新沂城市论坛

标题: 亲们,你们就不能买台TCL云唱练练吗!? [打印本页]

作者: 許ㄋ尔旳未來    时间: 2012-11-23 11:35
作者: 角落偷看    时间: 2012-11-23 11:36
标题: 真是,脑残不是罪,但出来吓人就不对了。。。不过楼主也够损的,“天团”跟着电视K歌多学学,好吧,天朝威武,TCL威武。。。
真是,脑残不是罪,但出来吓人就不对了。。。不过楼主也够损的,“天团”跟着电视K歌多学学,好吧,**威武,TCL威武。。。

作者: 怀恋你的味道    时间: 2012-11-23 11:36
标题: 巧了,前几天我碰上过TCL举办的一活动,跟“中国好声音”差不多,好像叫什么“云唱好声音”什么的,现场海选,敢唱就能得奖品,就我当场听的几段都比越南这天团强。
巧了,前几天我碰上过TCL举办的一活动,跟“中国好声音”差不多,好像叫什么“云唱好声音”什么的,现场海选,敢唱就能得奖品,就我当场听的几段都比越南这天团强。

作者: 对你的依赖    时间: 2012-11-23 11:37
标题: 我家也买的是E4500,双核处理器,安卓4.0系统,我都怀疑这帮脑残玩儿不玩儿的转。。。
我家也买的是E4500,双核处理器,安卓4.0系统,我都怀疑这帮脑残玩儿不玩儿的转。。。

作者: 独自演绎    时间: 2012-11-23 11:38
标题: 支持楼主去越南,带上你的护照,带着你的电视,坐着那火车去。。。
支持楼主去越南,带上你的护照,带着你的电视,坐着那火车去。。。
作者: 空气吞噬情绪    时间: 2012-11-23 11:39
作者: 冰粥不错    时间: 2012-11-23 11:39
标题: 如今的智能产品更新换代日新月异啊
如今的智能产品更新换代日新月异啊
作者: 约定不等于承诺    时间: 2012-11-23 11:39
标题: 有点后悔我的电视买早了
有点后悔我的电视买早了
作者: 对幸福判了死刑    时间: 2012-11-23 11:40
标题: TCL电视性价比就是高啊
TCL电视性价比就是高啊
作者: 阳光盛开的夏季    时间: 2012-11-23 11:40
标题: 支持国产,支持TCL电视
支持国产,支持TCL电视
作者: 早已形同陌路    时间: 2012-11-23 11:41
标题: 很看好TCL的发展前景,真心的说不错
很看好TCL的发展前景,真心的说不错
作者: 死亡的快乐    时间: 2012-11-23 11:41
标题: TCL新产品层出不穷啊
TCL新产品层出不穷啊
作者: 跟不上幸福    时间: 2012-11-23 11:42
标题: 话说这个中国好声音实在是太火了,整的我也很爱唱歌了呢
话说这个中国好声音实在是太火了,整的我也很爱唱歌了呢
作者: 时间丢了我    时间: 2012-11-23 11:43
标题: 我那个羡慕,我那个嫉妒,我那个恨啊
我那个羡慕,我那个嫉妒,我那个恨啊
作者: 泛白了轮廓    时间: 2012-11-23 11:44
标题: 羡慕嫉妒恨啊!有朝一日我也要弄个这样的神器
羡慕嫉妒恨啊!有朝一日我也要弄个这样的神器
作者: 记忆的旧时光    时间: 2012-11-23 11:44
标题: 我喜欢这样的功能,结合了电视、电脑、手机的功用!
我喜欢这样的功能,结合了电视、电脑、手机的功用!
作者: 伤心昰堕落    时间: 2012-11-23 11:45
标题: 一个新时代,一个新产品呀,网络的时代
一个新时代,一个新产品呀,网络的时代
作者: 是用来被辜负    时间: 2012-11-23 11:45
标题: 这样的大屏幕真的太赞了别吧,TCL给力啊!
这样的大屏幕真的太赞了别吧,TCL给力啊!
作者: 流年中渲染    时间: 2012-11-23 11:46
标题: 这么漂亮的机子真是让人期待,我要有一个多好啊!
这么漂亮的机子真是让人期待,我要有一个多好啊!
作者: 别来无恙吧    时间: 2012-11-23 11:47
标题: 现在的电子产品可谓是日新月异啊,看得人眼花缭乱的~~
现在的电子产品可谓是日新月异啊,看得人眼花缭乱的~~
作者: 你一直伴我    时间: 2012-11-23 11:47
标题: 有新意的东西总是会吸引人的,TCL这新产品很不错啊!
有新意的东西总是会吸引人的,TCL这新产品很不错啊!
作者: 可以很妩媚    时间: 2012-11-23 11:48
标题: 如此炫酷的产品,真是会引人注目,很激动哦
如此炫酷的产品,真是会引人注目,很激动哦
作者: 用一生守候    时间: 2012-11-23 11:48
标题: 好东西值得分享,值得去看
好东西值得分享,值得去看
作者: 只是厌倦了    时间: 2012-11-23 11:49
标题: 真是一山还有一山高啊,这电子产品更新换代太快了
真是一山还有一山高啊,这电子产品更新换代太快了
作者: 你的真心话    时间: 2012-11-23 11:49
标题: 好东西值得拥有,一直想买的飘过
好东西值得拥有,一直想买的飘过
作者: 烟花似残    时间: 2012-11-23 11:50
标题: 有了这个好东西,我们的生活就有趣的很多了
有了这个好东西,我们的生活就有趣的很多了
作者: 音符里失去你    时间: 2012-11-23 11:50
标题: TCL总是出些好东西啊,真的是不错哦
TCL总是出些好东西啊,真的是不错哦
作者: 肆无忌惮的落泪    时间: 2012-11-23 11:52
标题: 这么好的东西,太给力,要买要买
这么好的东西,太给力,要买要买
作者: 回眸谁浅唱    时间: 2012-11-23 11:52
标题: 说实话,我个人觉得这个绝对的好,超赞
说实话,我个人觉得这个绝对的好,超赞
作者: 独自在记忆里    时间: 2012-11-23 11:53
标题: 看了这个我真的是心动了,不错
看了这个我真的是心动了,不错
作者: 绚烂烟火我的    时间: 2012-11-23 11:53
标题: 又是一次的眼睛的盛宴呀,我们的生活总是充满着惊奇
又是一次的眼睛的盛宴呀,我们的生活总是充满着惊奇
作者: 几世流离    时间: 2012-11-23 11:54
标题: 外形时尚美观,听吸引人眼球的!@!#
外形时尚美观,听吸引人眼球的!@!#
作者: 時間在原地徘徊    时间: 2012-11-23 11:54
标题: 楼主缺火,你不琢磨琢磨,这几块料但凡能买得起这电视,还至于出来现这眼。。。
楼主缺火,你不琢磨琢磨,这几块料但凡能买得起这电视,还至于出来现这眼。。。

作者: 某段风景    时间: 2012-11-23 11:55
标题: 真是,脑残不是罪,但出来吓人就不对了。。。不过楼主也够损的,“天团”跟着电视K歌多学学,好吧,天朝威武,TCL威武。。。
真是,脑残不是罪,但出来吓人就不对了。。。不过楼主也够损的,“天团”跟着电视K歌多学学,好吧,**威武,TCL威武。。。

作者: 永远铭记    时间: 2012-11-23 11:55
标题: 巧了,前几天我碰上过TCL举办的一活动,跟“中国好声音”差不多,好像叫什么“云唱好声音”什么的,现场海选,敢唱就能得奖品,就我当场听的几段都比越南这天团强。
巧了,前几天我碰上过TCL举办的一活动,跟“中国好声音”差不多,好像叫什么“云唱好声音”什么的,现场海选,敢唱就能得奖品,就我当场听的几段都比越南这天团强。

作者: 指缝阳光    时间: 2012-11-23 11:56
标题: 我家也买的是E4500,双核处理器,安卓4.0系统,我都怀疑这帮脑残玩儿不玩儿的转。。。
我家也买的是E4500,双核处理器,安卓4.0系统,我都怀疑这帮脑残玩儿不玩儿的转。。。

作者: 点击返回    时间: 2012-11-23 11:57
标题: TCL产品更新的还真快,一屏双显!
TCL产品更新的还真快,一屏双显!
作者: 以前的日子    时间: 2012-11-23 11:58
标题: 如今的智能产品更新换代日新月异啊
如今的智能产品更新换代日新月异啊
作者: 飞逝时光    时间: 2012-11-23 11:59
标题: 有点后悔我的电视买早了
有点后悔我的电视买早了
作者: 淡去一道隔阂    时间: 2012-11-23 12:00
标题: TCL电视性价比就是高啊
TCL电视性价比就是高啊
作者: 一克拉的泪    时间: 2012-11-23 12:01
标题: 支持国产,支持TCL电视
支持国产,支持TCL电视
作者: 我的情绪牵动    时间: 2012-11-23 12:02
标题: 很看好TCL的发展前景,真心的说不错
很看好TCL的发展前景,真心的说不错
作者: 一再的执着    时间: 2012-11-23 12:02
标题: TCL新产品层出不穷啊!
TCL新产品层出不穷啊!
作者: 女人该有范    时间: 2012-11-23 13:07
标题: 世界之大无奇不有啊!
世界之大无奇不有啊!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2