新沂城市论坛

标题: 在深圳的老乡,搞个聚会如何? [打印本页]

作者: 少小离家    时间: 2009-7-22 12:36
标题: 先看看大家的意思。
先看看大家的意思。
作者: bf666cn    时间: 2009-7-22 15:31
标题: 很难实现的愿望
很难实现的愿望
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-7-22 15:52
标题: 是的,大家可以先互留联系方式,接触一段时间,熟悉了再聚,如果不熟悉,聚在一起也尴尬没话说.....
是的,大家可以先互留联系方式,接触一段时间,熟悉了再聚,如果不熟悉,聚在一起也尴尬没话说.....
作者: 少小离家    时间: 2009-7-22 17:25
标题: 新沂人 到一起 喝酒就行了 哪有那么尴尬的事情
新沂人 到一起  喝酒就行了  
哪有那么尴尬的事情
作者: shouchong2009    时间: 2009-7-24 10:52
标题: 我在南山区,西丽龙联花园
我在南山区,西丽龙联花园
作者: 少小离家    时间: 2009-7-24 11:09
标题: [b] [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1101794&ptid=377147
5# shouchong2009

有一个支持,算你一个。
作者: shouchong2009    时间: 2009-7-27 21:59
标题: 我支持,算我一个。
我支持,算我一个。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-3 16:49
标题: 0516kbbs95com0516kbbs95com
0516kbbs95com0516kbbs95com
作者: 天若有情    时间: 2009-8-3 16:55
标题: 我这个星期去深圳学*,嘿嘿,有在南山区的新沂人吗?
我这个星期去深圳学*,嘿嘿,有在南山区的新沂人吗?
作者: shouchong2009    时间: 2009-8-3 21:06
标题: 我在南山区,来深圳学*什么呀?要多久?
我在南山区,来深圳学*什么呀?要多久?
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-4 12:40
标题: [quote]我在南山区,来深圳学*什么呀?要多久? [size=2][color=#999999]shouchong2009 发表于 2009-8-3 21
我在南山区,来深圳学*什么呀?要多久?
shouchong2009 发表于 2009-8-3 21:06

她要在那待两个月!
作者: 少小离家    时间: 2009-8-4 14:14
标题: [i=s] 本帖最后由 少小离家 于 2009-8-4 15:52 编辑 [/i] [b][url=http://bbs.0516k.com/redirect

9# 天若有情

过来吧,我请你吃饭!

呵呵,顺便听听新沂话!

你来的真是时候,今天台风,然后天气就凉爽了。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-4 17:47
标题: [quote]9# 天若有情 过来吧,我请你吃饭! 呵呵,顺便听听新沂话! 你来的真是时候,今天台风,然后天气就凉爽了。 [size=2]
9# 天若有情

过来吧,我请你吃饭!

呵呵,顺便听听新沂话!

你来的真是时候,今天台风,然后天气就凉爽了。
少小离家 发表于 2009-8-4 14:14

呵呵,还真会选日子嚎.......
她明天出发!【!F6E】
作者: 少小离家    时间: 2009-8-5 08:35
标题: [b] [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1143830&ptid=377147
13# 流浪的新沂人

浪人,你俩那么熟,是不是你老婆?
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-5 09:22
标题: [quote] 13# 流浪的新沂人 浪人,你俩那么熟,是不是你老婆? [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8
13# 流浪的新沂人  

浪人,你俩那么熟,是不是你老婆?
少小离家 发表于 2009-8-5 08:35

不是,是俺妹妹!!!
作者: shouchong2009    时间: 2009-8-5 12:29
标题: 两个月,时间太长了点,请客也请不起了,呵。
两个月,时间太长了点,请客也请不起了,呵。
作者: 少小离家    时间: 2009-8-5 15:12
标题: [b] [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1145190&ptid=377147
15# 流浪的新沂人

呵呵

留下她电话吧。

我们抢着请吃饭。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-11 14:59
标题: [quote] 15# 流浪的新沂人 呵呵 留下她电话吧。 我们抢着请吃饭。 [size=2][color=#999999]少小离家 发
15# 流浪的新沂人  

呵呵

留下她电话吧。

我们抢着请吃饭。
少小离家 发表于 2009-8-5 15:12

呵呵,不要留电话了,我下周四11点到深圳,请做好接机准备!~!~【!F6E】
作者: 少小离家    时间: 2009-8-12 09:13
标题: [b] [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1168658&ptid=377147
18# 流浪的新沂人

下周四11点?  徐州到深圳的飞机是晚上的吧?
来了一起请客。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-12 09:16
标题: [quote] 18# 流浪的新沂人 下周四11点? 徐州到深圳的飞机是晚上的吧? 来了一起请客。 [size=2][color=#999999]
18# 流浪的新沂人

下周四11点?  徐州到深圳的飞机是晚上的吧?
来了一起请客。
少小离家 发表于 2009-8-12 09:13

不是。是从上海过去的.
到那边办点事情.呵呵,有两天的停留时间....
我要去南山区南海大道2000号.................【!255】
作者: 少小离家    时间: 2009-8-12 10:23
标题: 浪人 留下你的电话
浪人 留下你的电话
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-12 12:27
标题: [quote]浪人 留下你的电话 [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8-12 10:23[/color] [url=h
浪人 留下你的电话
少小离家 发表于 2009-8-12 10:23

站内给你消息吧!!需要从上海给你带点什么吧?0516kbbs0com
作者: 少小离家    时间: 2009-8-12 14:51
标题: [b] [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1171789&ptid=377147
22# 流浪的新沂人

上海,没有啥留念的东东。谢谢!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-12 17:48
标题: [quote] 22# 流浪的新沂人 上海,没有啥留念的东东。谢谢! [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8-
22# 流浪的新沂人  

上海,没有啥留念的东东。谢谢!
少小离家 发表于 2009-8-12 14:51

【!FD0】 恩,我左想右想,也没想出上海有什么好的东东!!~
作者: 少小离家    时间: 2009-8-12 19:36
标题: 如果有靓女,就多带两个过来吧。
如果有靓女,就多带两个过来吧。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-20 20:30
标题: 感谢少小离家兄弟的电话,谢谢你的热情, 今日太忙而且手机没电了,所以不能赶到 你那去赴宴,非常抱歉! 下次去上海一定要给我打电话!废话不多说,喝到你HAPP
感谢少小离家兄弟的电话,谢谢你的热情,
今日太忙而且手机没电了,所以不能赶到 你那去赴宴,非常抱歉!
下次去上海一定要给我打电话!废话不多说,喝到你HAPPY!
作者: 少小离家    时间: 2009-8-21 08:50
标题: 欢迎 浪人 来深,机会就下次了。
欢迎 浪人 来深,机会就下次了。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-21 11:42
标题: [quote]欢迎 浪人 来深,机会就下次了。 [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8-21 08:50[/color]
欢迎 浪人 来深,机会就下次了。
少小离家 发表于 2009-8-21 08:50

有的是机会~~
作者: 大侠    时间: 2009-8-23 20:51
标题: 好,好,这个贴子好,人情味儿浓
好,好,这个贴子好,人情味儿浓
作者: shouchong2009    时间: 2009-11-15 15:45
标题: 在深圳的新沂哥们,把QQ留下吧,最好是有谁搞个群。我的QQ771241328
在深圳的新沂哥们,把QQ留下吧,最好是有谁搞个群。我的QQ771241328
作者: 冰棍纸    时间: 2009-11-16 12:52
标题: 南山大道1015号。。
南山大道1015号。。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-11-16 12:59
标题: [quote]南山大道1015号。。 [size=2][color=#999999]冰棍纸 发表于 2009-11-16 12:52[/color] [url
南山大道1015号。。
冰棍纸 发表于 2009-11-16 12:52

似乎熟悉这个地方。好像离世界之窗很近吧??
作者: 冰棍纸    时间: 2009-11-16 13:09
标题: 在南山区啊,蛇口沃尔马附近!!
在南山区啊,蛇口沃尔马附近!!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-11-16 17:48
标题: [quote]在南山区啊,蛇口沃尔马附近!! [size=2][color=#999999]冰棍纸 发表于 2009-11-16 13:09[/color]
在南山区啊,蛇口沃尔马附近!!
冰棍纸 发表于 2009-11-16 13:09

12月份会去沃尔玛总部一趟/!~!咳,煎熬啊!~~!!
作者: 千山万水    时间: 2009-11-20 23:55
标题: 我在海岸城旁边
我在海岸城旁边
作者: 墨丶    时间: 2012-6-2 16:56
标题: 大家伙都还在深圳吗?俺刚来,还有在深圳的多多照顾一下啊,QQ43219970!电话13751043581,宝安区机场这边
大家伙都还在深圳吗?俺刚来,还有在深圳的多多照顾一下啊,QQ43219970!电话13751043581,宝安区机场这边
作者: 流浪的新沂人    时间: 2012-6-2 23:16
标题: [quote][color=#999999]墨丶 发表于 2012-6-2 16:56[/color] [color=#999999]大家伙都还在深圳吗?俺刚
墨丶 发表于 2012-6-2 16:56  大家伙都还在深圳吗?俺刚来,还有在深圳的多多照顾一下啊,QQ43219970!电话13751043581,宝安区机场这边

应该有很多!下次去深圳给你带些煎饼过去!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2