新沂城市论坛

标题: 我发现现在网民都在反映版主不好啊,希望明察 [打印本页]

作者: 新沂汽车网。    时间: 2009-3-19 13:16
标题: 我发现现在网民都在反映版主不好啊,希望明察
最进几年我一直在留意我们城市论坛,我发现现在反映论坛某些版主的素质有待提高啊,有点霸道。
作者: saloga    时间: 2009-3-19 13:18
作者: 新沂汽车网。    时间: 2009-3-19 13:39
0516K308
作者: limao9    时间: 2009-3-19 14:12
请具体点说说,某些是多些?
通过本人最近几年的留意,发现论坛的大多数版主素质都很高,很随和!
作者: limao9    时间: 2009-3-19 14:16
发现 都在 反映?呵呵
作者: 浪踏新安镇    时间: 2009-3-19 14:33
有什么你就明说。斑竹也是人 , 不可能低三下四似的跟你讲话,只要是没有对你进行莫须有的语言或人身攻击就行了  。

那你就没感觉你有什么不对吗
作者: 新沂汽车网。    时间: 2009-3-19 19:28
你看我今天下午发现的帖子,你们一个看看,现在网民的呼声
作者: 心无旁骛    时间: 2009-3-21 16:26
我不在意只在娱乐~~管谁删除还是移动,不会质问!那是很无聊的~~
作者: 骆驼    时间: 2009-3-21 17:30
很多网民?
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-3-21 17:33
有意见可以提,有问题可以反映。
作者: 云在青山    时间: 2009-3-21 19:31
楼主可以直言的~~
作者: 老李家族    时间: 2009-3-22 19:33
版主都是一些官主。有理无钱别进来。
作者: pppp    时间: 2009-3-23 11:13
“网民都在反映?”
是楼主自己反映喊。
我没反映,感觉他们不错嘛
作者: 下弦月    时间: 2009-3-23 11:36
有冤申冤,有仇报仇,楼主是有冤还是仇啊~~
作者: 星河    时间: 2009-3-24 16:12
有话直说。
作者: 款款风情    时间: 2009-3-27 20:18
我反对楼主  认为很好
作者: 钟吾布衣    时间: 2009-3-27 22:11
呵呵,公道自在人心!
作者: 超越¢真实    时间: 2009-3-30 13:22
我又回来了!这位蓝霹雳斑竹的话我还是要听的,那位saloga看其说话就有点冲。什么是麻木跟风?我就被删除过帖子,而且还被封掉了某版块的IP地址直接上不去了。作为一个城市的论坛,一个城市的窗口,代表了一个城市的形象,如果因为某个人说了实话,或者发出了质疑,你可以以实际去反驳,而不是好的(虚伪的)就发表,不爱听的就删除。网民的素质是有待提高,但是我们的斑竹首先也要做到带头作用。什么是言论自由?要不你个我们画个框框,什么是你爱听的,不爱听的,我下次一定注意了。或者永远不再进来了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2