新沂城市论坛

标题: 随 想 [打印本页]

作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-7-11 19:12
标题: 随 想
看透了世间纷争,看透人间丑恶嘴脸,看透名利的追求,看透了尔虞我诈,一切都是那么的飘飘然,本来一个好好的论坛,现在搞的乌烟瘴气,一些人随意发贴,发一些乱七八糟不着边际的贴,没有任何意义,虽然远在外地,看到家乡论坛这样,心里实在难受,不想倘这份混水躲的越远越好,谁让它已经成为我生活中不可或缺的一部分,每天不管上班还是在家,打开电脑的第一件事就是上新沂论坛,如果把话题扯远了,说关心家乡发展,说近了是打发时间,做为一个新沂人应该团结,应该很好的守护自己的论坛,网络同样是家园,不希望看见辱骂,不希望看见诋毁,希望大家都能用一颗包容的心来看待问题,看待身边的事物,过激的行为给自己是无聊的笑话,给别人带来的可能是心里的伤害.
我也很欣慰来到游子版块的朋友都比较同情达理,在这里我们没有利益,也没有纷争,有的是大家在外漂泊的感受和体会,虽然我们的成员不多,虽然我们的回帖量比不过风采版,可是能看见在外的游子能够开心的活着,开心的交流,我真的很高兴.在这里我认识了很多朋友,让我的生活更充实了许多,也希望更多在外打拼的朋友能够感受到这份快乐!
作者: 井底之蛙    时间: 2009-7-11 22:27
与我心戚戚焉
作者: 爱多多    时间: 2009-7-13 08:48
流浪的新沂人听说你是时集的时集哪的
作者: 走姿派    时间: 2009-7-13 09:12

【!F6E】 【!76A】
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-7-13 09:18
流浪的新沂人听说你是时集的时集哪的
爱多多 发表于 2009-7-13 08:48

呵呵,你好,我是时集街北边的!
作者: 爱多多    时间: 2009-7-13 09:28
街北哪的我也是
  说不定我们还是同学呢
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-7-13 09:33
街北哪的我也是
  说不定我们还是同学呢
爱多多 发表于 2009-7-13 09:28

我加你了!!!
作者: 云在青山    时间: 2009-7-13 10:55
做为一个新沂人应该团结,应该很好的守护自己的论坛~~~支持楼主~
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-7-13 11:20
做为一个新沂人应该团结,应该很好的守护自己的论坛~~~支持楼主~
云在青山 发表于 2009-7-13 10:55

谢谢云姐,放心,我一定会站好岗的!
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2009-7-13 14:21
我刚刚和朋友说过,别拿无知人的别有用心来烦扰自己,希望大家开心!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-7-13 16:58
我刚刚和朋友说过,别拿无知人的别有用心来烦扰自己,希望大家开心!
飞扬的鼓棒 发表于 2009-7-13 14:21

【!A61】 【!FD0】 【!FD0】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2