新沂城市论坛

标题: 中医院门口 苏C.W5611 出租车拒载 [打印本页]

作者: 成哥    时间: 2012-10-1 12:24
标题: [size=7]上午在中医院门口等出租车等半天,看见一个出租车过来,司机走公交站台跟路过,然后问路边几个人坐不坐车,可能价格没谈拢,人家没坐,然后我招手喊过来,
上午在中医院门口等出租车等半天,看见一个出租车过来,司机走公交站台跟路过,然后问路边几个人坐不坐车,可能价格没谈拢,人家没坐,然后我招手喊过来,听说我去一中,然后说捞不到,不带,就走了,无良司机啊,给出租车行业抹黑。

作者: 让你心跳    时间: 2012-10-1 12:40
标题: 到运管投诉,还有公司,告诉你有校的哦,一遍不行两边,打投诉电话也行 [b]补充内容 (2012-10-1 12:42):[/b] 一直打到想你道歉为止,看这车
到运管投诉,还有公司,告诉你有校的哦,一遍不行两边,打投诉电话也行

补充内容 (2012-10-1 12:42):
一直打到想你道歉为止,看这车牌是苏杭公司的啦,
作者: 大通证券公司    时间: 2012-10-1 12:42
标题: 谁叫你先说地点的?上车后拒载就投诉。保证老老实实的去。
谁叫你先说地点的?上车后拒载就投诉。保证老老实实的去。
作者: 大通证券公司    时间: 2012-10-1 12:42
标题: 谁叫你先说地点的?上车后拒载就投诉。保证老老实实的去。
谁叫你先说地点的?上车后拒载就投诉。保证老老实实的去。
作者: 让你心跳    时间: 2012-10-1 12:47
标题: 看车牌是苏杭公司的,运管处在烟草局西边个,投诉真有效,这些吊人不能惯的
看车牌是苏杭公司的,运管处在烟草局西边个,投诉真有效,这些吊人不能惯的
作者: 天高任鸟飞    时间: 2012-10-1 12:56
标题: 投诉他
投诉他
作者: 新沂瑞星    时间: 2012-10-1 13:39
标题: 投诉!
投诉!
作者: 1056026795    时间: 2012-10-1 13:44
标题: {:soso_e185:}
{:soso_e185:}
作者: 苏杭出租汽车    时间: 2012-10-1 16:43
标题: 楼主:你好. 你反应的情况,我们正在调查,如方便的话,请你主动和我们取得联系.我们苏杭公司的服务电话:88998862 。以便我们取证调查 。
楼主:你好.
你反应的情况,我们正在调查,如方便的话,请你主动和我们取得联系.我们苏杭公司的服务电话:88998862 。以便我们取证调查 。

作者: 成哥    时间: 2012-10-1 17:45
标题: [quote][size=2][color=#999999]苏杭出租汽车 发表于 2012-10-1 16:43[/color] [url=forum.php?
苏杭出租汽车 发表于 2012-10-1 16:43
你反应的情况,我们正在调查,如方便的话,请你主动和我们取得联系.我们苏杭公司的服务电话:88 ...

情况都说的很清楚了,今天街上人多 不好打车,好吧容易等到一辆还说捞不到,我专门把车牌记下来的。
作者: 刀剑123    时间: 2012-10-1 18:43
标题: 想要号码的吧。
想要号码的吧。
作者: ‘八顿,↗    时间: 2012-10-1 18:54
标题: 投诉!
投诉!

作者: 独傾@流年    时间: 2012-10-1 18:55
标题: 投诉
投诉
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-10-1 18:55
标题: {:soso_e171:}
{:soso_e171:}
作者: 491353686    时间: 2012-10-1 20:26
标题: 出租车在新沂市内不带,那我们要出租车干什么,这不是个别现象。已经是行规了
出租车在新沂市内不带,那我们要出租车干什么,这不是个别现象。已经是行规了
作者: 好男人啊    时间: 2012-10-1 21:32
标题: 这事很正常,新沂很普遍!
这事很正常,新沂很普遍!
作者: 好男人啊    时间: 2012-10-1 21:33
标题: 有人管吗?
有人管吗?
作者: 孤狼啸月    时间: 2012-10-1 21:38
标题: 我也不坐我也不管,我想说出租车你不停在路中间,要是停在路边上下客能死吗。
我也不坐我也不管,我想说出租车你不停在路中间,要是停在路边上下客能死吗。
作者: 时代超人    时间: 2012-10-1 21:50
标题: {:soso_e178:}
{:soso_e178:}
作者: 唯美蓝魔    时间: 2012-10-1 21:52
标题: {:soso_e153:}
{:soso_e153:}
作者: 特仑苏    时间: 2012-10-1 22:13
标题: 现在坐车也不打表了 由他胡乱宰了 操
现在坐车也不打表了   由他胡乱宰了  操
作者: 来者不拒    时间: 2012-10-1 22:17
标题: 外地的出租车司机很有素质 新沂的出租车没的说
外地的出租车司机很有素质   新沂的出租车没的说
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2012-10-1 22:31
标题: {:7_582:}
{:7_582:}
作者: 冯岭州    时间: 2012-10-1 23:56
标题: 支持投诉,出租车司机傲死,好像他这职业不知有多高贵似的。
支持投诉,出租车司机傲死,好像他这职业不知有多高贵似的。

作者: Layla    时间: 2012-10-1 23:57
标题: 你也是吃饱了撑的,不带就不带呗,中医院到一中才几步路锻炼身体不好么,真是小题大做,还专门记车牌
你也是吃饱了撑的,不带就不带呗,中医院到一中才几步路锻炼身体不好么,真是小题大做,还专门记车牌
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2012-10-2 05:25
标题: 可以投诉 现在过节,他们都想带远路程的。
可以投诉
现在过节,他们都想带远路程的。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2012-10-2 06:48
标题: 竞争少了,就牛气了……
竞争少了,就牛气了……
作者: 天涯为客    时间: 2012-10-2 07:16
标题: 都想带去乡下的
都想带去乡下的
作者: LCH666    时间: 2012-10-2 08:44
标题: 把三轮车挤走了,自己还拒载。
把三轮车挤走了,自己还拒载。
作者: 百年树袋熊    时间: 2012-10-2 09:06
标题: 杂碎,老想吃大鱼
杂碎,老想吃大鱼
作者: 咚咚咚    时间: 2012-10-2 09:19
标题: {:soso_e185:}
{:soso_e185:}
作者: sgj2012    时间: 2012-10-2 11:15
标题: 三轮在时好点,有个竞争,现在出租车真牛B了
三轮在时好点,有个竞争,现在出租车真牛B了
作者: 新沂小老百姓    时间: 2012-10-2 11:23
标题: 上车后拒载就投诉。保证老老实实的去。
上车后拒载就投诉。保证老老实实的去。
作者: tany    时间: 2012-10-2 11:50
作者: 星星星愿    时间: 2012-10-2 11:50
标题: [quote][size=2][color=#999999]苏杭出租汽车 发表于 2012-10-1 16:43[/color] [url=forum.php?
苏杭出租汽车 发表于 2012-10-1 16:43
你反应的情况,我们正在调查,如方便的话,请你主动和我们取得联系.我们苏杭公司的服务电话:88 ...

我给拒载了好几次,现在的出租车基本都是这样,拒载太正常了,也没有时间去投诉,免得找气生。
作者: 啊哦你    时间: 2012-10-2 12:25
标题: {:7_590:}
{:7_590:}
作者: 杀手有点冷    时间: 2012-10-2 17:28
标题: 就该整治,都是大爷
就该整治,都是大爷
作者: stron8888    时间: 2012-10-2 18:58
标题: [quote][size=2][color=#999999]百年树袋熊 发表于 2012-10-2 09:06[/color] [url=forum.php?m
百年树袋熊 发表于 2012-10-2 09:06
杂碎,老想吃大鱼

孩子,真没素质,你以为你多不杂碎啊。
作者: 烟雨梦江南    时间: 2012-10-2 20:03
标题: 打电话到运管处投诉,罚他一千元。看他还敢拒载。
打电话到运管处投诉,罚他一千元。看他还敢拒载。
作者: jy999888    时间: 2012-10-5 00:12
标题: {:soso_e143:}
{:soso_e143:}
作者: 李家大少爷    时间: 2012-10-10 22:16
标题: 你还真不要不相信,出租车比三轮车素质高多了,天天坐着三轮车,你就不怕出车祸啊,要价比年出租还贵,天天还心惊胆战的,你不怕啊!
你还真不要不相信,出租车比三轮车素质高多了,天天坐着三轮车,你就不怕出车祸啊,要价比年出租还贵,天天还心惊胆战的,你不怕啊!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2