新沂城市论坛

标题: 关于(爱这个县城是因为一个人)的帖子 [打印本页]

作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:03
标题: 关于(爱这个县城是因为一个人)的帖子
本不想专门拿出来说,只是觉得的论坛里的一部分人的想法有些问题,本人也不否人现在婚外情很泛滥..... 但是这能代表这个社会的主流吗?不可能,也不能。在LZ的帖子里我回复过,男人真遇见一美女会不动心是不可能的,女人真遇见一高大帅气的男人不动心也是不可能的,聪明有思想的人在那一刹那心中的理性会克制自己的感性冲动。平时总说冲动是魔鬼,可是真遇到事的时候,自己是不是冲动了?
     和谐社会,必然要和谐家庭,道家也讲要阴阳和谐。稳定美满的家庭才是我们所需要的,还是想说激情过后必然是平淡,平淡生活,需要我们用心去体会生活的快乐和哲学,学着去生活,在柴米油盐中体会。那些婚外情的真正幸福的能有几个?只是一时的感情出轨,冲动的快感......
    此帖不想说的太多,只是发表一下本人的婚姻观。只是看了(爱这个县城是因为一个人)这个帖子,想和LZ交流下。补充下本人80后的0516K288
作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:05
有是沙发.....
错别字,否人改为否认
作者: 郁闷秋雨    时间: 2008-12-20 12:07
0516K308 /80后
作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:11
原帖由 郁闷秋雨 于 2008-12-20 12:07 发表
0516K3080" />8" /> /80后

我猜你是女滴!
作者: saloga    时间: 2008-12-20 12:18
作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:23
原帖由 saloga 于 2008-12-20 12:18 发表
哈哈 我都70后了

两眼观心,我你都是旁观的.楼主说的没有不对的道理,婚姻是什么?邂逅也是什么?既然来自自己身上的事,也只有自己会给自己一个值得的理由.
0516K2828" />2" />

关键是那个帖子的主人没有一个自己说服自己的理由(让她下定决心的理由)感觉她de 生活属于那种很安逸的那种.....................
作者: saloga    时间: 2008-12-20 12:27
作者: saloga    时间: 2008-12-20 12:30
作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:34
原帖由 saloga 于 2008-12-20 12:30 发表
是啊,不敢多啊!要不,我们的城市的运输能力就应付不过来.呵呵,事实中不被认同的感受之爱.0516K2828" />2" />

我就知道是这么回事,哎..... 新沂的好男人外加帅哥不要太多....
作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:37
原帖由 saloga 于 2008-12-20 12:27 发表

能有什么理由啊?要了快感,就必须买车票再走两个小时的路程.0516K2828" />2" />

咱新沂的那个好男人让她舍弃不下
作者: yf26    时间: 2008-12-20 12:53
爱这个县城是因为一个人在这个人气一般的论坛上,我一个女人,一个徐州的女人,一个有着丰富感情的徐州女人为什么带着诚意扑面而来啦三篇文章。是因为我被小县城古朴的气息吸引啦,更因为我爱上啦其中的一个人。我似乎在玩火,真的。我是个有家庭的女人,但是没有感情,平静的生活包裹着欲望的灵魂。爱我的人声音每天不绝于耳,但是我爱的人却很难出现。直到一天早上接到啦一个陌生人的电话,人生就是很奇怪,从第一次的好印象就注定啦以后的密不可分,这个人就是你生命中的魔方,会给你变换不同的生活。在电话里他就挑起啦我的欲望,他再三邀请我去新沂玩,我犹豫啦,真的一是因为我很忙,二是我也不是随便就出门见一个人的除非业务。可是他真的很真诚,我吞吞吐吐的告诉啦他我的现状,他犹豫拉下还是说,你来吧,来啦再说。
就这样,狼爱上啦羊,我买啦第二天的汽车票(26元)去啦新沂,看得出从他第一眼看上我就很喜欢我,我也是有点感觉吧,请我吃完饭我们聊啦很多,牵着手走在广场上真的让我有种恍如隔世的感觉。现在我们依然在联系,我真的不知道这段情带给我i的是什么样的爱的礼物。人偶尔感情的出轨并不能说明这个人的本质吧,因为本质是他为人处世的基石,是你的名字被提起人家的眼里就会有张你的名片。只是这次感情这的是我需要的,我也不愿意放弃。毕竟心动的时刻是苦苦守候来的,不能让他像兔子一样惊吓跑啦。QQ841189781
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此贴人气不是很高,把她帖子原文给拷来,本人可别生气哦....就是让更多的人看到,多加灌水....
作者: 下弦月    时间: 2008-12-20 16:37
我觉得你应该把她那《为什么真感情总在婚姻之外》搜来贴上,更狂~~
作者: xydayou    时间: 2008-12-20 18:39

0516K308
作者: 小本    时间: 2008-12-20 18:49
昨晚多喝了点酒早早的睡了,没想到醒来后竟然发生这么多事,再也不喝酒了!!!
作者: 马踏飞燕    时间: 2008-12-21 09:05
不能理解
作者: yf26    时间: 2008-12-22 17:43
原帖由 下弦月 于 2008-12-20 16:37 发表
我觉得你应该把她那《为什么真感情总在婚姻之外》搜来贴上,更狂~~

你帮忙呢?
作者: yf26    时间: 2008-12-22 17:43
原帖由 小本 于 2008-12-20 18:49 发表
昨晚多喝了点酒早早的睡了,没想到醒来后竟然发生这么多事,再也不喝酒了!!!

啥事?
作者: 下弦月    时间: 2008-12-22 20:57
原帖由 yf26 于 2008-12-22 17:43 发表

你帮忙呢?

http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=323840&highlight=
作者: 你可以    时间: 2008-12-22 21:15
标题: 有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
       曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。  
       收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
       一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿。有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。  

放弃是一种美丽

在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。  
      谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。  有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最好的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。
  谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有不安,从此快乐就会和他挥手告别。其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。”
      喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
      喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
作者: simon    时间: 2008-12-23 10:17
诱惑面前,学会拒绝!
作者: 念念不忘    时间: 2008-12-23 10:30
看看0516K308
作者: 幽幽    时间: 2008-12-23 13:18
好痴情啊
作者: 潇湘漩    时间: 2008-12-24 11:16
作者: saloga    时间: 2008-12-24 11:21
作者: 下弦月    时间: 2008-12-24 11:41
要找的人来了,大家都别说话了,保持安静

作者: yf26    时间: 2008-12-24 18:48
原帖由 潇湘漩 于 2008-12-24 11:16 发表
特地去看了帖子。
那男人一定不会给她幸福,他一定也不是个好男人。
知道女人有家庭还勾引人家,果然很猥琐。。。

有同感
作者: yf26    时间: 2008-12-24 18:49
原帖由 下弦月 于 2008-12-24 11:41 发表
要找的人来了,大家都别说话了,保持安静

小陈?
作者: 潇湘漩    时间: 2008-12-24 19:41
作者: yf26    时间: 2008-12-24 19:50
标题: 回复 23楼 潇湘漩 的帖子
看来你是仔细看了帖子的
作者: 猪宝宝    时间: 2008-12-26 12:36
个人观点,如果那个男人有些责任心,也不会再尚未见过面的情况下,去约一个有夫之妇,且如此甜言蜜语,只有一个原因,有所图谋,钱,或色,或刺激,或其他
古人一句话说的好,无欲则刚YC52YC
作者: yf26    时间: 2008-12-26 18:09
标题: 回复 30楼 猪宝宝 的帖子
没有欲望,可能吗?世上痛苦的有两种人,一种是欲望没有被满足,另一种是欲望被满足之后.....

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2