新沂城市论坛

标题: 报错!云在青山你凭什么编辑我的回帖?不能跟帖是什么原因? [打印本页]

作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-25 20:53
标题: 报错!云在青山你凭什么编辑我的回帖?不能跟帖是什么原因?
新沂城市论坛 » 办公室 » 云在青山你凭什么编辑我的回帖?????http://bbs.0516k.com/thread-358446-1-1.html....不能跟帖!什么原因!
作者: saloga    时间: 2009-5-26 08:02
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-5-26 08:31
呵呵,实事求是说,云在青山是一位很富有责任心的版主,花轻似梦是一位很好的版友。
从所提供的有关资料看,花轻似梦的跟帖应该没什么问题;云在青山关于误操作的解释很诚恳,也很中肯。
我想,花轻似梦版友一定是误会了。——因误会而生气,因误会而有些过激,相信大家都可以理解。
——为了论坛的和谐,为了网友言论的畅达,大家还是和为贵、“团结一致向前看”吧!呵呵……
作者: 星河    时间: 2009-5-26 08:47
互相理解——为了论坛的和谐。
作者: xinyiman    时间: 2009-5-26 08:49
和睦相处啊
作者: ☆凌☆    时间: 2009-5-26 09:00
支持云姐姐。。。。。。
作者: 正道    时间: 2009-5-26 09:35
呵呵,实事求是说,云在青山是一位很富有责任心的版主,花轻似梦是一位很好的版友。
从所提供的有关资料看,花轻似梦的跟帖应该没什么问题;云在青山关于误操作的解释很诚恳,也很中肯。
我想,花轻似梦版友一定是 ...
枫叶流丹 发表于 2009-5-26 08:31

我看过楼主所说的帖子,也看了事情起因,完全赞同你的分析。
其实那个帖子没有必要下沉关闭的。讨论一下有益无害,尤其不会对云斑竹有什么不好,因为云斑竹完全是出于对论坛新星的呵护。

这里我要批评“蓝霹雳”及“saloga”“☆凌☆”版主。你们的做法,和云斑竹比较起来显的浅薄。
作者: zhuang8652996    时间: 2009-5-26 10:03
作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-26 10:21
为什么?因为你违规。版主的正常操作不再需要任何解释。支持云在青山!
saloga 发表于 2009-5-26 08:02
0516kbbs43com 0516kbbs43com 0516kbbs43com 没感觉我有过激的做法!就因为我说了几句话。就被禁言!觉得很黑暗!没有言论自由。感觉无趣!
作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-26 10:28
0516kbbs7com 0516kbbs43com 2# saloga 。。何为违规!请前辈指教!小生这厢有礼啦

作者: 如雪    时间: 2009-5-26 10:31
一天中总有忙乱的时候,总要给人一点点犯错的机会嘛,相信云姐~
作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-26 10:35
11# 如雪 0516kbbs12com 知错容易。为什么改过很难呢?你的回答好像与本贴没多少关系哦
作者: 海天一色    时间: 2009-5-26 10:36
和谐。。。。。
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-5-26 10:41
我看编辑帖子的原因已经解释的清楚了呀,多大的事呀?值得如此大动肝火的吗?
如此不依不饶,整不明白楼主真正想要干什么!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-5-26 10:43
和谐。。。。。
海天一色 发表于 2009-5-26 10:36

赞同!看看人家“海天一色”超版的境界,要和谐~~
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-5-26 10:51
原因很简单,那个帖子关闭、下沉了,感觉没有再为这件小事继续讨论下去的必要了。
互相理解。
作者: 小瓜子    时间: 2009-5-26 10:56
原因很简单,那个帖子关闭、下沉了,感觉没有再为这件小事继续讨论下去的必要了。
互相理解。
蓝霹雳 发表于 2009-5-26 10:51

是“蓝霹雳”版主下沉的,怎么主题奔“云在青山”去了?看不懂~~
作者: 陈年老醋    时间: 2009-5-26 11:11
多事~~~~~~~~
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2009-5-26 11:13
作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-26 11:31
多事~~~~~~~~
陈年老醋 发表于 2009-5-26 11:11
0516kbbs7com 0516kbbs7com 0516kbbs7com 一句点破心中的不解!两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-26 11:39
有点意思

我也仔细看了很所有回帖
看得出来蓝霹雳斑竹这样做是为了论坛和谐
saloga斑竹和凌斑竹也在支持云版
不管云版有没有做错 ,论坛的管理能达成一致的支持云版这是好事
说明论坛内部是和谐的
至于错 ...
趴在墙头等红杏 发表于 2009-5-26 11:13
,,,理解!此事也算我多管闲事!过去的,就不要深究啦!谁没有犯错的时候呢?看看我现在不也是在重复的犯错吗?此帖到此为止!我发的帖谨代表我个人的想法。没有别的。。望版主把此帖下沉。以免不必要的争论!
作者: 小瓜子    时间: 2009-5-26 11:52
,,,理解!此事也算我多管闲事!过去的,就不要深究啦!谁没有犯错的时候呢?看看我现在不也是在重复的犯错吗?此帖到此为止!我发的帖谨代表我个人的想法。没有别的。。望版主把此帖下沉。以免不必要的争论!
刘豆豆 发表于 2009-5-26 11:39

的确没有必要争论了,否则就有小题大做之嫌了
作者: 正道    时间: 2009-5-26 15:28
互相理解。
蓝霹雳 发表于 2009-5-26 10:51

是不是“小事”,有没有必要“继续讨论”,不是哪个人或哪些人说了算的。这要看贴主和跟帖网友的意见。

你们几个超版真的能理解云斑竹吗?那我们再来看看云斑竹和你们的话:
云版主说:“我很关注这个贴的原因是因为这个贴是有关风采版主的申请贴我在操作过程中差点误删除了这个贴,好在原贴和你的引用贴都在,我还很侥幸呢,如果你手中有原贴就再发一次,我没有任何异议~~,尊重每一个版友的说话权利是我一贯坚持的原则。”
可见云斑竹的编辑并不是失误,而是“因为这个贴是有关风采版主的申请贴”作为风采版原版主,这样做然体现了云版主一种博大胸怀。谁愿意再来个新星和自己平起平坐,并且给予极大支持,不惜得罪版友?只有云斑竹才能做得到吧。
再看你的话:“我相信云版的操作属于失误”。这能是理解云斑竹吗?你们有这样“一贯坚持的原则”吗?
其他超版我就不一一评论了。

作者: 正道    时间: 2009-5-26 15:41
云在青山 蓝霹雳 凌 saloga 都是论坛的超级斑竹,所以也可以说他们之间可以内部协调
既然这样 板油们就没有必要妄加去猜测和评论他们的错对趴在墙头等红杏 发表于 2009-5-26 11:13

是不是“妄加去猜测”,那要看是不是实事求是。毫无根据地指责别人是“妄加去猜测”,自己才是妄加猜测。
云在青山作为原版版主,所做的操作既有爱护新星的意思,又有谦逊的成分,并不是失误。如果对于“谦逊”也一味的“支持”,不是显得太无知了吗?
作者: 诲天一色    时间: 2009-5-26 15:42
是不是“小事”,有没有必要“继续讨论”,不是哪个人或哪些人说了算的。这要看贴主和跟帖网友的意见。

你们几个超版真的能理解云斑竹吗?那我们再来看看云斑竹和你们的话:
云版主说:“我很关注这个贴的原因 ...
正道 发表于 2009-5-26 15:28

说的好极了,大家的眼睛是雪亮的。0516kbbs42com
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2009-5-26 16:36
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2009-5-26 16:37
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-5-26 16:46

正道 发表于 2009/5/26 15:28

如果您感觉这个话题不是小事,讨论下去对论坛团结有益,对各位版友有意义,对云版有益的话,当然可以继续下去。
如果你对我的操作有异议,也可以向办公室管理员投诉。
但请你不要以你的理解和想法来贬低其他版主。
谢谢!
作者: 春树暮云    时间: 2009-5-26 17:51
呵呵,都在这里做什么文章呢,依我看不值当嘛~~
作者: 小瓜子    时间: 2009-5-26 18:03

正道 发表于 2009-5-26 15:28

人家贴主说了“望版主把此帖下沉。以免不必要的争论!”

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2