新沂城市论坛

标题: 新沂市收藏家协会成立暨新沂市苏北古玩市场开业一周年庆典(精彩视频) [打印本页]

作者: 石器时代    时间: 2012-10-19 14:19
标题: [size=6][color=#ff0000][b]国运兴,收藏兴,这句话讲得好![/b][/color][/size]
国运兴,收藏兴,这句话讲得好!
作者: 周游列国    时间: 2012-10-19 14:53
标题: [b][size=7][color=#ff0000]文化是民族的血脉,文化市场和文化企业虽然是微利甚至是需要政府补贴的事业,但他不可或缺,文化的具体传承需要物质
文化是民族的血脉,文化市场和文化企业虽然是微利甚至是需要**补贴的事业,但他不可或缺,文化的具体传承需要物质化的载体,保护收藏研究我国的文化传承需要代代中国人的自觉传承。向为文化收藏研究保护的仁志士致敬。
作者: 国学研究所    时间: 2012-10-19 15:53
标题: 这个活动办的很好,雅俗共赏,不同层次的人都会得到收获和启发,气氛活跃热烈。
这个活动办的很好,雅俗共赏,不同层次的人都会得到收获和启发,气氛活跃热烈。

作者: 情夜    时间: 2012-10-19 17:24
标题: [size=5][color=darkorange]没[font=黑体]有经过民政注册的协会属于非法集会,建议民政部门严查,维护十八大安全。[/font][/c
有经过民政注册的协会属于非法集会,建议民政部门严查,维护十八大安全。
作者: 记者圣德礼    时间: 2012-10-19 17:46
标题: [b][size=5][color=red]我看是一个合法的协会,不然文化,民政局长能亲临讲话和揭牌,这么好的一个协会难道说触犯了某种人的利益,这样说我感到遗憾
我看是一个合法的协会,不然文化,民政局长能亲临讲话和揭牌,这么好的一个协会难道说触犯了某种人的利益,这样说我感到遗憾,不解。我看人民大众很拥护吗,你为什么要这样讲?
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 17:51
标题: [quote][size=2][color=#999999]记者圣德礼 发表于 2012-10-19 17:46[/color] [url=forum.php?
记者圣德礼 发表于 2012-10-19 17:46
我看是一个合法的协会,不然文化,民政局长能亲临讲话和揭牌,这么好的一个协会难道说触犯了某种人的利益, ...

请民政局局长解释。但是,在昨天揭牌仪式上我没看到黄美龙局长,可以说这是谣言。
作者: 律师    时间: 2012-10-19 18:21
标题: 热烈祝贺苏北古玩市场开业一周年
热烈祝贺苏北古玩市场开业一周年
作者: 沐河之光    时间: 2012-10-19 18:24
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 沐河之光    时间: 2012-10-19 18:30
标题: 这个古玩市场庆典和收藏家协会的成立,极大的鼓舞我们古玩爱好者的信心,我们终于可以明正言顺的搞活动了,也有交流的平台了,更有组织了。好事情啊!有不同的意见可以提啊
这个古玩市场庆典和收藏家协会的成立,极大的鼓舞我们古玩爱好者的信心,我们终于可以明正言顺的搞活动了,也有交流的平台了,更有组织了。好事情啊!有不同的意见可以提啊,可你 为什么要打压为古玩事业奉献的人呢?你是 什么居心?
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 18:35
标题: 没有经过民政注册的协会属于非法集会,建议民政部门严查,维护十八大安全。 我说的有问题吗?明天我到民政局查一查。
没有经过民政注册的协会属于非法集会,建议民政部门严查,维护十八大安全。
我说的有问题吗?明天我到民政局查一查。
作者: 云菲菲    时间: 2012-10-19 18:38
标题: l支持新沂收藏文化
l支持新沂收藏文化
作者: sikaozhe    时间: 2012-10-19 18:38
标题: 市场在哪里啊
市场在哪里啊
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 18:41
标题: 我感觉我说这一句话你们很有感触吗是不是真的没注册哦我一定严查到底
我感觉我说这一句话你们很有感触吗是不是真的没注册哦我一定严查到底
作者: 一天一根火柴    时间: 2012-10-19 18:44
标题: 热烈祝贺苏北古玩市场开业一周年
热烈祝贺苏北古玩市场开业一周年
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 18:47
标题: [quote][size=2][color=#999999]沐河之光 发表于 2012-10-19 18:30[/color] [url=forum.php?m
沐河之光 发表于 2012-10-19 18:30
这个古玩市场庆典和收藏家协会的成立,极大的鼓舞我们古玩爱好者的信心,我们终于可以明正言顺的搞活动了, ...

{:5_523:}
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 18:56
标题: [quote][size=2][color=#999999]沐河之光 发表于 2012-10-19 18:30[/color] [url=forum.php?m
沐河之光 发表于 2012-10-19 18:30
这个古玩市场庆典和收藏家协会的成立,极大的鼓舞我们古玩爱好者的信心,我们终于可以明正言顺的搞活动了, ...

在收藏家协会也混个一官半职啊
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 19:13
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 19:21
标题: 我很支持收藏事业的但一定要合法经营
我很支持收藏事业的但一定要合法经营
作者: 爱情剧本    时间: 2012-10-19 19:51
标题: 我感觉这个组织很好,怎么说是非法呢?
我感觉这个组织很好,怎么说是非法呢?
作者: 爱情剧本    时间: 2012-10-19 19:53
标题: 提高新沂收藏文化的事,很好
提高新沂收藏文化的事,很好
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-19 20:22
标题: 收藏家协会很深入古玩爱好者心中,大家都很支持这一组织,{:soso_e179:}
收藏家协会很深入古玩爱好者心中,大家都很支持这一组织,{:soso_e179:}
作者: 观人观心    时间: 2012-10-19 20:30
标题: 我们应该支持与关心这个协会,这是 为古玩人着想的协会,是 真正能带领收藏界的藏友们活动的组织,我们支持这组织!!!!!!!!!!
我们应该支持与关心这个协会,这是 为古玩人着想的协会,是 真正能带领收藏界的藏友们活动的组织,我们支持这组织!!!!!!!!!!
作者: 540013951    时间: 2012-10-19 20:39
标题: 没有买卖 就没有伤害 看来 盗墓贼有市场了
没有买卖  就没有伤害    看来  盗墓贼有市场了
作者: 情夜    时间: 2012-10-19 21:02
标题: [quote][size=2][color=#999999]540013951 发表于 2012-10-19 20:39[/color] [url=forum.
540013951 发表于 2012-10-19 20:39
没有买卖  就没有伤害    看来  盗墓贼有市场了

{:5_526:}
作者: 沐河之光    时间: 2012-10-19 21:57
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: 青铜时代    时间: 2012-10-19 22:06
标题: 这个活动搞得红红火火,给和谐社会建设增了亮彩,新沂的文化收藏发展领先于周边,整个活动的组织者是有功的,新沂文化局也干得不错,新沂人民支持你。
这个活动搞得红红火火,给和谐社会建设增了亮彩,新沂的文化收藏发展领先于周边,整个活动的组织者是有功的,新沂文化局也干得不错,新沂人民支持你。
作者: 流月去无声    时间: 2012-10-19 22:18
标题: 收藏文化关系到一个地方的文化建设,新沂的收藏事业,无论是收藏的品味、还是收藏人才及团队的培养,与周边兄弟县市相比,还有一定的差距。希望藏界的朋友们齐心
     收藏文化关系到一个地方的文化建设,新沂的收藏事业,无论是收藏的品味、还是收藏人才及团队的培养,与周边兄弟县市相比,还有一定的差距。希望藏界的朋友们齐心协力,携手共同推动新沂的收藏文化发展,把新沂的收藏事业办好!
作者: 青铜时代    时间: 2012-10-19 22:19
标题: [b][size=7][color=#ff0000]新沂人民看了这么喜庆的活动,心里真舒服,有玩有乐的地方,虽然经济被高炮打的痛苦,这个地方透着喜庆和谐,不简单
新沂人民看了这么喜庆的活动,心里真舒服,有玩有乐的地方,虽然经济被高炮打的痛苦,这个地方透着喜庆和谐,不简单,新沂一定能走出困境。
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-19 22:36
标题: [quote][size=2][color=#999999]流月去无声 发表于 2012-10-19 22:18[/color] [url=forum.php?
流月去无声 发表于 2012-10-19 22:18
收藏文化关系到一个地方的文化建设,新沂的收藏事业,无论是收藏的品味、还是收藏人才及团队的培养,与 ...

谢谢你的中肯评价,我坚信,我们收藏界的藏友们,一定会摒弃门户之见,携手把收藏事业搞的红红火火!
作者: 狙击手/SWS    时间: 2012-10-19 23:02
标题: 搞得不错,支持
搞得不错,支持
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-20 00:20
标题: [quote][size=2][color=#999999]狙击手/SWS 发表于 2012-10-19 23:02[/color] [url=forum.ph
狙击手/SWS 发表于 2012-10-19 23:02
搞得不错,支持

谢谢你的表扬,一定继续努力,把收藏事业做好
作者: 战地摄影    时间: 2012-10-20 05:41
标题: [size=3][color=red]北京的文化古玩市场规模比新沂大1000倍都不止,那是北京作为中国的文化中心必须的,新沂要建成区域的中心城市,第三大文化城市
北京的文化古玩市场规模比新沂大1000倍都不止,那是北京作为中国的文化中心必须的,新沂要建成区域的中心城市,第三大文化城市,办好文化市场,增加向心力,新沂要做的工作很多,古玩文化市场在市民的文化素质提高方面的作用是巨大的。
作者: 冯岭州    时间: 2012-10-20 08:20
标题: 赶紧准备倒腾点假古董去卖
赶紧准备倒腾点假古董去卖
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-20 08:23
标题: [quote][size=2][color=#999999]冯岭州 发表于 2012-10-20 08:20[/color] [url=forum.php?mo
冯岭州 发表于 2012-10-20 08:20
赶紧准备倒腾点假古董去卖

哈哈哈,那就得看买家的眼力了
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2012-10-20 09:07
标题: 近在咫尺,没有现场观看,看看视频也不错!
近在咫尺,没有现场观看,看看视频也不错!
作者: 情夜    时间: 2012-10-20 09:55
标题: 我已落实了你们收藏家协会没在民政部门注册哦?要合法经营不要搞形式
我已落实了你们收藏家协会没在民政部门注册哦?要合法经营不要搞形式
作者: 情夜    时间: 2012-10-20 09:59
标题: 我也大力支持收藏事业但是要守法经营
我也大力支持收藏事业但是要守法经营
作者: 情夜    时间: 2012-10-20 10:06
标题: 无论干什么事业要遵守国家法律你们收藏家协会民政部门审批过吗?把批文上传给大家看看?要是有我在网上象你们道歉,要是没有呢?是不是违法行为。
无论干什么事业要遵守国家法律你们收藏家协会民政部门审批过吗?把批文上传给大家看看?要是有我在网上象你们道歉,要是没有呢?是不是违法行为。
作者: 冯岭州    时间: 2012-10-20 10:36
标题: [quote][size=2][color=#999999]情夜 发表于 2012-10-20 10:06[/color] [url=forum.php?mod
情夜 发表于 2012-10-20 10:06
无论干什么事业要遵守国家法律你们收藏家协会民政部门审批过吗?把批文上传给大家看看?要是有我在网上象你们 ...

俺路过,看来你是专门来砸场子的
作者: 三沙市20120621    时间: 2012-10-20 10:43
标题: [size=6][color=blue]看到了那么多的群众兴高采烈的在古玩市场流连忘返,我的心情很激动,感觉到文化在陶冶人,在感染人。转了古玩市场,心情是轻松了
看到了那么多的群众兴高采烈的在古玩市场流连忘返,我的心情很激动,感觉到文化在陶冶人,在感染人。转了古玩市场,心情是轻松了许多,新沂的收藏家协会和古玩市场都是大众休闲的好去处啊。
作者: 啊哦你    时间: 2012-10-20 11:36
标题: {:6_539:}
{:6_539:}
作者: 情夜    时间: 2012-10-20 11:43
标题: {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
作者: 战地摄影    时间: 2012-10-20 12:39
标题: [size=5][color=red]发点北京图片——亚洲最大的古玩市场(拍摄于2010年),祝贺新沂苏北古玩市场开业一周年:[/color][/size]
发点北京图片——亚洲最大的古玩市场(拍摄于2010年),祝贺新沂苏北古玩市场开业一周年:

作者: 五天饿不死    时间: 2012-10-20 12:54
标题: 什么玩意啊,我姥爷上天把他收藏的一块民国**年的一块银元拿去找人鉴赏看能值多少钱,差点被调包了,你看里面,看风水的,算命的。。其实就是一个坑蒙拐骗的地方。
什么玩意啊,我姥爷上天把他收藏的一块民国**年的一块银元拿去找人鉴赏看能值多少钱,差点被调包了,你看里面,看风水的,算命的。。其实就是一个坑蒙拐骗的地方。
作者: 新沂人2    时间: 2012-10-20 14:55
标题: {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
作者: 战地摄影    时间: 2012-10-20 14:57
标题: [size=5][color=red]2012年10月18日我朋友在新沂苏北古玩市场买的古钱,发出来和古钱爱好者共赏:[/color][/size]
2012年10月18日我朋友在新沂苏北古玩市场买的古钱,发出来和古钱爱好者共赏:
作者: 流月去无声    时间: 2012-10-20 15:44
标题: 真不错,好眼力!
真不错,好眼力!
作者: 情夜    时间: 2012-10-20 17:15
标题: {:soso_e113:}{:soso_e128:}
{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 梦中的百合花    时间: 2012-10-20 21:59
标题: 在苏北古玩市场我淘了几件宝贝,给大家分享下
在苏北古玩市场我淘了几件宝贝,给大家分享下

翡翠

翡翠

作者: 梦中的百合花    时间: 2012-10-20 22:01
标题: 在苏北古玩市场淘的宝贝:
在苏北古玩市场淘的宝贝:

作者: 梦中的百合花    时间: 2012-10-20 22:04
标题: 周年庆典时淘的宝贝:
周年庆典时淘的宝贝:

水晶

水晶

作者: 梦中的百合花    时间: 2012-10-20 22:06
标题: 好开心,在古玩市场周年庆典淘的宝贝:
好开心,在古玩市场周年庆典淘的宝贝:
作者: 梦中的百合花    时间: 2012-10-20 22:08
标题: 分享我在古玩市场淘的宝贝,希望以后多搞些这样的活动,让我淘到更多的宝贝
分享我在古玩市场淘的宝贝,希望以后多搞些这样的活动,让我淘到更多的宝贝

作者: 梦中的百合花    时间: 2012-10-20 22:16
标题: 我是一个古玩爱好者,如果天天不看看古玩,不摸摸古玩,心里就难受,不过今年的庆典大会,让我淘到了几个上等的翡翠,和钱币,我特高兴,我转手卖就能赚钱。。。。。
我是一个古玩爱好者,如果天天不看看古玩,不摸摸古玩,心里就难受,不过今年的庆典大会,让我淘到了几个上等的翡翠,和钱币,我特高兴,我转手卖就能赚钱。。。。。
作者: 云菲菲    时间: 2012-10-20 22:31
标题: [quote][size=2][color=#999999]情夜 发表于 2012-10-19 17:24[/color] [url=forum.php?mod
情夜 发表于 2012-10-19 17:24
没有经过民政注册的协会属于非法集会,建议民政部门严查,维护十八大安全。

现在的社会什么人
作者: 天净沙    时间: 2012-10-20 22:33
标题: 北京那么多古玩市场也不是全都注册的,为什么新yi人做点事这么难,还有人恐吓啊。
北京那么多古玩市场也不是全都注册的,为什么新yi人做点事这么难,还有人恐吓啊。
作者: 云菲菲    时间: 2012-10-20 22:34
标题: [quote][size=2][color=#999999]云菲菲 发表于 2012-10-20 22:31[/color] [url=forum.php?mo
云菲菲 发表于 2012-10-20 22:31
现在的社会什么人

现在的社会什么人都有,也不知从哪冒出来的?说什么非法组织,我感觉这个活动很好
作者: 天净沙    时间: 2012-10-20 22:38
标题: [quote][size=2][color=#999999]云菲菲 发表于 2012-10-20 22:34[/color] [url=forum.php?mo
云菲菲 发表于 2012-10-20 22:34
现在的社会什么人都有,也不知从哪冒出来的?说什么非法组织,我感觉这个活动很好

{:7_579:}
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-20 22:58
标题: [quote][size=2][color=#999999]天净沙 发表于 2012-10-20 22:33[/color] [url=forum.php?mo
天净沙 发表于 2012-10-20 22:33
北京那么多古玩市场也不是全都注册的,为什么新yi人做点事这么难,还有人恐吓啊。

是的,不多说了,让他们去蹦跶吧,有道是清者自清,浊者自浊。出水方见两腿泥!还是好人多!跳梁小丑毕竟少!
作者: 咚咚咚    时间: 2012-10-21 20:43
标题: 盛世收藏兴
盛世收藏兴
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-21 20:46
标题: 文化兴国,盛世收藏!
文化兴国,盛世收藏!
作者: 宋亚峰    时间: 2012-10-21 22:02
标题: [size=6][color=#ff0000]和广大人民密切联系的事业都会得到广大人民的支持,兴办这样的市场是时代的要求和盛世民安的体现,新沂的政府和有关部门应
和广大人民密切联系的事业都会得到广大人民的支持,兴办这样的市场是时代的要求和盛世民安的体现,新沂的**和有关部门应该给予大力支持,应该给兴办这个市场的人员予以表彰和记功。建设文化新沂功在当代,福泽人民大众啊。

作者: 三沙市20120621    时间: 2012-10-22 14:28
标题: [size=3][color=red][b]朋友送给我儿子的结婚礼物,发出来和喜欢收藏的朋友共赏:[attach]572169[/attach] [att
朋友送给我儿子的结婚礼物,发出来和喜欢收藏的朋友共赏:

作者: 孤独求?    时间: 2012-10-22 21:56
标题: 收藏
作者: 青铜时代    时间: 2012-10-23 19:21
标题: [quote][size=2][color=#999999]三沙市20120621 发表于 2012-10-22 14:28[/color] [url=foru
三沙市20120621 发表于 2012-10-22 14:28
朋友送给我儿子的结婚礼物,发出来和喜欢收藏的朋友共赏:

成套的集币,难得!
作者: 石器时代    时间: 2012-10-25 15:15
标题: {:soso_e163:}{:soso_e160:}
{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-25 21:06
标题: 最近几天古玩市场的人一直处于顶峰时期的人员那么多,可见古玩市场已经被大家所认可,欢迎大家来古玩市场交流!
最近几天古玩市场的人一直处于顶峰时期的人员那么多,可见古玩市场已经被大家所认可,欢迎大家来古玩市场交流!
作者: 战地摄影    时间: 2012-10-27 08:16
标题: 提高新沂的收藏文化层次,新沂的收藏家有刻不容辞的责任。
提高新沂的收藏文化层次,新沂的收藏家有刻不容辞的责任。

作者: 孤独求?    时间: 2012-10-27 10:51
标题: {:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 留马庄    时间: 2012-10-27 19:02
标题: 哈哈 收藏家有点大喽!叫收藏爱好者协会比较贴切。全人观点谨共参考。
哈哈 收藏家有点大喽!叫收藏爱好者协会比较贴切。全人观点谨共参考。
作者: 留马庄    时间: 2012-10-27 19:04
标题: 个人观点 打成全人观点了
个人观点  打成全人观点了
作者: 观人观心    时间: 2012-10-27 21:25
标题: [quote][size=2][color=#999999]留马庄 发表于 2012-10-27 19:02[/color] [url=forum.php?mo
留马庄 发表于 2012-10-27 19:02
哈哈 收藏家有点大喽!叫收藏爱好者协会比较贴切。全人观点谨共参考。

谢谢你的建议,只是没有你说的那个组织,所以就用这所谓大的组织名称,就是一个民间组织,什么名号无所谓,关键是如何把这行业活动起来!谢谢你的参与
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-27 22:13
标题: [quote][size=2][color=#999999]留马庄 发表于 2012-10-27 19:02[/color] [url=forum.php?mo
留马庄 发表于 2012-10-27 19:02

哈哈哈,谢谢你的建议!
作者: 想美女    时间: 2012-10-27 22:15
标题: 民间组织,丰富民间文化生活,同时也能提高市民的文化品位,是件好事。
民间组织,丰富民间文化生活,同时也能提高市民的文化品位,是件好事。
作者: 孤独求?    时间: 2012-10-27 23:38
标题: [quote][size=2][color=#999999]想美女 发表于 2012-10-27 22:15[/color] [url=forum.php?mo
想美女 发表于 2012-10-27 22:15
民间组织,丰富民间文化生活,同时也能提高市民的文化品位,是件好事。

谢谢你的评价,我们一定能把这个组织办的更好,因为有你们的支持!
作者: 周游列国    时间: 2012-10-29 06:34
标题: {:soso_e160:}{:soso_e163:}
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 苏北古玩市场    时间: 2012-10-29 15:35
标题: 转转文化古玩市场,今天已是新沂人民大众的休闲首选。
转转文化古玩市场,今天已是新沂人民大众的休闲首选。
作者: 石器时代    时间: 2012-10-29 15:43
标题: [quote][size=2][color=#999999]苏北古玩市场 发表于 2012-10-29 15:35[/color] [url=forum.php
苏北古玩市场 发表于 2012-10-29 15:35
转转文化古玩市场,今天已是新沂人民大众的休闲首选。

这样最好。
作者: qifan18    时间: 2012-10-29 15:54
标题: 见来看看!!!
见来看看!!!
作者: 宋亚峰    时间: 2012-10-29 21:03
标题: [size=6][color=blue][b]逛逛古玩市场,追忆与往日时光,流连忘放,减轻生活压力。[/b][/color][/size]
逛逛古玩市场,追忆与往日时光,流连忘放,减轻生活压力。
作者: 石器时代    时间: 2012-10-30 10:27
标题: [quote][size=2][color=#999999]宋亚峰 发表于 2012-10-29 21:03[/color] [url=forum.php?mo
宋亚峰 发表于 2012-10-29 21:03
逛逛古玩市场,追忆与往日时光,流连忘放,减轻生活压力。

逛逛古玩市场,能减轻生活压力,好啊!
作者: xiaojie    时间: 2012-10-30 20:08
标题: {:soso_e142:}
{:soso_e142:}
作者: 宋亚峰    时间: 2012-10-31 19:42
标题: {:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 石器时代    时间: 2012-11-1 16:30
作者: 战地摄影    时间: 2012-11-2 07:30
标题: {:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso__224141797795307828_3:}
{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso__224141797795307828_3:}
作者: 记者圣德礼    时间: 2012-11-3 07:40
标题: {:soso_e160:}{:soso_e163:}
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 石器时代    时间: 2012-11-3 10:08
标题: [size=5][color=red][b]新沂收藏家协会会员藏品欣赏:[/b][/color][/size]
新沂收藏家协会会员藏品欣赏:

作者: 记者圣德礼    时间: 2012-11-4 06:22
标题: {:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso__3470994683292727058_3:}
{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso__3470994683292727058_3:}
作者: 新沂的小草根    时间: 2012-11-4 09:11
标题: 顶!
顶!
作者: 国学研究所    时间: 2012-11-5 09:21
标题: {:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 记者圣德礼    时间: 2012-11-6 17:32
标题: {:soso__11114167775797014639_2:}
{:soso__11114167775797014639_2:}
作者: 周游列国    时间: 2012-11-8 06:42
标题: {:soso__4914747811690946402_2:}
{:soso__4914747811690946402_2:}
作者: 战地摄影    时间: 2012-11-9 17:13
标题: {:soso__16383617016080787115_4:}
{:soso__16383617016080787115_4:}

作者: jspuke    时间: 2012-11-9 17:35
标题: 文化是民族的血脉,文化市场和文化企业虽然是微利甚至是需要政府补贴的事业,但他不可或缺,文化的具体传承需要物质化的载体,保护收藏研究我国的文化传承需要代代中国人的
文化是民族的血脉,文化市场和文化企业虽然是微利甚至是需要**补贴的事业,但他不可或缺,文化的具体传承需要物质化的载体,保护收藏研究我国的文化传承需要代代中国人的自觉传承。向为文化收藏研究保护的仁志士致敬。
作者: 新沂收藏家协会    时间: 2012-11-10 14:52
标题: {:soso__9833095744059213073_1:}
{:soso__9833095744059213073_1:}
作者: 省人大代表    时间: 2012-11-11 10:23
标题: [size=7][color=#ff0000]我们国家不但要重视物质的GDP,也应该高度重视文化精神的GDP。[/color][/size]
我们国家不但要重视物质的GDP,也应该高度重视文化精神的GDP。
作者: 上台春酒专卖    时间: 2012-11-11 11:08
作者: 上台春酒专卖    时间: 2012-11-11 12:00
作者: 宋亚峰    时间: 2012-11-12 17:26
标题: {:soso__7573642724237818508_1:}{:soso__598028421750572535_1:}
{:soso__7573642724237818508_1:}{:soso__598028421750572535_1:}
作者: 石器时代    时间: 2012-11-13 15:11

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2