新沂城市论坛

标题: 美丽家园需要大家呵护 [打印本页]

作者: 国士无双登金榜    时间: 2009-2-26 09:19
标题: 美丽家园需要大家呵护
钟吾迎宾路的绿化,市委、**投入很多,整体搞得也还行,但是因为历史原因,路2旁得老房子太多,背景太差,所以影响了整体效果。
俺今天说得不是这个,而是:
一是说维护与保养:该城建口吧,绿化是建设局,卫生是城管局或新安镇城南村;
二是说市民对绿化带得呵护:乱踩、乱丢,圈起来养鸡种菜。
拍了几张照片发给大家看看。‘
一来大家提高素质,呵护小草和花木,让他们自由生长;
二来建设、城管、新安镇有关部门要引起重视,采取相关措施。

作者: saloga    时间: 2009-2-26 09:21
作者: 自由的人    时间: 2009-2-26 09:21
美化环境人人有责!
作者: 悟天克斯    时间: 2009-2-26 09:43
从自做起吧,我在这方面做的就不够好,学习完善中。。。。。。。。。。。
作者: 极度深寒    时间: 2009-2-26 10:21
需要大家的齐心合力
作者: xycslt    时间: 2009-2-26 10:28
在人们的素质没有普遍得到提高之前,我认为应以罚代管。
作者: leisure    时间: 2009-2-27 19:33
爱护新沂靠大家,不过也要加大管理力度。
作者: 春天看到你    时间: 2009-2-27 21:37
市民素质有待提高
作者: 清心怡然    时间: 2009-2-27 22:03
大家共同来维护环境卫生,对你我他都好。
作者: 疏影横斜    时间: 2009-2-27 22:21
有些仿佛是很无奈的,比如说公园路的绿化吧,究竟是谁在破坏呢?需要共同努力、对待!
作者: xyhmc    时间: 2009-2-27 22:25
楼主拳拳之心
作者: 星河    时间: 2009-2-27 22:28
0516K308
作者: 江苏新沂    时间: 2009-2-28 13:25
从自我做起,一起来美化我们的城市吧。
作者: 冰水    时间: 2009-3-12 18:24
是城南新区吗?
环境需要大家共同维护,市民素质有待提高。
作者: 天空040509    时间: 2009-3-13 11:31
市民素质有待提高
作者: 承诺    时间: 2009-3-13 14:14
作者: 丫丫她爹    时间: 2009-3-24 15:48
关注
作者: 国士无双登金榜    时间: 2009-5-19 15:26
【31】
作者: ywsy    时间: 2009-6-9 15:00
新沂是我们家,环境靠大家(全是人民)!提的好!顶!0516kbbs79com

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2