新沂城市论坛

标题: 花样的青春,狗样的年华 [打印本页]

作者: haohao300    时间: 2006-1-18 11:38
标题: 花样的青春,狗样的年华
     花样的青春,狗样的年华.这句话总结我现在的状况最合适了.

作者: 冰芝客    时间: 2006-1-18 11:43
作者: haohao300    时间: 2006-1-18 13:19
标题: Re:花样的青春,狗样的年华
呵呵,郭敬明算个屁。     啊冰你先看一下三毛的书,再看一下郭的, 我个人认为,郭的书就是抄袭三毛,在添加的时尚元素而已。

作者: 冰芝客    时间: 2006-1-18 14:47
作者: 走走看看    时间: 2006-1-19 11:49
我挺喜欢看三毛的书

只是看过就忘了

我最喜欢的还是老的武侠小说

[I][B]飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳[/B][/I][/COLOR]

作者: haohao300    时间: 2006-1-19 12:09
卫惠 棉棉 还有 按你宝贝 都是一个师傅下山的,她们可称为用上半身写作

木子美 纯粹的下身

我现在根本不看书,

其实诗歌才是王道.  

作者: 梅雨季节    时间: 2006-1-19 19:56
我喜欢张恨水的小说.呵呵.可能有点儿过时了

作者: TOM    时间: 2006-1-19 20:13
谁说过时了啊,现在进行时呢。。。

作者: haohao300    时间: 2006-1-20 08:25
呵呵.你们是不是还要看张爱玲啊?

应该多看看外国滴

作者: 冰芝客    时间: 2006-1-20 10:40
作者: haohao300    时间: 2006-1-20 14:29
小芝同学的文字 我已经看过了。

到是有点 村上春树的感觉,

满是清春的伤逝

[em08]
作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-20 21:43
挺喜欢3毛的。。。。特别是‘撒哈拉沙漠’~!
作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-20 21:44
我的青春留不住。。
作者: 萱轩    时间: 2006-1-20 23:25
[B]什么状况~?[/B]
作者: haohao300    时间: 2006-1-23 08:40
《雨季不再来 》
作者: 梅雨季节    时间: 2006-1-23 20:46
几天前下雪了

作者: 明明爱    时间: 2006-1-24 00:30
是哦。
作者: 梅雨季节    时间: 2006-1-24 18:19
天又放晴了.据说可以持续二十天左右哦

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2