新沂城市论坛

标题: 恳请发一些新沂的照片 [打印本页]

作者: xqb66    时间: 2008-7-31 00:06
标题: 恳请发一些新沂的照片
各位新沂的朋友,你们好。我是安徽人,1983年应征入伍到新沂县新安乡的田吴大队,1984年随部队参加对越作战,1985年回到新沂,一直到1986年11月退伍回乡参加工作,经过若干年的努力,已经成长成为一个基层领导干部,如果说工作做出一些成绩,也是在新沂几年的锻炼造就的。为此,我对新沂有深深的感情,22年了,我的年龄已经是当初在新沂的两倍了,工作从县到市,又从市到县,但新沂却从没有在我心里消失,相反,我对新沂的思恋却愈加强烈,我想,等以后工作清闲了,我一定要到新沂看看,即使没有我认识的人,看马陵山,游落马湖,品沂河水,听新沂话,是何等的舒畅。但是现在我还没有时间和机会。为此恳请新沂的朋友能发一些新沂的照片到网上。让一个对新沂有深深感情的人能看到新沂的新貌。
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-7-31 00:07
欢迎回新沂做客,这里的图片不少,请到行色行摄板块去看看
作者: 心无旁骛    时间: 2008-7-31 00:23
第2故乡人民欢迎你
作者: 女人如歌    时间: 2008-7-31 00:24
新沂市人民欢迎您
作者: 高调    时间: 2008-7-31 00:24
你好朋友,欢迎再来新沂
作者: 地道农村人    时间: 2008-7-31 08:37
新沂真诚欢迎您回来!
作者: 来也    时间: 2008-7-31 08:59
朋友,欢迎你回来看看
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-7-31 09:00
新沂人民也时常惦记着你
作者: 清清沭河水    时间: 2008-7-31 09:18
标题: 谢谢你的牵挂!
新沂今天的成就也有你和你的战友们----------所有驻新官兵的功劳!新沂人民铭记着你们!欢迎你们常回第二故乡看看。
作者: saloga    时间: 2008-7-31 09:31
作者: saloga    时间: 2008-7-31 09:32
作者: 碧野长空    时间: 2008-7-31 09:41
标题: 我带头发一张
0516K281 0516K281

作者: 普京123    时间: 2008-7-31 15:27
谁有照片给传一张把 也欢迎你在来第二故乡哦0516K288
作者: xqb66    时间: 2008-7-31 23:59
谢谢各位新沂的朋友,我发的一个帖子,有这麽多的朋友关注,我在新沂**网上了解了许多新沂的情况,新沂**网上还有每天的新沂新闻,我打开看看,觉得很亲切,我两年前和一位和我担任同样职务的新沂的一位部门负责人有过电话联系,不过他已经调到徐州。到节假日,我们都会发短信问候。看到新沂发展的很好,作为在这里工作和战斗过的人,心里由衷的高兴和自豪。当年我们在新沂的复员转业军人回安徽后,有的人工作很出色,其中的一位已经是安徽的一名副厅长了。至于基层的领导干部就更多了。大家平时较忙,有机会相聚,新沂是一个永久的话题。大家相约一定要回去看看,有的同志已经回去过了。有一位老兄几年前担任一个县的**办公室主任,上任后的第一件事情就是开车到新沂去。新沂论坛我会经常关注的。谢谢了。
作者: 幽幽    时间: 2008-8-1 10:08
0516K308
作者: 云在青山    时间: 2008-8-1 10:31
想看到新沂风采,确实需要多发些人物风情以及事物,让更多的人看到发展中的新沂.
作者: ☆小羊乖乖☆    时间: 2008-8-1 10:36
新沂人民欢迎你
作者: 碧野长空    时间: 2008-8-1 12:50
标题: 再上一张
0516K31 0516K31

作者: 秋野雪原    时间: 2008-8-1 14:20
我祝福你万事吉祥!来新沂别忘告诉我,我请你吃盐豆炒鸡蛋、锅烤鱼炒辣椒、闸头鱼、地锅鸡挞煎饼,银鱼汤,喝花厅酒!来吧弟兄!YC58YC YC58YC YC58YC
作者: saloga    时间: 2008-8-1 14:24
作者: xyhmc    时间: 2008-8-1 21:23
希望大家多关心新沂,从我做起,从现在做起吧
作者: 梅雨季节    时间: 2008-8-1 21:59
对越作战时候 我才上小学 曾挥着小红旗欢迎我们06团的战士  记得有一个辅导员叫刘毅
作者: 流浪的新沂人    时间: 2008-8-1 22:23
老汉赶驴车!~纯新沂特色滴!

照片 009.jpg (143.23 KB, 下载次数: 16)

最有新沂特色了!~

最有新沂特色了!~

作者: xyhmc    时间: 2008-8-1 22:41
呵呵,很好
作者: xqb66    时间: 2008-8-2 00:29
对越作战时候 我才上小学 曾挥着小红旗欢迎我们06团的战士  记得有一个辅导员叫刘毅
我就是06团的战士。
作者: xqb66    时间: 2008-8-2 00:42
今天是8.1建军节,我上午在市里参加了转业、复员军人座谈会。主持这次座谈会的领导也是在新沂当兵的,他当时在36师政治部担任组织科长,我告诉他新沂论坛这个网址后,他下午在办公室就上网查看了。新沂论坛会成为我们关注新沂的窗口。
作者: 幽幽    时间: 2008-8-2 02:18
0516K301
作者: 零度不结冰    时间: 2008-8-2 12:41
欢迎回来
作者: 沭河石    时间: 2008-8-2 16:25
呵呵。
都是陈书记的市民,光说不干。
有空多发照片啊。

人家楼主要看新沂的照片。
作者: saloga    时间: 2008-8-2 16:46
作者: 琵琶反弹    时间: 2008-8-2 17:51
这位同志要看图片的,你们咋回事?
部队东边的黄墩河:

作者: 琵琶反弹    时间: 2008-8-2 17:58
部队南边的马陵山

作者: 琵琶反弹    时间: 2008-8-2 18:03
部队北边(铁路桥北)新205国道沭河大桥,
如今新沂市区已经有沭河公路大桥4座,

作者: 琵琶反弹    时间: 2008-8-2 18:09
部队西边的市区汽车新站

作者: xqb66    时间: 2008-8-3 18:59
谢谢发的好图

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2