新沂城市论坛

标题: 国土局你们何时能把金色家园的土地证办好? [打印本页]

作者: peiniwan    时间: 2012-10-10 09:11
标题: 买房一年了当初说两证很快就办好才买的,直到现在土地证也没给办,也不知道啥原因,产权证9月已经办好了,希望国土局也能快点,给老百姓办点实事,发这个贴希望国土局领导
买房一年了当初说两证很快就办好才买的,直到现在土地证也没给办,也不知道啥原因,产权证9月已经办好了,希望国土局也能快点,给老百姓办点实事,发这个贴希望国土局领导能给个回复,说一下啥时间能给办,切盼!
作者: 千秋雪czl    时间: 2012-10-10 09:37
标题: 要你们那的开发商要先来国土局办分割手续的亲
要你们那的开发商要先来国土局办分割手续的亲
作者: 十里荷花    时间: 2012-10-10 10:09
标题: 个人办理商品房土地证前,应先由开发单位到国土局申请办理商品房土地分割登记。并由开发单位提交下列材料: 1、原《国有土地使用证》 2、商品房预售许可证 3、
个人办理商品房土地证前,应先由开发单位到国土局申请办理商品房土地分割登记。并由开发单位提交下列材料:
1、原《国有土地使用证》
2、商品房预售许可证
3、建筑工程施工许可证
4、建设工程竣工验收证明
5、建筑工程规划许可证
6、建设用地规划许可证
7、总建筑平面图
8、各套楼房花名册、派出所门牌号编码(含建筑面积)(原件和复印件)
9、房屋面积勘测报告
10、《项目建设工程竣工用地验收意见书》

如开发单位不来国土局申请办理商品房土地分割登记,或无法提供齐全的办证材料,则国土局无法进行逐户的面积分割,也就是无法办理下一步的个人的商品房登记发证。

所以LZ要督促开发商尽快来国土局申请金色家园的土地分割登记。
作者: 三哥是农民    时间: 2012-10-21 11:13
标题: 关注
关注
作者: 苏姗姗    时间: 2012-11-2 07:54
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 痴心绝对啊    时间: 2012-11-8 16:47
标题: 买房一年了当初说两证很快就办好才买的,直到现在土地证也没给办,也不知道啥原因,产权证9月已经办好了,希望国土局也能快点
买房一年了当初说两证很快就办好才买的,直到现在土地证也没给办,也不知道啥原因,产权证9月已经办好了,希望国土局也能快点
作者: 这样就这样    时间: 2012-11-9 13:56
作者: 鸭梨山大    时间: 2012-11-13 12:31
标题: 早着了吧
早着了吧
作者: 往北再往东    时间: 2013-11-1 07:14
标题: yi
yi
作者: gggfffyy1    时间: 2013-11-5 18:00
标题: ddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
作者: -Babby    时间: 2014-3-5 07:26
标题: {:soso_e147:}
{:soso_e147:}
作者: 飞翔天使    时间: 2014-3-26 06:50
标题: {:soso_e127:},效率太慢
{:soso_e127:},效率太慢
作者: 飞翔天使    时间: 2014-3-26 06:51
标题: 等你送礼娜
等你送礼娜
作者: 1569872325    时间: 2014-3-31 14:33
标题: 又要额你钱
又要额你钱
作者: jsxyyuan    时间: 2014-4-6 16:58
标题:

作者: 爱婴宝孕婴店    时间: 2014-4-14 10:20
标题: 房产证能办了?
房产证能办了?
作者: 沭河的小鱼    时间: 2014-5-10 15:18
标题: 谁答应给你办证的,你就去找他,他要是失信就杀了他。
谁答应给你办证的,你就去找他,他要是失信就杀了他。
作者: wan-wan8    时间: 2014-5-13 18:12
标题: 沭东花园面积咋少那么多?公告后咋不补偿呢?坑老百姓啊!啥政府啊!啥拆迁办啊?老百姓 盖房 容易吗?还骗老百姓啊, 面积不够 还强拆
  沭东花园面积咋少那么多?公告后咋不补偿呢?坑老百姓啊!啥**啊!啥拆迁办啊?老百姓             盖房 容易吗?还骗老百姓啊, 面积不够 还强拆  是人民的 公仆吗?   北沟拆迁办都该 ????中共中央第四巡视组/纪检监察组驻进江苏省.徐州市。欢迎属实举报。          组长郭辉:        13909136666          副组长宋烨:    18717369630          副组长赵海博:15929349191          有冤的伸冤,无冤的转发,转发,再转发,不可错过良机,为别人做点好事,同时也为自己办好事。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2