新沂城市论坛

标题: 辞职 [打印本页]

作者: 老李家族    时间: 2008-8-20 10:51
标题: 辞职
本人因为不想干斑竹...决定辞职...因为干斑竹说话都不能说。。。。所以决定辞职。。。退居二线。。。并表示100%不会在干斑竹了。。。请管理员给个论坛元老吧。。。。。。。谢谢了。。。。。说真的我适合干斑竹。。。只社和干个板油。。。。。。没意思。。。。请管理员批准。。。。
作者: saloga    时间: 2008-8-20 11:11
作者: limao9    时间: 2008-8-20 12:02
那是,我弟弟肯定行!呵呵1
作者: 蓝霹雳    时间: 2008-8-20 12:03
YC20YC 俺原来辞过一次,现在回来了,你也辞过一次,现在也回来了。。。
现在你又要辞职了,俺不陪你了嚎。YC53YC
作者: 愤怒的土豆    时间: 2008-8-20 12:32
三进三出
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2008-8-20 12:42
0516K102 唉。。。。。。
作者: 老李家族    时间: 2008-8-20 14:19
没意思
干这个是因为奥运开始了
不干是因为我没发管理
奥运的帖子都发到别的板块了
我怎么干
作者: limao9    时间: 2008-8-20 14:35
这个问题困扰着我们很久了,不只是普通会员,像一些老会员,版主,超版也是这样!直接无视我们体育版的存在!现在还好点,基本上都移到我们体育版了!希望大家能重视下我们可怜的体育版块!谢谢·················
作者: 花开荼蘼    时间: 2008-8-20 14:49
慎重哦`
作者: 地道农村人    时间: 2008-8-20 15:04
还怪有情绪的。
作者: ..悻.褔..    时间: 2008-8-20 15:11
那你就在体育版块发主题嘛。。。

老李同志 该怎么批评你呢。。

因为点小事情就搞情绪可是不好滴。。。

咱们还不都是【为板油服务】。。。

板油需要我做黄继光  咱们就去堵抢眼

板油需要我做张思德  咱们就去烧木炭

0516K293 0516K293
作者: 云在青山    时间: 2008-8-20 16:23
是的,大家都支持体育版,支持老李家族
作者: 小猪快跑    时间: 2008-8-20 16:31
我站出来支持!!!
作者: 花开荼蘼    时间: 2008-8-20 16:44
支持~~~~~```
作者: 以事论事    时间: 2008-8-20 17:48
点评:个性不能代表你的天地,城市论坛给你平台,让你展示你的风采,成就你的人生光耀,一个好的演员,不再于演技,而是导演在这舞台上的策划呀!珍惜版主,爱惜版主是每个人的动力,没有今日付出,哪有精彩人生呢

作者: 老李家族    时间: 2008-8-21 11:01
要是管理员在不注意。。。或者看到奥运的帖子不转到我们体育板我就卸体育板全体斑竹辞职。。。。。。不是威胁。。。是希望管理员注意。。。。。。。。。。
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-8-22 01:28
晕,不会就因为这个吧?呵呵,我发在咖啡屋的关于奥运的帖子已于15号全部转到体育版了,不知道体育版的斑竹去看了没有~!
作者: 论坛执行官    时间: 2008-8-23 00:24
楼主热情可嘉,辞职暂不批准.管理层非常欣赏您的能力和管理水平,您作为版主做了大量工作,我们代表板油感谢您,什么事情都有过程,论坛在进步,版主在努力,板油在提高,希望您用更高的眼光审视论坛和事务.您的要求和申请我们在考虑,努力总有回报.
作者: 云在青山    时间: 2008-8-23 20:57
挽留老李家族版主,因为是他的版块带着我们一天天的倒计迎来了北京奥运~~
作者: 老李家族    时间: 2008-8-24 16:58
呵呵
加油吧
希望我的板块更好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2