云超版,期盼客观公正。
作者: xuwu    时间: 2009-8-22 18:25
作者: 海天一色    时间: 2009-8-22 18:39
楼主发那个帖子的标题就有煽风点火之嫌疑啊。。。。
作者: 经天纬地    时间: 2009-8-23 14:03
看到最后都忘记楼主是谁了
反而知道了大家支持的“云姐”
呵呵
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-23 14:43
看到最后都忘记楼主是谁了
反而知道了大家支持的“云姐”
呵呵
经天纬地 发表于 2009-8-23 14:03

赞赏,云妹妹。大家都粉丝你哦,啥时候请大家搓一顿??一碗粉丝拉面??【!839】
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-23 17:15
再来溜达一圈,坚决支持云超版,俺是铁杆粉丝。。。。不要和俺争哦、、、、、、、、
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-24 21:22
俺再来溜达一圈-------坚决支持捍卫我们的云超版-------
超级粉丝、南极大企鹅。
作者: WXYJ    时间: 2009-8-25 09:26
原帖在哪呢,我去看看。
作者: 帖被沉了豆某了    时间: 2009-8-25 15:34
【29】
作者: 相随    时间: 2009-8-26 09:35
楼主说话太偏激了,你可以随心所欲!别人就不能有一点不同意见!你可以随意诋毁他人,别人就不能执意仗言!论坛是大家的,不是你一人随心所欲的地方!支持云版主!
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-26 10:17
俺再顶。。。。。坚决支持云超版。
作者: 以事论事    时间: 2009-8-26 10:42
支持云在青山,以事论事有啥事情说啥事情,不要激怒要和谐,相信生活会更美,明天更美好!

作者: 331627144    时间: 2009-8-26 17:05
支持云在青山
作者: 008    时间: 2009-8-26 17:06
我来看热闹
作者: 331627144    时间: 2009-8-26 17:07
严重鄙视变态楼主!看到你原帖的那些脏话时,为你感到脸红啊,就郁闷了:新沂怎么有你这样的公民!太丢新沂人了~
打黑扫恶 发表于 2009-8-21 15:11
说的太对了,你咋说的和我想的一样呢?
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-27 13:57
俺再来支持云超版。
作者: 阿尔法狼    时间: 2009-8-27 14:00
支持
作者: xys114    时间: 2009-8-27 16:07
【!690】
版主和总版不可以介入任何有纠纷帖子内容,要以公正的心态去面对
作者: 企鹅第一    时间: 2009-8-29 09:59
【!690】
版主和总版不可以介入任何有纠纷帖子内容,要以公正的心态去面对
xys114 发表于 2009-8-27 16:07

没有人介入,没有人管理,没有人引导------难道希望无序吗?
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-8-29 12:26
——“以公正的心态去面对”,这本身就是“介入”啊!
作者: 人在荒野    时间: 2009-8-29 15:57
人做事不可能都是十全十美的,金无足赤,人无完人!理解万岁!云在青山是一个公认的好版主!楼主三思!
作者: 企鹅第一    时间: 2009-9-1 12:47
在此再次强烈滴坚决滴支持云超版。【!F6E】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2