新沂城市论坛

标题: 我的新沂情结 [打印本页]

作者: 及时雨    时间: 2008-7-27 01:26
标题: 我的新沂情结
太多让我感动的朋友和事情,真诚的谢谢大家~~~~

调整大小 照片 094.jpg (125.63 KB, 下载次数: 21)

调整大小 照片 094.jpg

调整大小 照片 099.jpg (86.18 KB, 下载次数: 25)

调整大小 照片 099.jpg

调整大小 照片 106.jpg (85.69 KB, 下载次数: 23)

调整大小 照片 106.jpg

调整大小 照片 107.jpg (90.91 KB, 下载次数: 27)

调整大小 照片 107.jpg

调整大小 照片 117.jpg (94.27 KB, 下载次数: 22)

调整大小 照片 117.jpg

调整大小 照片 183.jpg (116.36 KB, 下载次数: 21)

调整大小 照片 183.jpg

调整大小 照片 227.jpg (119.38 KB, 下载次数: 20)

调整大小 照片 227.jpg

作者: xyhmc    时间: 2008-7-27 05:52
欢迎有更多的情节
作者: 风行者    时间: 2008-7-27 09:55
原帖由 xyhmc 于 2008-7-27 05:52 发表
欢迎有更多的情节

有味道   0516K308 一下
作者: 创意无限    时间: 2008-7-27 12:43
看到了拿红伞的小帅哥和拿格格伞的老帅哥!
作者: 牧羊人    时间: 2008-7-27 13:24
这是新沂吗,什么地方呀,
作者: 马陵带刀护卫    时间: 2008-7-27 14:06
看不出来这是新沂哪儿的?
作者: zhouwen79    时间: 2008-7-27 14:13
作者: 阳光-游者    时间: 2008-7-28 15:29
摄影连接我们,大雨也档不住我们之间的友谊
作者: 心相惜    时间: 2008-7-28 15:36
没有明白
作者: saloga    时间: 2008-7-28 20:46
作者: 及时雨    时间: 2008-7-29 01:04
原帖由 saloga 于 2008-7-28 20:46 发表
有点故事0516kbbs41com
PP漂亮0516kbbs79com

超版洞察一切,题目与内容的关系是:没有新沂朋友们的热情就没有这组PP,
在所有的片片里都有我真诚的感谢和祝福~~~~
敬礼!向着我的朋友!
作者: xyhmc    时间: 2008-7-29 05:49
也向你敬礼
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-7-29 09:11
呵呵,山东的色友也来了,回礼!
作者: 小猪快跑    时间: 2008-7-29 13:21
互相学习互相交流,欢迎下次再来!
作者: 零度不结冰    时间: 2008-7-29 20:41
哈哈
风雨更显摄影人英雄本色0516K304
作者: murongfeifei    时间: 2008-8-2 23:28
......................................................

作者: 前庄子    时间: 2008-8-3 00:06
原帖由 飞扬的鼓棒 于 2008-7-29 09:11 发表
呵呵,山东的色友也来了,回礼!

谁去了?
作者: 前庄子    时间: 2008-8-3 00:09
我K,这帅哥——哎呀哎呀,伯伯来了也不叫一声,小心我打你的屁屁

作者: 零度不结冰    时间: 2008-8-3 00:37
这样的交流建议多组织0516K308
作者: 十一    时间: 2008-8-5 12:48
什么地方
作者: 秋野雪原    时间: 2008-8-5 16:13
小雨淅沥梳柳发,
湖上雪浪接天涯。
烟波浩渺醉色友,
忙截佳境载回家。老兄佳片有约否0516K31 !!!

0516K3080" />8" />

作者: 枫叶流丹    时间: 2008-9-23 17:51
标题: 回复 楼主 及时雨 的帖子
好一帧雨地风情!
作者: sxz    时间: 2008-9-24 00:17
什么事??跟着起哄哦!!!!
作者: 金银杏    时间: 2008-9-24 06:08
同感!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2