新沂城市论坛

标题: 人民医院:删帖易,堵悠悠众口难!!!! [打印本页]

作者: 浪子遐梦    时间: 2009-7-3 22:40
作者: 极度深寒    时间: 2009-7-3 22:49
楼主你好,对于你发的那个帖子,我专门帮你看了一下,由于帖子与标题内容完全一样,该版版主有权利删除重复发帖内容,如果有异议,请站内消息与版主联系,相信会给你满意的解释,感谢你的支持。
作者: 企鹅第一    时间: 2009-7-3 22:51
路过。
作者: 酷酷的法拉利    时间: 2009-7-3 23:10
论坛需要公平、公正、公开、、、千万别走下坡路啊、、、
作者: 两小时三变    时间: 2009-7-4 13:54
在论坛里最BS的就是“人民医院为民服务”版了,楼主没看到是“人民医院为民服务专版”吗?
为什么不是“铁路医院”或者“中医院或别的医院的为民服务专版呢?YOU KNOW?
像你这样的事论坛老总也没办法,有句俗话叫“拿人家的手软,吃人家的嘴短”!
作者: 横平竖直    时间: 2009-7-4 22:34
一看就知道,别有用心啊。医闹!
作者: pcty    时间: 2009-7-6 12:23
在论坛里最BS的就是“人民医院为民服务”版了,楼主没看到是“人民医院为民服务专版”吗?
为什么不是“铁路医院”或者“中医院或别的医院的为民服务专版呢?YOU KNOW?
像你这样的事论坛老总也没办法,有句俗话叫 ...
两小时三变 发表于 2009-7-4 13:54

说得好,咱管理人员应该接受建议啊!
不如改名为“医疗保健”如何?
作者: 苏新沃土    时间: 2009-7-6 13:21
即便是删除重复的帖子,但也得留一个吧?怎么一个都没有了?
作者: 不算太好    时间: 2009-7-6 22:46
删你帖子怎么了?!论坛不少你一个,不来拉倒。
帖子被删了,不要嚷嚷。论坛不是你家开的,你嚷嚷也是白嚷嚷。你当论坛是你家院子啊,你想干什么就干什么?!
作者: 废话连篇    时间: 2009-7-6 22:58
刚才去看了一下,帖子还在
作者: yimingdian    时间: 2009-7-7 12:50
支持楼主,企业介入删帖本来就不正常,以后谁还敢说真话啊,不论什么专版都应是论坛管理
作者: 愤怒的土豆    时间: 2009-7-9 17:50
删你帖子怎么了?!论坛不少你一个,不来拉倒。
帖子被删了,不要嚷嚷。论坛不是你家开的,你嚷嚷也是白嚷嚷。你当论坛是你家院子啊,你想干什么就干什么?!
不算太好 发表于 2009-7-6 22:46

牛比!
作者: 清心怡然    时间: 2009-7-9 21:37
在论坛只要发表符合论坛规则的帖子,不会有人删的,就怕那些别有用心的人!
作者: 我出生在1977    时间: 2009-11-27 21:19
路过。
作者: 二龙戏珠    时间: 2009-11-28 19:06

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2