新沂城市论坛

标题: 公路晒粮为何如此严重 [打印本页]

作者: piandongfeng    时间: 2009-6-12 10:49
标题: 公路晒粮为何如此严重
公路晒粮为何如此严重
又到了一年一度的夏收时节,年年都是满路的小麦。为什么宿迁的就没有呢?我们还听说睢宁的发现晒粮的,所在的大队书记就得撤职!!这么严厉的政策,镇村领导能不下功夫吗?我们新沂也下了文件,还有通告,可是实在的东西太少了,操作性太差了,有不涉及个人利益,怎么能调动镇村领导的积极性呢????
希望我们的领导能考虑一下,彻底解决这个问题的对策,还老百姓一个畅通的道路!!!

作者: piandongfeng    时间: 2009-6-12 10:51
第二张照片就是我不经意拍到的,这个车,就是因为在小麦上刹车打滑,出的事!!
作者: piandongfeng    时间: 2009-6-12 10:51
我想大家都应该深有体会的!!
不治不行
!!!!
作者: 风雨来过    时间: 2009-6-12 10:54
年年讨论、开会、治理,年年还是这样。
作者: 极度深寒    时间: 2009-6-12 10:58
应该治理
作者: 一前一后    时间: 2009-6-12 11:03
支持!
作者: 原子弹    时间: 2009-6-12 12:47
应该好好治理了。
作者: 猪头小队长    时间: 2009-6-12 12:51
你帮农民找个地方啊?
作者: 完美生活    时间: 2009-6-12 18:14
根本原因场被村里占用了,其次原因乡镇**的不作为,再其次交警部门是维护道路安全的,可是经常见他们车停在粮食旁边罚款,只靠公路一家薄弱的执法力量根本完不成
作者: abs2000    时间: 2009-6-12 21:46
关键是农民们图方便,省打场了,以前没水泥路,农民的粮食不照晒吗?调动基层干部积极性,管理管理很简单的事,各职能部门协调一下,别年年开开会做做样子,要把事做到实处
作者: zxl418151426    时间: 2009-6-12 21:51
作者: 夏天的虫子    时间: 2009-6-13 07:56
各乡镇**应该组织农民将粮食放到打谷场,由**出资帮助运送。体现了以人为本构建和谐社会的理念啊
作者: 注册成功    时间: 2009-6-13 07:59
全国各地都是这样啊,前几天在323省道东海段,就因为一个面包车躲闪一辆摩托车搞得自己侧翻,还把摩托车撞飞十几米远,当时最合理的解释就是路边有晒麦子的,面包车不能朝路边拐!!因为晒麦子的人很多,可悲啊
作者: chinaslh    时间: 2009-6-13 08:03
我们可以理解公路晒粮。但是,我们不理解车祸。所以,尽量避免公路晒粮为宜。
作者: 庄稼人    时间: 2009-6-13 17:20
在路上晒是不对的 可没地方晒粮食也是不对的 打谷场现在早都被卖掉了   原因还在**所以难解决
作者: 友---    时间: 2009-6-13 21:12
呵呵15楼说的不错,**多办点实事!不要老是说农民不是!!!!!!
作者: 流浪人    时间: 2009-6-13 23:03
0516kbbs57com支持
作者: piandongfeng    时间: 2009-6-15 18:30
希望大家集思广益,给我们的**出谋划策
作者: 成金    时间: 2009-6-16 09:44
只要市**和公安局、派出所、交通局、路政大队、乡**、村**签定责任状老百姓才能不在公路上打谷晒场!
作者: 小不点    时间: 2009-6-16 10:29
公路晒粮和烧麦茬的确是每年都出现和讨论的问题!
应该客观地说:晒粮的农民要比驾车的人多的多!这是不争的事实,大家都不容易应该相互体谅,在不影响安全的情况下互相理解,毕竟时间不长,就那么几天!!
作者: 小不点    时间: 2009-6-16 10:31
真正的国道和省道上那是绝对不应该给晒粮的!!!
作者: 早就看透你    时间: 2009-6-19 09:27
是个问题
作者: gaoxuyang1234    时间: 2009-7-24 10:47
作者: 城市乱谈    时间: 2009-7-26 20:40
没有场了
作者: 异乡妹    时间: 2009-7-31 10:58
这是个城市容貌问题,为什么别的省、市不会出现这样的问题呢?
不过,发在这个网贴上,有关领导能看见吗?
也只是平民老百姓的叨唠吧!
作者: 2000cs    时间: 2009-8-3 23:32
老问题了【!7BA】
作者: 紫金飞燕    时间: 2009-8-5 06:40
是个问题!!第二张照片是墨河西的国道吗?
作者: 紫金飞燕    时间: 2009-8-5 06:42
是个大问题!!第二张图片是墨河西的国道吗???
作者: malingshan_08    时间: 2009-8-5 07:16
【308】
作者: 高傲的海燕    时间: 2009-8-8 09:35
应该互相理解!但首先应该不能阻碍交通!
作者: 高傲的海燕    时间: 2009-8-8 09:35
应该互相理解!但首先应该不能阻碍交通!
作者: 满目苍穹    时间: 2010-1-25 18:51
高度关注。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2