新沂城市论坛

标题: 令人失望的论坛管理层 [打印本页]

作者: xys    时间: 2009-6-14 01:15
标题: 令人失望的论坛管理层
昨天(6月13日),发现某版友对本人无端辱骂,遂向论坛执行官作了短信投诉。 晚上打开原帖看时,发现论坛仅将骂人的文字编辑了,并未向本人作任何说明,也未对骂人者作任何处理,并且骂人者依然在骂。由此本人对论坛管理层非常失望。
      本人自注册以来,以事实为依据,以论坛规则为准绳,对我所看到的现象提出自己看法,从来未对任何人做人身攻击。这次某版友首先辱骂本人,本人也未曾和其对骂,骂人谁不会?本人就是相信论坛管理层能秉公处理此事。然而结果却令人大失所望。
      如果仅仅是本人遭受辱骂,或许不该在此发帖。然而,我看到的却是论坛里的辱骂不堪入目,无人过问。当有人举报之后,仅仅是编辑了事,并无半点批评或处理的意思,骂人的依然在骂。如此管理怎能不叫人心寒?
      本人一贯认为,每个网友都有自己的立场观点,大家可以在遵守论坛规则的基础上,展开文明辩论。对于有些帖子的内容,本人虽不赞同,但未参与辩论,为何会招致辱骂?我认为这实在是论坛的放纵所致。既然论坛制定了规则,就要坚持这个底线,如果论坛管理层都不能守住这个底线,还要管理干吗?大家骂大会算了。
作者: 苏`新    时间: 2009-6-14 02:26
淡定
【!A61】
作者: 牵着蚂蚁去逛街    时间: 2009-6-14 03:09
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-14 08:10
执行官“躲猫猫”去了,稍安勿躁。
作者: chinaslh    时间: 2009-6-14 08:13
支持楼主。不许有谩骂。
作者: 壞吖頭    时间: 2009-6-14 08:22
路过
作者: lyong668    时间: 2009-6-14 08:34
看看网易是怎么做的
作者: cheshengwu    时间: 2009-6-14 08:40
来了留个脚印吧!~
作者: xys    时间: 2009-6-14 22:43
淡定
【!A61】
苏`新 发表于 2009-6-14 02:26

在涉及底线的问题上岂能“淡定”?
作者: xys    时间: 2009-6-14 22:45
不成规矩哪有方圆
牵着蚂蚁去逛街 发表于 2009-6-14 03:09

确实如此。
论坛管理层既然订规矩了就要执行。
作者: cmm    时间: 2009-6-14 22:49
骂与被骂,都是有原因的。
作者: xys    时间: 2009-6-14 22:52
执行官“躲猫猫”去了,稍安勿躁。
爱信诚 发表于 2009-6-14 08:10

这不可能。
假如你还有管理权限,你再删除一个一个帖子,立马就会让你彻底失去版主职位。
论坛既然用“执行官”发布公告,这个官衔管理层就会共有。所谓不作为,实质上是有意放纵。
作者: xys    时间: 2009-6-14 22:59
支持楼主。不许有谩骂。
chinaslh 发表于 2009-6-14 08:13

感谢支持。
你的支持让我很感动。说实话,我不仅对管理层很失望,就是对论坛的版主,超版也很失望。记得前几天,一位版主被版友说是“用眼睛吃饭”,结果引来一批版主、超版打抱不平。为什么版友受到辱骂就没有版主打抱不平?难道版友低人一等?
作者: xys    时间: 2009-6-14 23:01
路过
壞吖頭 发表于 2009-6-14 08:22

感谢路过留话。
作者: xys    时间: 2009-6-14 23:05
看看网易是怎么做的
lyong668 发表于 2009-6-14 08:34

我不知道网易与本论坛有何关系。
我是新沂人,以论坛规则注册。如果论坛规则不被管理层遵守,本人宁可退出论坛,别无选择。
作者: xys    时间: 2009-6-14 23:08
来了留个脚印吧!~
cheshengwu 发表于 2009-6-14 08:40

感谢留下脚印。
不过我这是最后一个脚印。对论坛管理层失望之极,只能退出了。
作者: 地道农村人    时间: 2009-6-14 23:22
感谢支持。
你的支持让我很感动。说实话,我不仅对管理层很失望,就是对论坛的版主,超版也很失望。记得前几天,一位版主被版友说是“用眼睛吃饭”,结果引来一批版主、超版打抱不平。为什么版友受到辱骂就没有版 ...
xys 发表于 2009-6-14 22:59
也来支持你!
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-6-15 08:50

支持文明辩论,反对侮辱谩骂!
楼主的帖子说出了绝大多数版友的心声希望论坛管理层能够重视!
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-6-15 08:52
感谢留下脚印。
不过我这是最后一个脚印。对论坛管理层失望之极,只能退出了。
xys 发表于 2009-6-14 23:08

请您留下来。
看过您的帖子,您是一位热爱论坛,关心论坛发展,为论坛管理提出过好的建议的版友!
支持您的正义之贴!
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-6-15 09:22
其实论坛就是一个小社会,你不可能总是听到赞美表扬,也要作好受批评甚至挨骂的心理准备。
我很不赞成骂人,而且很憎恶骂人者,但我们并不能要求所有的人素质都能达到不去说脏话这种境界。
放下包袱,骂人者会让全体论坛版友去痛恨,去不齿的!
作者: 二七干渠    时间: 2009-6-15 09:50
支持
作者: 一见你就笑    时间: 2009-6-15 09:56
请您留下来。
看过您的帖子,您是一位热爱论坛,关心论坛发展,为论坛管理提出过好的建议的版友!
支持您的正义之贴!
秋叶如阳 发表于 2009-6-15 08:52

论坛是大家都能拉拉、看看的地方
说来可以
说走也行
但不要说风凉话
支持秋叶兄的观点
别走
到哪都不开心
在这吧
作者: xy263    时间: 2009-6-15 09:58
比以前不知道好哪去了 支持论坛
作者: 小瓜子    时间: 2009-6-15 10:04
骂与被骂,都是有原因的。
cmm 发表于 2009-6-14 22:49

客观评述,理性建言!为什么要骂呢?骂人是很不文明的,也是不受人欢迎的~~
作者: wangsanshi119    时间: 2009-6-15 10:18
躲猫猫
作者: 008    时间: 2009-6-15 10:38
嗯,网络也需要自我约束,不能不讲素质。
作者: 普通新沂人    时间: 2009-6-15 10:57
请您留下来。
支持您的正义之贴!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2