新沂城市论坛

标题: 回顾08,展望09--大家参与进来吧! [打印本页]

作者: yf26    时间: 2008-12-25 19:31
标题: 回顾08,展望09--大家参与进来吧!
08年马上就要过去了,马上就迎来了09年。岁末年终的时候,自己总是习惯的对过去的一年做个总结,总结过去一年自己的得失。金婚里的老四说现在世上大体分两种人,一种是痛苦的哲学家,另一种是快乐的猪。本人属于前者,想的太多,做的太少,是对我过去一年最直接的总结。所以,09年我打算做个快乐的猪,快乐的去工作,去做自己想的事情.....

论坛里的你们呢?来说说你的08回顾,09打算。论坛因你而精彩!
作者: yf26    时间: 2008-12-25 19:36
顶先
作者: 打狗队长    时间: 2008-12-25 19:36
过去的一年很累,09年看样子会更累0516K279
作者: yf26    时间: 2008-12-25 19:46
标题: 回复 板凳 打狗队长 的帖子
这年头做啥都不容易,,,,,,,感觉只要有所值得就好
作者: 自由的人    时间: 2008-12-26 11:08
去年累,今年会更累!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2008-12-26 12:13
09年,做有意义的事就是:好好的活!
作者: saloga    时间: 2008-12-26 16:06
作者: yf26    时间: 2008-12-26 18:10
标题: 回复 地板 流浪的新沂人 的帖子
好好的活就是做有意义的事?
作者: Hill    时间: 2008-12-26 18:13
作者: yf26    时间: 2008-12-26 18:16
标题: 回复 9楼 Hill 的帖子
就在前方!
作者: Hill    时间: 2008-12-26 18:25
作者: yf26    时间: 2008-12-26 18:28
标题: 回复 11楼 Hill 的帖子
QC都到产线去了,不会吧?希望你好运
作者: yf26    时间: 2008-12-26 19:36
乖乖,感谢斑竹加精.....
作者: 艾琳    时间: 2008-12-26 21:30
脚踏实地向前走
努力过就好
作者: 100斤    时间: 2008-12-27 16:22
作者: yf26    时间: 2008-12-27 19:46
标题: 回复 15楼 100斤 的帖子
楼上的压力太大了,本人感觉子女的成绩好当然好,如果实在提高不了,也不要太去勉强他了,关键是培养他坚韧不拔,积极向上,与人相处交流的一些好的习惯。其实父母的人生态度直接间接的都会影响孩子的人生观,如果你老是觉得人生活在这个世上真的没一点意思,那你的孩子又会怎么想呢?虽然你不会和孩子说这些,但是孩子会感受你的情感的......
作者: 简单    时间: 2008-12-27 20:08
原帖由 Hill 于 2008-12-26 18:25 发表

我感觉我2个月内有可能就被公司干掉,还在前方哪-----------

现在公司里的QC都到产线去了,不愿意做走人,我们也不远了---------------

那你就去他的办公室。。
作者: 简单    时间: 2008-12-27 20:08
明年会更累。
作者: yf26    时间: 2008-12-28 13:54
怎么都在那说累呢?哪儿有不累的事做呢?数钱累吗?
作者: 740340276    时间: 2008-12-28 14:47
累0516K279
作者: yf26    时间: 2008-12-29 19:38
歌曲名 You Are Beautiful
怎么听不了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2