新沂城市论坛

标题: 恭喜【老子捣你牙】成为【军事在线】版 版主【yaochaovwang】成为【娱人码头】版 版主 ... [打印本页]

作者: ..悻.褔..    时间: 2009-4-7 09:22
标题: 恭喜【老子捣你牙】成为【军事在线】版 版主【yaochaovwang】成为【娱人码头】版 版主 ...
【286】 【286】
恭喜下
望楼主可以带动版友多多发帖发好贴.
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2009-4-7 09:26
祝贺,任重道远啊。
作者: 老子捣你牙    时间: 2009-4-7 09:49
感谢各位对我的支持!!!

作者: saloga    时间: 2009-4-7 10:20
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-4-7 10:59
恭喜【老子捣你牙】!
您的大肚能容天下难容之事吗?
作者: 天街小雨    时间: 2009-4-7 11:27
祝贺!!
作者: candao    时间: 2009-4-7 12:31
0516kbbs81com恭喜!
作者: Jones    时间: 2009-4-7 12:55
恭喜恭喜啊
作者: 云在青山    时间: 2009-4-7 15:36
祝贺一下~~YC58YC
作者: 星河    时间: 2009-4-7 18:49

恭喜老子捣你牙成为【军事在线】版 版主

[localimg=180,134]3[/localimg]

我来为你顶贴啦

对于那些看贴不回的同志,你会这样做吗?

[localimg=107,150]4[/localimg]

嘿嘿。

作者: 星河    时间: 2009-4-7 19:14
感谢论坛领导对《娱人码头》的支持,我先代替yaochaovwang版主,谢谢领导对斑竹的栽培,哈,我终于能稍微喘口气,去搞我的诗歌原创了

娱人码头欢迎大家光临。

作者: yaochaovwang    时间: 2009-4-8 10:51
0516kbbs6com在这里先谢谢各位领导了,我一定努力做好,第一次担任,不知道能不能做好,有错误希望大家认真指正,我将虚心接纳!
作者: s2121221    时间: 2009-4-8 21:30
恭喜哦

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2