新沂城市论坛

标题: 执行官请进,有问题咨询求证 [打印本页]

作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 11:17
标题: 执行官请进,有问题咨询求证
尊敬的论坛执行官:
    有几个问题想咨询求证,烦请百忙之中予以解答:

一是关于调查核实的问题。不知道执行官在做最后的决定之前是不是会找本人核实。有调查才有发言权。我认为如果不与当事人核实,任何决定都是草率的。我的联系电话论坛应该是有的,因为当初做了实名登记。

二是关于《这个女人太牛了》帖子的问题。此贴我在6月11日晚7:20左右删除,7:24左右发布《关于删除<这个女人太牛了>帖子的说明》,就是为了防止版友有异议的时候我可以及时回复;晚23:23左右网友“qwe987654”跟帖攻击谩骂(我已保存),我予以禁言一周处理。不久,我被撤销版主身份,23:40执行官的《通告》置顶。我想这个帖子在执行官的眼里我肯定是删错了,因为尊敬的执行官您在同时恢复了论坛某一位超版在教育版块下沉的帖子,此贴除了发帖人的口吻是家长以外,基本与《这个女人太牛了》类似。当时第一反应还是想删,由于已经没有权限,算是未遂吧。但是今早我想再看看这个帖子谩骂的语言取乐时,执行官您恢复的帖子又莫名其妙的消失了。究竟是谁在顶风作案,予以下沉或是删除了呢?还请执行官一查到底,严肃追究责任,以正论坛之风。

三是关于后台删帖记录不能印证管理目的的事情。这个我认为最简单:你公布后台记录,我解释删除原因,合理就是我正确,不合理就是执行官您正确。您看,妥不?

再次恳请执行官及时回复!

爱信诚

2009年6月12日

作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 11:22

对“海天一色”美女所说的帖子,就是应该删除啊。支持!
作者: 二七干渠    时间: 2009-6-12 11:28
执行官也不容易,理解,相互理解!
作者: 008    时间: 2009-6-12 11:28
好。有理说清楚,没理要更正。
作者: cheshengwu    时间: 2009-6-12 11:34
走过路过!回帖过·~~~~·~
作者: 皇上    时间: 2009-6-12 11:37
一直觀注這個帖子,這個帖子原來是在新沂風采裡的,已經引起了廣泛觀注,為什麼在新沂風采裡沒有人刪,被超版轉到教育論壇後立即刪除了?
已經引起廣泛關注的帖子,尤其是站在風口浪尖上一定要慎重,慎重,再慎重啊!
不管他裡面是不是有人謾罵,誹謗,至少這也代表一部分人的觀點、心態,你能把論壇所有不和諧的帖子都刪了嗎?
哎~又多嘴了,關我甚事~
作者: cheshengwu    时间: 2009-6-12 11:39
看贴必会是中华民族的传统美德!!
作者: 裤爸爸    时间: 2009-6-12 11:43
那海天一色也是非正常操作,和你一样拿下
作者: 新沂人的丑陋    时间: 2009-6-12 11:57
作者: 海天一色    时间: 2009-6-12 11:58
那海天一色也是非正常操作,和你一样拿下
裤爸爸 发表于 2009-6-12 11:43

要不要专门开帖子来讨伐我啊
作者: 海天一色    时间: 2009-6-12 11:58
请看关于删除帖子的证明
作者: 新沂人的丑陋    时间: 2009-6-12 12:06
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-6-12 12:19
实事求是。
作者: 裤爸爸    时间: 2009-6-12 13:31
要不要专门开帖子来讨伐我啊
海天一色 发表于 2009-6-12 11:58

真是的,我不是就着爱信成话说的吗 谁知道他又把回帖给编辑了啊是他说你顶风作案的
作者: 漫漫人生路    时间: 2009-6-12 14:11

论坛的斑竹很多
各行各业的都有,全部都在用自己的业余时间关心很经营着论坛
但是论坛是大家的论坛
有些话题难免会涉及到关系的自己的私利或者说自己所属的行业
对于这样的问题
作为论坛的版主应该怎么做呢

个人认为如果很很敏感的问题
版主们更应该保持中立
或者说维护正义
如果很严重必须删除
是不是应该请示一下论坛的高层呢

不管怎么样
论坛高层应该有决策权
如果需要解释的
就再发贴稍加解释
请注意
是解释而不是请示
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 15:25

要不这样吧,执行官,我承认自己删除的关于**学校老师的帖子错了,不该删除,纯属一时冲动。

不过,既然我错了,你就应该把这个帖子恢复。我一直在回味那些“至真至纯”的污言秽语,真的很怀念那些相互攻击谩骂的人。

算俺求你了,恢复那被俺错删的帖子吧!
作者: 下弦月    时间: 2009-6-12 15:39
楼主不必在**学校老师的帖子上为自己争理,我认为你违规操作的也不一定就这一个帖子吧,再说论坛执行官也没说就是因为这个帖子而撤销你的版主权限啊。我认为教育板块的违规操作已屡见不鲜,我就经常看到板油的帖子被无故下沉,个别涉及攻击谩骂的跟帖可以屏蔽,不一定要删主题帖。~~
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 16:12
楼主不必在**学校老师的帖子上为自己争理,我认为你违规操作的也不一定就这一个帖子吧,再说论坛执行官也没说就是因为这个帖子而撤销你的版主权限啊。我认为教育板块的违规操作已屡见不鲜,我就经常看到板油的帖子被 ...
下弦月 发表于 2009-6-12 15:39

谢谢超版关注。

不知道此位超版是否就是执行官呢?

执行官难道就是传说中的来无影、去无踪的侠客?我对其充满了神秘感!

神啊,让执行官出现吧!
作者: 俺路过    时间: 2009-6-12 16:26
俺是路过,到底怎么回事???

希望把原来删除的帖子给恢复了
让板油们也欣赏欣赏
执行官请执行——马上恢复!!!!!!
作者: 下弦月    时间: 2009-6-12 16:30
谢谢超版关注。

不知道此位超版是否就是执行官呢?

执行官难道就是来无影、去无踪的侠客?我对其充满了神秘感!

神啊,让执行官出现吧!
爱信诚 发表于 2009-6-12 16:12

呵呵,我客观的回楼主几句大实话,却遭楼主如此恭维的猜忌,我觉得楼主出言精灵通怪,不去水版混实乃屈才啊。欢迎加入水版~~

还有,楼主签名涉及广告,我没有权限删,可惜啊。。
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 16:38
呵呵,我客观的回楼主几句大实话,却遭楼主如此恭维的猜忌,我觉得楼主出言精灵通怪,不去水版混实乃屈才啊。欢迎加入水版~~

还有,楼主签名涉及广告,我没有权限删,可惜啊。。
下弦月 发表于 2009-6-12 16:30

真的很抱歉美女,没有猜忌,是猜测。你应该能够理解我的盼望执行官出现的迫切心情啊。

我的名字涉嫌广告,我也是这样认为,包括前段时间回应某版友质疑时也从没有回避过。

为什么我一直没有做处理呢?一是我07年注册的时候就是这样的,从未更改,也不会更改;二是从未接到论坛关于要我整改的信息;三是我认为论坛邀请我做版主,应该就是对我的认可,当然包括名字。
作者: 下弦月    时间: 2009-6-12 16:47
为什么我一直没有做处理呢?一是我07年注册的时候就是这样的,从未更改,也不会更改;二是从未接到论坛关于要我整改的信息;三是我认为论坛邀请我做版主,应该就是对我的认可,当然包括名字。

爱信诚 发表于 2009-6-12 16:38

对不起,我无语了。。所以支持你从起点再爬起来~这是很长一段差距……~~
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 16:58
对不起,我无语了。。所以支持你从起点再爬起来~这是很长一段差距……~~
下弦月 发表于 2009-6-12 16:47

哦……

我摔倒了吗?

难道每次摔倒爬起都要继续前行吗?

依然感谢!
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-6-12 18:03
不妨把《这个女人太牛了》帖子恢复,让大家看看到底该不该删除。
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-6-12 18:06
“為什麼在新沂風采裡沒有人刪,被超版轉到教育論壇後立即刪除了?”
——是风采版版主水平有问题吗?!
作者: 雪殇    时间: 2009-6-12 18:10
我发现一件事,或许不对,是我想多了哈,不过还是说了吧:为什么很稀松平常的一件事,一旦牵扯到老师的帖子就那么缠绵呢?
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-12 18:50
不妨把《这个女人太牛了》帖子恢复,让大家看看到底该不该删除。
枫叶流丹 发表于 2009-6-12 18:03

同意,支持!
作者: 海天一色    时间: 2009-6-12 19:29
支持恢复帖子 可以投票看看是否要删除
作者: linz    时间: 2009-6-12 19:32
作者: xys    时间: 2009-6-12 22:17
楼主不必在**学校老师的帖子上为自己争理,我认为你违规操作的也不一定就这一个帖子吧,再说论坛执行官也没说就是因为这个帖子而撤销你的版主权限啊。我认为教育板块的违规操作已屡见不鲜,我就经常看到板油的帖子被 ...
下弦月 发表于 2009-6-12 15:39

建议月版主和《教育在线》版主换换。本人一直认为《教育在线》格调很低,该删除的没有删除,该弘扬的没有弘扬,对不起“教育”二字。
作者: 漫漫人生路    时间: 2009-6-12 23:33
版主应该该各负其责和板油们一起共同把论坛建设的更好
而不是烂用自己的权利
擅自做主
作者: 华山论剑    时间: 2009-6-13 08:13
论坛是大家的,不是个人的,论坛管理员要本着客观公正的心态处于中立的立场
作者: 普通新沂人    时间: 2009-6-13 09:35
支持恢复帖子 建议论坛可以通过让广大板油们投票的方式看看是否要删除
等待恢复中------
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-13 11:58
论坛是大家的,不是个人的,论坛管理员要本着客观公正的心态处于中立的立场
华山论剑 发表于 2009-6-13 08:13

支持楼主的观点。

正因为论坛是大家的,版主删帖的时候才应该慎重,执行官操作的时候才应该谨慎。

执行官“暂时撤销”的通告发出几天了,一直等着正式处理,但是为什么没有结果?

是因为我对了吗?那就抓紧恢复我的版主权限!俺是义务劳动,不是长工,撤了也应该有句感谢话(打情工的,酒就不喝了)。何况面对质疑,

更应该出面解释!

是因为我错了吗?那就抓紧恢复原帖!版友会对该操作给出公正评议。
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2009-6-13 14:34
http://bbs.0516k.com/thread-364643-1-1.html
作者: 深海    时间: 2009-6-13 17:30
我们处在信息时代,城市论坛的成立是方便我们阅读和信息交流的,但绝不能成为某些人制造谣言和肆意诽谤的自由市场!我们都是文明人,说话办事不仅要对自己负责任,也要对别人负责任,如果一个人确实违反了国家法律,理应受到法律的惩处,但那不是我们普通网友们的事情,而是执法部门的职能,我们怎么可以以讹传讹,无事生非,乱定论呢,这尊重别人的人权和人格吗?希望我们广大网友们都能理智的对待每一个帖子的内容,理性对待,谨慎表态。
作者: 深海    时间: 2009-6-13 17:33
版主删帖有删帖的理由,也是一种权力,执行官撤销版主的权力也是一种权力,其实你们只不过都是在履行一种权力罢了,行使权力是我们中国人最擅长的事情,也最热衷的事情,俗语说的“有权不使过期作废”,只不过,版主是为了静化我们的论坛而行使权力,执行官撤销版主的权力是为了静化论坛呢,还是为了展示一种使用权力的欲望呢?
   另,从执行官“关于暂时撤销教育在线版主管理权限的通告”大家的跟帖情况来看,这两位版主深得网友们的心呀!执得官的理由是不是有点过于牵强了吧!是不是执行官也遇到了什么难题?才导致你挥泪斩马谡呀?你的权力不是很大吗??
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-6-13 22:43
很希望就此继续讨论下去,道理越辩越明嘛!
作者: 牵着蚂蚁去逛街    时间: 2009-6-14 03:10
作者: 漫漫人生路    时间: 2009-6-14 12:56
无语。。。
厚的见多了
没有见过这么厚的
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-15 01:17
无语。。。
厚的见多了
没有见过这么厚的
初昕 发表于 2009-6-14 12:56

“厚”才可以抵御寒冷啊!

可以受冤枉,因为版主本身就没有报酬,自愿的的管理活动,受了点委屈也算是自找的吧!

但是如果蒙受的委屈来自论坛管理高层(抱歉,由于执行官的词语本人在生活中接触较少,理解不深,执行官最近又是“神龙不见首”,姑且认

为就是论坛管理层吧),我就找不到理由自我安慰了。

乱猜想,也许我在论坛发帖的时候,执行官正在捂嘴笑呢:小样,叫吧,乱吧,论坛的关注率又提高了不少!!!

为此,我希望自己的**(我也不知道是什么)可以再厚一些!
作者: 爱信诚    时间: 2009-6-15 01:18
无语。。。
厚的见多了
没有见过这么厚的
初昕 发表于 2009-6-14 12:56

“厚”才可以抵御寒冷啊!

可以受冤枉,因为版主本身就没有报酬,自愿的的管理活动,受了点委屈也算是自找的吧!

但是如果蒙受的委屈来自论坛管理高层(抱歉,由于执行官的词语本人在生活中接触较少,理解不深,执行官最近又是“神龙不见首”,姑且认

为就是论坛管理层吧),我就找不到理由自我安慰了。

乱猜想,也许我在论坛发帖的时候,执行官正在捂嘴笑呢:小样,叫吧,乱吧,论坛的关注率又提高了不少!!!

为此,我希望自己的**(我也不知道是什么)可以再厚一些!
作者: 废话连篇    时间: 2009-6-15 03:47
删除帖子总是不对的,任何帖子都不好擅自删除的,执行官的意思相信大家都能看的懂。

最好不要解释,解释了更没有脸面。

还有那些删除了帖子,然后再发个删除公告的超版,没意思,为自己找理由。

看看其他论坛,帖子放上又如何,超版还不是执行官任命的啊~~~
作者: 新沂人的丑陋    时间: 2009-6-15 06:45
作者: 皇上    时间: 2009-6-15 07:19
我想楼主现在的态度应该是冷静、反醒,而不是这样委屈、叫冤,和你一起被“拿下”的还有临水人家版主,而且正在接受专访,人家为什么这么矜持?而且执行官说的是暂时撤销,你认为他会没有什么理由而让你暂时失去职务吗?
当然真屈了是可以叫的,我认为作为论坛资深版主,更应清楚,这屈该怎么叫。
作者: 二七干渠    时间: 2009-6-15 09:36
论坛尽管是"私器",但是要有"公器"的觉悟,这样的论坛才能越办越好,不管是执行管还是版主,都应坚持这一原则,否则论坛的价值就要打折扣,网友的信任度就要下降,建议,此事有了定论后,不管是执行官还是版主都要给网友一个交待!
作者: 普通新沂人    时间: 2009-6-15 11:09
回复43  45楼

按照两位板油的意思
就应该让执行官恢复原贴,
是吧??
作者: 普通新沂人    时间: 2009-6-15 11:12
期待恢复原贴,让广大板油们自己来评断是非
作者: 黑眼睛    时间: 2009-6-15 11:31
期待恢复原贴,让广大板油们自己来评断是非
普通新沂人 发表于 2009-6-15 11:12

我认为恢复是不可能的。只是迫于某种压力,所以“暂时撤销”了而已。

据我推断,临水啥都不说,可能官复原职;爱信诚乱说,肯定拿掉。
作者: 普通新沂人    时间: 2009-6-18 09:12
"官"复原职???
什么"官"呀???   
牛B
发工资吗?
作者: xiaozhuang    时间: 2009-6-18 09:28

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2