新沂城市论坛

标题: 彻底离开新沂城市论坛 [打印本页]

作者: 走来走去    时间: 2009-7-27 12:06
标题: 彻底离开新沂城市论坛
我认为新沂城市论坛   已经不在是以前的新沂城市论坛了,不再是个可以言论自由,可以监督社会 可以让**的败类社会的人渣惧怕的论坛,不在是个民主的论坛。新沂的论坛俨然已经是个**的新闻媒体工具。也许论坛有自己的难言吧~~但已经不在是我喜欢的论坛。
作者: 云在青山    时间: 2009-7-27 12:12
你的个性签名:所谓完美是在不了解前消失,所谓永恒是在认为拥有的时候失去。希望论坛元老能宽容自己和他人的心态,正视论坛。希望你能和以前一样关注论坛~
作者: 浮华盛世    时间: 2009-7-27 13:50
是啊!同感!
作者: 体元主人    时间: 2009-7-27 13:52
gfasdf
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-7-27 16:31
原来我也赞成把身边所有的事情都拿到论坛上来曝曝光,让大家来讨论一下、发表一下见解,但现在发现,有些问题并不是那么简单,就象7.24沭滨小区事件来说,谁是谁非真的很难断定,这仅仅是一方面,双方已经演化成相互攻击、谩骂甚至污辱诽谤,对此,论坛不应该成为他们相互攻击的工具、平台,在这种涉及具体人之间的直接厉害关系事件没有得到彻底澄清之前,我支持论坛关闭相关帖子的做法,对双方当事人和广大不明真相的版友
都是有益的。
作者: gaogao    时间: 2009-7-27 16:39
0516kbbs42com
作者: lyong668    时间: 2009-7-27 16:44
真的很难说,新沂就是一个充满了人情味的城市,面子大于一切,方方面面的面子都要照顾到,版主很难做啊?
作者: 最后的贵族    时间: 2009-7-27 17:23
河蟹嘛
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-7-27 17:30
是真的吗,我觉得大家能在一起心平气和地说话就很好
作者: 心想事成    时间: 2009-7-27 17:49
我认为新沂城市论坛   已经不在是以前的新沂城市论坛了,不再是个可以言论自由,可以监督社会 可以让**的败类社会的人渣惧怕的论坛,不在是个民主的论坛。新沂的论坛俨然已经是个**的新闻媒体工具。也许论坛有自 ...
走来走去 发表于 2009-7-27 12:06

应该说关闭“7.24”帖子,首先受到损失的是论坛,因为帖子关闭就不热闹了,人气降低是论坛管理层不愿看到的。就论坛功能来说,论坛给大家提供说话的平台,只要帖子不违反国家法律和论坛规则,论坛没有责任去认定事实真相和事件调解,因为那是行政机关和居委会的事。
      但是我也注意到,后来的一些跟帖不是为了说明事件经过,而是演变成了攻击和谩骂,这样就有可能造成矛盾的激化。从这方面看,论坛又是负责任的。
      楼主不赞同论坛关闭帖子,可以向论坛提意见。我本人也是不赞同关闭帖子的,但是我尊重论坛负责任的态度。希望楼主能理解论坛,作为热爱论坛的老版友,你的见解是独到的,对论坛也是有益的。意见可以继续提,但没有必要离开论坛。
作者: 从容    时间: 2009-7-27 18:50
作者: 云在青山    时间: 2009-7-27 18:52
慢走,谢谢光临~!
从容 发表于 2009-7-27 18:50

送行?
作者: 从容    时间: 2009-7-27 18:54
作者: 大地文化传媒    时间: 2009-7-27 19:46

楼主啊!你真的想看到他们在一起从小区吵过,再到论坛里继续吵?再这样吵下去你感觉有意思么?你不怕左邻右社看笑话么?论坛这样的做法是正确的,和谐打造新沂城市论坛,促进城市又好又快发展!楼主你也是论坛元老了,要想的开啊!相信执法部门会给群众一个圆满的答复!
作者: SOS    时间: 2009-7-27 22:07
j既然离开了,同样祝福你,离开就离开吧,人各有志~说话算话,不希望再看到你~~
作者: 青山一剑    时间: 2009-7-27 22:40
楼主消消气,你的主旨是好的,但是有些帖子演变成吵架贴的确让人看着也不爽。
15楼的兄台也请你不要说风凉话。
作者: SOS    时间: 2009-7-27 23:11
楼主消消气,你的主旨是好的,但是有些帖子演变成吵架贴的确让人看着也不爽。
15楼的兄台也请你不要说风凉话。
青山一剑 发表于 2009-7-27 22:40

呵呵~~顶你~~~~
作者: 风在云巅    时间: 2009-7-28 00:58
欢迎再次光临!
作者: 下弦月    时间: 2009-7-28 01:11
理解,有些人就像在马路上看热闹的,他管你骂不骂,打起来才好。有好心人劝架的,最后散了,没热闹看还留在这干嘛?散喽,散喽再晚赶不上2路汽车了。。
作者: 锦上添花    时间: 2009-7-28 16:57
不要灰心,相信新沂论坛会越办越好!
作者: 青山一剑    时间: 2009-7-28 23:31
理解,有些人就像在马路上看热闹的,他管你骂不骂,打起来才好。有好心人劝架的,最后散了,没热闹看还留在这干嘛?散喽,散喽再晚赶不上2路汽车了。。
下弦月 发表于 2009-7-28 01:11

嗯,“了”字后面应该再加个“都”字。
作者: 青山一剑    时间: 2009-7-28 23:32
多数论坛的元老,都在鉴证着论坛的发展,
希望楼主还能常回来看看。
作者: 来也    时间: 2009-7-29 14:00
不送
作者: 天使之泪    时间: 2009-7-29 15:33
慢走,常回来看看,千万别冒泡了!
作者: 款款风情    时间: 2009-8-1 17:07
我只好说再见

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2