新沂城市论坛

标题: 千奇百怪的爆笑分手理由。元芳,你怎么看? [打印本页]

作者: 请别带着爱离开    时间: 2012-11-5 16:52
作者: 1916413277    时间: 2012-11-6 15:41
作者: 请别带着爱离开    时间: 2012-11-6 16:41
作者: 青春劃破容顏    时间: 2012-11-6 16:42
作者: 許ㄋ尔旳未來    时间: 2012-11-6 16:42
作者: 角落偷看    时间: 2012-11-6 16:43
标题: 现在科技还真是先进,家里最近要换新电视,正好去卖场体现下这个一屏双显!
现在科技还真是先进,家里最近要换新电视,正好去卖场体现下这个一屏双显!
作者: 吾若周王    时间: 2012-11-6 16:44
作者: 怀恋你的味道    时间: 2012-11-6 16:44
标题: 到底什么才算是一屏双显?
到底什么才算是一屏双显?
作者: 对你的依赖    时间: 2012-11-6 16:45
标题: 如花的形象都成了经典了。实在是太搞了
如花的形象都成了经典了。实在是太搞了
作者: 独自演绎    时间: 2012-11-6 16:46
标题: 我要说我家里现在还是黑白电视呢。你们信么?
我要说我家里现在还是黑白电视呢。你们信么?
作者: 深夜微凉    时间: 2012-11-6 16:47
作者: 空气吞噬情绪    时间: 2012-11-6 16:48
作者: 冰粥不错    时间: 2012-11-6 16:48
标题: 在2012年德国IFA展会上,三星、LG、TCL都展出了这类产品,并引起了许多德国市民的兴趣。我见网上都说过这事
在2012年德国IFA展会上,三星、LG、TCL都展出了这类产品,并引起了许多德国市民的兴趣。我见网上都说过这事
作者: 约定不等于承诺    时间: 2012-11-6 16:49
标题: T C L展示的58英寸一屏双显电视机,采用了21:9电影专用屏幕比例.看起来很过瘾啊
T C L展示的58英寸一屏双显电视机,采用了21:9电影专用屏幕比例.看起来很过瘾啊
作者: 对幸福判了死刑    时间: 2012-11-6 16:54
标题: 刚起来就看到这么搞笑的帖子。。。太搞了 。
刚起来就看到这么搞笑的帖子。。。太搞了 。
作者: 阳光盛开的夏季    时间: 2012-11-6 16:54
标题: 它采用的是偏光式3D技术,用户只需要佩戴上不同的偏光式3D眼镜就可以观看到不同的画面 你如果不是真正的体验一下是无法领略到它的精髓的。哈哈

它采用的是偏光式3D技术,用户只需要佩戴上不同的偏光式3D眼镜就可以观看到不同的画面
你如果不是真正的体验一下是无法领略到它的精髓的。哈哈

作者: 死亡的快乐    时间: 2012-11-6 16:57
标题: 大人,那个4D电视咱也可以弄一台
大人,那个4D电视咱也可以弄一台
作者: 唯美的节奏    时间: 2012-11-6 16:58
作者: 跟不上幸福    时间: 2012-11-6 17:00
标题: 这个电视早就听说 了。它是基于产品硬件和软件同步,实现了双通道模式,一台电视两幅画面同时看,突破了传统的画中画技术,真正实现一台电视通过佩戴不同的眼镜和耳机呈现
这个电视早就听说 了。它是基于产品硬件和软件同步,实现了双通道模式,一台电视两幅画面同时看,突破了传统的画中画技术,真正实现一台电视通过佩戴不同的眼镜和耳机呈现出两个不同画面。
作者: 黑蕾丝的小    时间: 2012-11-6 17:02
作者: 时间丢了我    时间: 2012-11-6 17:03
标题: 难道声音不会互相干扰吗
难道声音不会互相干扰吗
作者: 世界没有遗忘    时间: 2012-11-6 17:04
作者: 泛白了轮廓    时间: 2012-11-6 17:05
标题: 现在这TCL 3D云电视还真是给力啊,不仅功能强大而且还很实惠.
现在这TCL 3D云电视还真是给力啊,不仅功能强大而且还很实惠.
作者: 记忆的旧时光    时间: 2012-11-6 17:06
标题: 不错,我现在才发现不和老公吵架为电视的事,老公买个这样不是行了

不错,我现在才发现不和老公吵架为电视的事,老公买个这样不是行了
作者: 伤心昰堕落    时间: 2012-11-6 17:07
标题: 结婚了必须有个这样的电视机,要不然都得打架

结婚了必须有个这样的电视机,要不然都得打架
作者: 是用来被辜负    时间: 2012-11-6 17:08
标题: TCL L47V6500A-3D智能云电视就是一款能称之为“一屏双显”的产品
TCL L47V6500A-3D智能云电视就是一款能称之为“一屏双显”的产品
作者: 流年中渲染    时间: 2012-11-6 17:10
标题: 如果两个人同时玩不同的游戏时,都要戴上眼镜和耳机吧
如果两个人同时玩不同的游戏时,都要戴上眼镜和耳机吧
作者: 别来无恙吧    时间: 2012-11-6 17:12
标题: 一台电视机可以同时播放两个电视节目,一台电视机可以两个人同时玩不同的游戏。
一台电视机可以同时播放两个电视节目,一台电视机可以两个人同时玩不同的游戏。
作者: 你一直伴我    时间: 2012-11-6 17:13
标题: 除了价格,还是质量稳定最重要
除了价格,还是质量稳定最重要

作者: 可以很妩媚    时间: 2012-11-6 17:14
标题: 液晶电视还是TCL的好嗯,早想买了液晶电视,就是不知道该买哪个的
液晶电视还是TCL的好嗯,早想买了液晶电视,就是不知道该买哪个的
作者: 用一生守候    时间: 2012-11-6 17:14
标题: 我无法接受她第一次跟我接吻的时候!她的胡子扎到我了!笑死我了。
我无法接受她第一次跟我接吻的时候!她的胡子扎到我了!笑死我了。
作者: 只是厌倦了    时间: 2012-11-6 17:15
标题: 一块钱叠的毛爷爷挺给力的。。。
一块钱叠的毛爷爷挺给力的。。。
作者: 你的真心话    时间: 2012-11-6 17:16
标题: 我看到周星星了,有爱。。。。。。
我看到周星星了,有爱。。。。。。
作者: 烟花似残    时间: 2012-11-6 17:16
标题: 我和楼上看法是一样的,不过我主要是来拿分的
我和楼上看法是一样的,不过我主要是来拿分的
作者: 音符里失去你    时间: 2012-11-6 17:17
标题: 飞机路过,买点咸呼呼的东西.
飞机路过,买点咸呼呼的东西.
作者: 肆无忌惮的落泪    时间: 2012-11-6 17:18
标题: 这个电视是有意思,以后玩游戏俩人是不是只用一个屏幕就可以了啊,省钱啊!!!!
这个电视是有意思,以后玩游戏俩人是不是只用一个屏幕就可以了啊,省钱啊!!!!
作者: 回眸谁浅唱    时间: 2012-11-6 17:18
标题: 我对那个电视挺感兴趣的,已经上市了吗?楼主知道那里有卖的不????
我对那个电视挺感兴趣的,已经上市了吗?楼主知道那里有卖的不????
作者: 独自在记忆里    时间: 2012-11-6 17:19
标题: {:soso_e136:}每天逛逛帖子也是一种锻炼身体的方法,逛吗
{:soso_e136:}每天逛逛帖子也是一种锻炼身体的方法,逛吗
作者: 绚烂烟火我的    时间: 2012-11-6 17:20
标题: 貌似是TCL的广告贴,呵呵,冲着这种创新尽头也得顶一下啊,不过说实话,TCL的东东真的还可以!!!!!
貌似是TCL的广告贴,呵呵,冲着这种创新尽头也得顶一下啊,不过说实话,TCL的东东真的还可以!!!!!
作者: 几世流离    时间: 2012-11-6 17:21
标题: 这算是史上最那啥的四块钱了吧……,你觉得呢
这算是史上最那啥的四块钱了吧……,你觉得呢
作者: 時間在原地徘徊    时间: 2012-11-6 17:21
标题: 4D一屏双显的TCL智能电视,亮了!!!!
4D一屏双显的TCL智能电视,亮了!!!!

作者: 某段风景    时间: 2012-11-6 17:22
标题: 一台电视放两套画面,戴上眼镜就能看和别人不一样的节目了
一台电视放两套画面,戴上眼镜就能看和别人不一样的节目了
作者: 永远铭记    时间: 2012-11-6 17:25
标题: 围观的人们散了吧,该归家吃饭了!!!!
围观的人们散了吧,该归家吃饭了!!!!
作者: 指缝阳光    时间: 2012-11-6 17:26
标题: 买点酱油回家吧,
买点酱油回家吧,
作者: 灿烂谁的忧伤    时间: 2012-11-6 17:27
作者: 点击返回    时间: 2012-11-6 17:28
标题: 如今的社会让人很是无奈啊,分手都分得这么的拽
如今的社会让人很是无奈啊,分手都分得这么的拽
作者: 以前的日子    时间: 2012-11-6 17:29
标题: 这么一说,是还挺先进的哈,看来我也可以弄一台,跟老婆一起看——别误会啊,她看电视剧我看球赛~~~~
这么一说,是还挺先进的哈,看来我也可以弄一台,跟老婆一起看——别误会啊,她看电视剧我看球赛~~~~
作者: 飞逝时光    时间: 2012-11-6 17:30
标题: 分手分来分去的。天天这么多事。你让我这现在单身的情何以堪啊。楼主。 不过看起来这个电视不错。省的跟家里人抢遥控器了。
分手分来分去的。天天这么多事。你让我这现在单身的情何以堪啊。楼主。
不过看起来这个电视不错。省的跟家里人抢遥控器了。

作者: 飞逝时光    时间: 2012-11-6 17:31
标题: 大人。我来了 。天天他吗的叫我看,看你大爷啊
大人。我来了 。天天他吗的叫我看,看你大爷啊
作者: 淡去一道隔阂    时间: 2012-11-6 17:33
标题: 一屏双显,妻管严的最爱啊。
一屏双显,妻管严的最爱啊。
作者: 一克拉的泪    时间: 2012-11-6 17:34
标题: 这么一说,是还挺先进的哈,看来我也可以弄一台,跟老婆一起看——别误会啊,她看电视...
这么一说,是还挺先进的哈,看来我也可以弄一台,跟老婆一起看——别误会啊,她看电视...
作者: 我的情绪牵动    时间: 2012-11-6 17:34
标题: 买这种家电类网购建议不要去淘宝,淘宝个体店,货源不可靠,万一损坏了还维修麻烦!
买这种家电类网购建议不要去淘宝,淘宝个体店,货源不可靠,万一损坏了还维修麻烦!
作者: 谁的神经    时间: 2012-11-6 17:35
标题: 支持国产,支持TCL电视
支持国产,支持TCL电视

作者: 一再的执着    时间: 2012-11-6 17:36
标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 女人该有范    时间: 2012-11-6 17:37
标题: 分手分来分去的。天天这么多事。你让我这现在单身的情何以堪啊。楼主。 不过看起来这个电视不错。省的跟家里人抢遥控器了。
分手分来分去的。天天这么多事。你让我这现在单身的情何以堪啊。楼主。
不过看起来这个电视不错。省的跟家里人抢遥控器了。
作者: 开心乐园    时间: 2012-11-6 17:50
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2