新沂城市论坛

标题: 再次投诉丁杨惠子 [打印本页]

作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 10:15
标题: 再次投诉丁杨惠子
丁杨惠子在这个帖子里http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=375779&page=1&fromuid=22588#pid1081910恶毒侮辱已故全国政协副主席霍英东。
请管理将其逐出论坛。
作者: cmm    时间: 2009-7-18 10:18
没有人怪你无知
但是这个女人,不但无知,还喜欢到处炫耀,哎,我是可怜她呢,还是鄙视她呢?
作者: 牵着蚂蚁去逛街    时间: 2009-7-18 10:41
作者: 丽水佳人    时间: 2009-7-18 13:50
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 14:17
NO.7
第7就是香港14K老大(霍英东)他的组织就是古惑仔中东星原形。1993年3月任全国政协副主席。2003年3月在全国政协十届一次会议上当选为第十届全国政协副主席。第五届、六届全国政协常务委员,第八届、九届全国政 ...
牵着蚂蚁去逛街 发表于 2009-7-18 10:41

感谢证实
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 14:18
没有人怪你无知
但是这个女人,不但无知,还喜欢到处炫耀,哎,我是可怜她呢,还是鄙视她呢?
cmm 发表于 2009-7-18 10:18

如果仅仅是无知,尚有原谅的余地。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 14:21
丽水佳人 发表于 2009-7-18 13:50

义正词严。
不过人家既然自称是女性版友,这个“贱”字还是不用为好。
作者: wangsanshi119    时间: 2009-7-18 15:48
惠子,很有争议的一个日本名字中国女人
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-7-18 17:26
丽水佳人 发表于 2009-7-18 13:50
我发现你这个人是不是缺少教养?为什么三番五次的恶语伤人?
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-7-18 17:29
没有人怪你无知
cmm 发表于 2009-7-18 10:18
请先管好你自己吧!正常的版友说我还可以接受,你也不看看你的过去......自己都劣迹斑斑还好意思出来说别人,你知道脸皮这两个字怎么写吗?
作者: 丽水佳人    时间: 2009-7-18 18:00
丁杨惠子 发表于 2009-7-18 17:26

只是一句引用,当然你认为说 的 实话,我也没有意见!

三番五次恶语伤人,比起你的语言我觉得自己的词汇很贫乏!
作者: 丽水佳人    时间: 2009-7-18 18:05

只不过在你申请斑竹的时候,因为你的名字有广告的嫌疑,说了句公道话,也叫伤人哦!0516kbbs20com 记恨到现在呢??缺少教养的不知道是谁呢?
作者: 款款风情    时间: 2009-7-18 19:37
义正词严。
不过人家既然自称是女性版友,这个“贱”字还是不用为好。
心想事成 发表于 2009-7-18 14:21

好男不和女斗?
作者: 款款风情    时间: 2009-7-18 19:37
wangsanshi119 发表于 2009-7-18 15:48

日本?
作者: 流星许愿    时间: 2009-7-18 22:07
论坛是大家的,不可能随便把板油逐出论坛。这个社会是多元的!应该允许有不同的声音。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:19
wangsanshi119 发表于 2009-7-18 15:48

从名字判断网友,是有些道理。
但我不从这方面考虑。
感谢跟帖。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:23

说别人是“缺少教养”,也应属恶语伤人。
如果确有版友“三番五次的恶语伤人”,建议你向论坛投诉。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:26
只是一句引用,当然你认为说 的 实话,我也没有意见!

三番五次恶语伤人,比起你的语言我觉得自己的词汇很贫乏!
丽水佳人 发表于 2009-7-18 18:00

可能我对论坛关注不够,没有发现“三番五次……”,不便多言。
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-7-18 22:28
只不过在你申请斑竹的时候,因为你的名字有广告的嫌疑,说了句公道话,也叫伤人哦!0516kbbs20com 记恨到现在呢??缺少教养的不知道是谁呢?
丽水佳人 发表于 2009-7-18 18:05
我不是说以前的,以前的我也没注意。就说这两天的,你看下自己这两天的回帖就知道别人为什么这么说你了!
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:29
丽水佳人 发表于 2009-7-18 18:05

说了句“公道话”,不能叫“伤人”。
对此贴印象不深,不便评论。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:33
好男不和女斗?
款款风情 发表于 2009-7-18 19:37

我认为,对于女性版友,在人格上还是要尊重的。
但不能以此作为任其放任自流的理由。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:40
请先管好你自己吧!正常的版友说我还可以接受,你也不看看你的过去......自己都劣迹斑斑还好意思出来说别人,你知道脸皮这两个字怎么写吗?
丁杨惠子 发表于 2009-7-18 17:29

对于此问题,也建议你向论坛投诉。
有一个忠告:作为女性版友,和别人争吵要注意方式、对象,不然可能要吃亏的。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:43
日本?
款款风情 发表于 2009-7-18 19:37

很多版友厌恶日本人,是基于一种爱国热情。
其实日本也有好人。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:47
论坛是大家的,不可能随便把板油逐出论坛。这个社会是多元的!应该允许有不同的声音。
流星许愿 发表于 2009-7-18 22:07

是不是逐出论坛,要由管理层定夺,我只是投诉。
论坛是自由的,但论坛也是有规则的,不是什么话都能说的。
作者: 心想事成    时间: 2009-7-18 22:49
我不是说以前的,以前的我也没注意。就说这两天的,你看下自己这两天的回帖就知道别人为什么这么说你了!
丁杨惠子 发表于 2009-7-18 22:28

还是建议以投诉方式解决问题。
作者: 丽水佳人    时间: 2009-7-19 11:15
丁杨惠子 发表于 2009-7-18 22:28

我没有看见别人投诉我,倒是在办公室看见好几个投诉你的帖子!
作者: 月光下的米莱    时间: 2009-7-19 13:05
这样有意思吗。整天就想者投诉
作者: 心想事成    时间: 2009-7-19 19:03
这样有意思吗。整天就想者投诉
月光下的米莱 发表于 2009-7-19 13:05

“整天就想者投诉”是没有“意思”,但总比那些“打击 诋毁 谩骂”要强。
    对于一个正直,从不骂人的版友来说,投诉是解决问题的最佳方式。难道让他们参与“用恶劣的语言相互攻击对方”?他们也做不来。
    是选择投诉,还是选择谩骂?“能折射出一个”版友“总体的素质”。

引号内的话皆出自论坛版友,非本人原创。
作者: 刘豆豆    时间: 2009-7-19 21:27
为什么此贴被提升!感到不解?十分的不理解!请问标准时什么?
作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-19 22:19
谈不上恶毒侮辱,你不知道只能说明你的无知!
作者: cmm    时间: 2009-7-19 22:20
我认为,对于女性版友,在人格上还是要尊重的。
但不能以此作为任其放任自流的理由。
心想事成 发表于 2009-7-18 22:33

那必须得!
作者: 心想事成    时间: 2009-7-19 22:31
为什么此贴被提升!感到不解?十分的不理解!请问标准时什么?
刘豆豆 发表于 2009-7-19 21:27

首先要告诉你的是,你用错了标点,还有别字。并且把错误作了复制。
讨论问题要心平气和,平等待人,恶意使用标点符号不能解决任何问题。
提升、下沉、关闭直至删除帖子都是版主的分内的事,没什么大惊小怪的。
我将在下面的跟帖里提出新的观点,从中你可以理解帖子为什么要提升、下沉……
作者: 心想事成    时间: 2009-7-19 22:49
论坛管理员及各位版友:
      在本贴发表6小时之后,丁杨惠子版友对被投诉的帖子做了删除处理,并且加上这样的话:“……本人没有核实具体真实情况,现在删除处理,……”丁杨惠子版友的做法无疑是一种进步,也是负责任的。鉴于本投诉已有效果,本人建议论坛不必对丁杨惠子版友作出逐出论坛的处理。
      同时建议关闭本帖,屏蔽最诚实的人等版友的煽动性语言。

作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-20 10:44
论坛管理员及各位版友:
      在本贴发表6小时之后,丁杨惠子版友对被投诉的帖子做了删除处理,并且加上这样的话:“……本人没有核实具体真实情况,现在删除处理,……”丁杨惠子版友的做法无疑是一种进步,也是负 ...
心想事成 发表于 2009-7-19 22:49
典型的自大,无知!芙蓉姐姐变的吧?无知无畏啊!
作者: 刘豆豆    时间: 2009-7-20 11:10
【!72F】
论坛管理员及各位版友:
      在本贴发表6小时之后,丁杨惠子版友对被投诉的帖子做了删除处理,并且加上这样的话:“……本人没有核实具体真实情况,现在删除处理,……”丁杨惠子版友的做法无疑是一种进步,也是负 ...
心想事成 发表于 2009-7-19 22:49
【!72F】 【!72F】
作者: 小瓜子    时间: 2009-7-20 14:13
支持楼主!
作者: Eyewitness    时间: 2009-7-20 14:28
“人怕出名猪怕壮”
作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-20 14:37

心想事成,如果你反应迟钝我是绝对赞成,沙发的帖子已经说明了你的无知了,你还****的继续跟帖,唉,叫我说你什么好喊?

注意文明回复
                   海天一色

作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-20 14:45
那个什么心想事成我跟你说嚎,丁杨惠子转过来的是个老的不能再老的帖子,地球人都知道的东西就你不知道,还在这里说这说那的,我搞不清楚你到底想说些什么?才学会上网吧?城市论坛是你进的第一个坛子吧?建议你闭门修炼10年再出来发帖!
作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-20 14:53
说我煽动?我煽动什么了?我只是说你无知而已啊,投诉别人是你的权利,但要有站的住脚的理由,拿个个大论坛都转过的帖子来投诉也不怕人家笑话,我是怕你真闹出笑话来了你以后还怎么见人了啊?还怎么这叫那叫的了啊?多愁人!
作者: 下弦月    时间: 2009-7-21 10:18
有话好好说,咄咄逼人不好。要论口才,楼主更胜一筹,但这不是我支持他的理由。话说的有根有据,有理有节,才让人尊重。所以,我站在楼主这边……~~
作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-21 12:56
有话好好说,咄咄逼人不好。要论口才,楼主更胜一筹,但这不是我支持他的理由。话说的有根有据,有理有节,才让人尊重。所以,我站在楼主这边……~~
下弦月 发表于 2009-7-21 10:18
希望你对事不对人,这个帖子里什么理由让你站LZ那边?请说明!
作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-21 12:59
版主都参与进来了,很好,越热闹越好!
作者: 最诚实的人    时间: 2009-7-21 13:00
希望这里顶帖的没有以上2位版主的马甲!
作者: 钟吾布衣    时间: 2009-7-21 13:20

此帖无须再讨论,建议关闭之!
作者: 如雪    时间: 2009-7-21 15:09
和楼上的有同感~
作者: 无法无天    时间: 2009-7-24 23:19
的确是日本人的名字.
打倒中国人使用日本人的名字.
严重的日本崇拜者.
作者: 无法无天    时间: 2009-7-24 23:20
流星许愿 发表于 2009-7-18 22:07
那怎么有的人给禁止了呢!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2