新沂城市论坛

标题: 自来水公司的收费大厅人员的服务态度有问题 [打印本页]

作者: 冰水    时间: 2009-3-12 11:02
标题: 自来水公司的收费大厅人员的服务态度有问题
前段时间我妈去自来水公司的收费大厅交水费,因为每次交水费也就七八元钱,平时买东西找零的硬币很多,所以我妈就拿着硬币去交的水费,可是收费人员以不方便携带(好像是要把当天所收的费用存入银行吧)拒收,我妈在那里和收费人员商量了好长时间才把水费交了。
昨天去我妈家,聊天时听我妈谈到的,听后很生气。难道硬币就不是钱了吗?硬币数起来和携带不方便就是拒收的理由吗?
如果大家都拒收硬币的话那么国家还发行干嘛?货币又怎么能流通?
作为一个收费服务性的大厅,人员的素质是不是该提高啊?
作者: 天空040509    时间: 2009-3-12 11:22
不会吧
作者: 江苏新沂    时间: 2009-3-12 11:24
我觉得自来水公司的服务态度还是挺好的啊.
作者: 云在青山    时间: 2009-3-12 11:24
是不是忘记什么是全心全意为人民服务了~~
作者: 心无旁骛    时间: 2009-3-12 11:27
窗口服务看供电~~
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-3-12 11:57
她们态度一直不怎么样,动不动就给人脸色看,就好像水厂是她家开的一样。
作者: 国士无双登金榜    时间: 2009-3-12 12:36
【31】
作者: 等着挨P    时间: 2009-3-12 12:48
替你鄙视!~~
作者: 从容    时间: 2009-3-12 12:50
作者: candao    时间: 2009-3-12 12:59
水里碱还多
作者: yimingdian    时间: 2009-3-12 13:28
自来水公司没有优质服务的当然服务就差
作者: chinaslh    时间: 2009-3-12 22:21
不会吧?
作者: 舒海天阔    时间: 2009-3-13 07:53
希望听到道歉的声音
作者: 以事论事    时间: 2009-3-13 08:53
服务很重要,制度要健全,自来水公司还是不错的呀,但是服务上及工作服装上加以改进!
作者: yf800    时间: 2009-3-14 22:47
作者: saloga    时间: 2009-3-15 12:21
作者: chxxfxj    时间: 2009-3-15 12:41
态度应该改进。银行受理硬币存款也很难啊!
作者: 雪儿    时间: 2009-3-15 22:34

是么?
作者: 心仪    时间: 2009-3-15 22:50

你说的七、八块钱,是什么钱啊?硬币?一分的。。一毛的。。五毛的。。一元的啊?对,不假,是共和国制造的钱,。。哎,可是我听说啊,好像,你们家交水费的时候啊。。。拿了好多的硬币。。一大捧子的硬币也!我鼓蒙着,你家的大姨啊,可能认为自来水公司没有那么多的零钱(因为水费精确到分币),又考虑到为人家公司的减轻点电脑的运算量(水费是四舍五入),专门换钱或者拿这么多的零钱,给人家的吧?。。。真的让人好感动也!我认为啊,这以后大家都要向这位大姨学习,多体贴下人家----为我们解决生命之源的供水公司。。。因为我们需要生活,而饮用人家的水,因为人家的水,而我们得以生活(当然了,也可以饮用矿泉水的)。。,我平时也去交水费,我也想到过到饮水思源。。。所以,我每次都是换成一角。。一分的这些国家发行的正版硬币去缴纳,得到了他们公司领导的大力表扬和热情接待!在此,我提议我们的各个家庭,没事的时候啊,换足足的零钱,最好是一毛。。一分的,来支持为我们的生命之源服务的单位做一些贡献吧!
作者: 陈年老醋    时间: 2009-3-17 10:31
希望听到道歉的声音
舒海天阔 发表于 2009-3-13 07:53

领导素质问题!!
作者: 一几一木    时间: 2009-3-17 19:05
感觉自来水服务大厅工作人员的服务态度还可以嘛,比其他地方好多了。最起码不是盛气凌人。
作者: 寂静的春天    时间: 2009-3-18 08:58
版主说的是事实!
作者: 冰水    时间: 2009-3-19 16:06
你说的七、八块钱,是什么钱啊?硬币?一分的。。一毛的。。五毛的。。一元的啊?对,不假,是共和国制造的钱,。。哎,可是我听说啊,好像,你们家交水费的时候啊。。。拿了好多的硬币。。一大捧子的硬币也!我鼓蒙 ...
心仪 发表于 2009-3-15 22:50

就冲你说的,我下次去一定全部带着硬币让收费人员数。
作者: 天空040509    时间: 2009-3-20 10:41
别怄气
发火伤身
作者: 丫丫她爹    时间: 2009-3-24 15:41
有同感,她们态度确实不太好!
作者: 清风晓月    时间: 2009-3-24 15:54
态度确实差,一个个眼睛都是长在额头的,问她问题,连个屁都不知道放的,真不知道自来水公司的领导是怎么管理的
作者: 心仪    时间: 2009-3-24 16:18
你说的七、八块钱,是什么钱啊?硬币?一分的。。一毛的。。五毛的。。一元的啊?对,不假,是共和国制造的钱,。。哎,可是我听说啊,好像,你们家交水费的时候啊。。。拿了好多的硬币。。一大捧子的硬币也!我鼓蒙着,你家的大姨啊,可能认为自来水公司没有那么多的零钱(因为水费精确到分币),又考虑到为人家公司的减轻点电脑的运算量(水费是四舍五入),专门换钱或者拿这么多的零钱,给人家的吧?。。。真的让人好感动也!我认为啊,这以后大家都要向这位大姨学习,多体贴下人家----为我们解决生命之源的供水公司。。。因为我们需要生活,而饮用人家的水,因为人家的水,而我们得以生活(当然了,也可以饮用矿泉水的)。。,我平时也去交水费,我也想到过到饮水思源。。。所以,我每次都是换成一角。。一分的这些国家发行的正版硬币去缴纳,得到了他们公司领导的大力表扬和热情接待!在此,我提议我们的各个家庭,没事的时候啊,换足足的零钱,最好是一毛。。一分的,来支持为我们的生命之源服务的单位做一些贡献吧!
作者: 心仪    时间: 2009-3-24 16:19

作者: 打狗队长    时间: 2009-3-24 23:44
0516K268
作者: 浑小子    时间: 2009-3-25 18:39

予人方便,予己方便。
大家都应该换位思考一下。

都是新沂人,都是普通人。

关键是自来水的质量应该提高,太浑浊了。必竟水是生命之源,大家都不想得病吧?
作者: luckersun    时间: 2009-5-10 20:08
作者: cmm    时间: 2009-5-10 20:17
直接拍桌子找局长投诉他!
一月有两个投诉他的他饭碗就麻烦了。
这样有着稳定工作,但是对人民不尊不敬,麻木不仁,清高浮漂的人,你就得想办法让他接受教训。
如果我是楼主,我次次都拿零钱去,不收?找局长!投诉个BIANG的。
作者: 以事论事    时间: 2009-5-10 21:09

值得关注事情,希望自来水服务必须跟上,改事情是以前事情,本人调查以处理,希望自来水在更好的服务于民!

作者: shenlei    时间: 2009-6-7 09:00
支持楼主
他们的态度很差的
作者: 从容    时间: 2009-6-9 15:30
作者: 裤爸爸    时间: 2009-6-9 15:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 裤爸爸    时间: 2009-6-10 22:25
版主为何三番五次下沉这个贴,为什么屏蔽我的发言,为何编辑更改你自己的回帖?
作者: 从容    时间: 2009-6-11 09:11
作者: 从容    时间: 2009-6-11 09:12
作者: 牛犇    时间: 2009-6-11 13:39
新沂水质处理的一点都不好,一起鄙视
作者: 雨做的云    时间: 2009-6-18 11:23
欧亚小区水压太低,太阳能上不去水,反映多次了,到现在没解决,不知道什么原因,没办法不少居民只好买水泵加压。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2