新沂城市论坛

标题: 故事接龙,会玩的进来。。。。。 [打印本页]

作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-10 13:16
标题: 故事接龙,会玩的进来。。。。。
我太穷了,于是买了把刀,去抢银行…………
作者: 静默心情    时间: 2008-7-10 13:36
你想找个人合伙,我很乐意帮忙
于是商定了接头暗号
我说小狗,你说汪汪
。。。。
待续
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-10 21:04
于是找到了卖军火的,高价买到了两条电狗,一长一短。保安是俺亲戚,这下好办了...............
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-10 21:12
可是到银行门口,才发现今天是星期天……………………
作者: 国旅带你游天下    时间: 2008-7-10 21:15
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-10 21:43
可是金库的门在哪里???

……………………
作者: 修破车的    时间: 2008-7-10 21:56
于是俺就找了张市政地图,从下水道里往金库那面挖
作者: 闸头鱼    时间: 2008-7-10 22:09
挖啊挖,终于快挖到了,可是“噹”的一声,碰到了金属……
作者: 红炉一点雪    时间: 2008-7-10 22:38
原来这就是传说中的防护墙,
看来得找炸药
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-11 09:01
往回走,去找炸药,
结果下水道错综复杂,走了一段一看不是原来的路…………迷路了……………………
作者: ☆凌☆    时间: 2008-7-11 09:12
正在这时候,隐隐约约听见好象也有人在挖东西
难道我们遇到~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-11 13:04
我们遇到另一伙,准备去银行金库的人,他们也迷路了
两路人马会合后……………………
作者: 静默心情    时间: 2008-7-11 13:10
我们决定,肥水不能流到外人田,一定先解决了他们
我们才能分到更多
杀人方案商定中~~~~~~~~~~
作者: 稻草人    时间: 2008-7-11 18:54
正当我们准备动手的时候...手电扫过...我突然发现..里面..里面竟然有我的小情人....
人为财死...鸟为食亡.......
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-11 21:55
英雄难过美人关,你刚刚准备上前打招呼,却发现你的小情人……………………
作者: 稻草人    时间: 2008-7-12 20:26
她...竟然先下手为强.............只见身边的几个兄弟....在刀光血雨中倒小.........唯独...
作者: 青山一剑    时间: 2008-7-12 20:36
路过******
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-13 21:25
原帖由 稻草人 于 2008-7-12 20:26 发表
她...竟然先下手为强.............只见身边的几个兄弟....在刀光血雨中倒小.........唯独...

你活下来了,一个路过的叫什么青山一剑的救了你,然后你们就…………………………
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-14 03:07
你活下来了,突然一个猛烈的震动,地震了'''''''''
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-14 11:03
标题: 地震了
大地在颤抖,突然…………前面传来一丝光亮,仔细一看,地震把金库震开了,黄灿灿的金条啊…………………………
作者: 稻草人    时间: 2008-7-15 01:08
金条.....金条...........好多的金条............我好想去拿..去装.....把袋子装的满满的......可是我怎么也迈不开双腿........对了...刚才地震...地洞塌了.......把所有人都砸死了...,看着身边血肉模糊的残肢,再看着眼前满满的金条.....渐渐模糊的双眼..........感觉也慢慢变得虚无.....,突然我明白了........

................"珍爱生命...远离贪婪"!.............the end

0516K286
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-15 01:17
铃;铃.铃.铃.铃.铃.....闹钟想起来了......
作者: 小不点    时间: 2008-7-15 09:24
标题: 打扰我的好梦
门铃正在这时也响了起来,怎么热的天会是谁啊……………………
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-15 15:04
警察来干吗?我真的去抢银行了?我不是在做梦吗……………………
作者: 静默心情    时间: 2008-7-31 17:18
原来
在我做美梦的时候
自己的家中却被偷了~
真是`````
可怜啊
作者: 幽幽    时间: 2008-7-31 19:00
经过仔细盘查,发现俺家的锅和笤帚没了,苍天啊~~~我锅里还有一碗米没有吃呢~~~饿啊~~
作者: 放羊的星星    时间: 2008-7-31 20:00
对了  院子里面有个老鼠洞  里面应该有老鼠  抓两只来吃吧~~~~~~~~~~~~
作者: 稻草人    时间: 2008-8-2 19:29
费了九牛二虎之力才抓到一只...不管了....先吃着再说....开膛破腹...上锅.............虽然一只不够吃..好过没有吃的吧...我嚼着嘴里的骨头...突然..腹中传来一传剧痛...."卖糕的"....这玩意吃了"毒鼠强"....,还好...临死之前也算做个饱死鬼了.....一丝魂儿飘飘荡荡来到了地府.....
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-8-2 19:53
标题: 楼上的接故事非的把人往死了整才甘心啊!!哈哈
到了地府一看,牛头马面立在两边,阎罗王做在真皮沙发上,一丝不苟的在上网

等啊,等啊………………
作者: 张琳婧    时间: 2008-8-3 06:30
等到的确实那位和我在梦中抢劫银行的同伙。
我,惊了。
作者: 龙珠    时间: 2008-8-3 08:28
标题: 龙珠
哎~原来是一场梦啊!
让我明白了原来................"珍爱生命...远离贪婪"!.............the end就是珍惜自己,这才是人生的真谛
0516K308
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-8-4 08:00
楼上的怎么又做梦拉...
引;;;;;
我,惊了。

看来我门很有缘分啊,既然我门抢银行失败,不如。。。。。。。。。。
作者: 稻草人    时间: 2008-8-4 21:51
原帖由 恋上寂寞 于 2008-8-2 19:53 发表
到了地府一看,牛头马面立在两边,阎罗王做在真皮沙发上,一丝不苟的在上网

等啊,等啊………………

有些人活着..却已经死了........有的死了...却还活着....YC22YC YC22YC
作者: 稻草人    时间: 2008-8-4 21:54
原帖由 黑色蓝调 于 2008-8-4 08:00 发表
楼上的怎么又做梦拉...
引;;;;;
我,惊了。

看来我门很有缘分啊,既然我门抢银行失败,不如。。。。。。。。。。

不如投胎从新做人吧................走过奈何桥..喝下孟婆汤........"哇..哇..."一声啼哭.........一个牛比人物来到了人世间......
作者: 要你命3000    时间: 2008-8-4 21:59
一天漆黑的夜里黑白无常来了,又把这只小牛抓走了
作者: 幽幽    时间: 2008-8-4 22:35
原来小牛没喝孟婆汤,怕他在人间继续做怪呀~~~
作者: 要你命3000    时间: 2008-8-4 22:42
标题: 回复 36楼 幽幽 的帖子
啊罪过,罪过,杀牛焉用孟婆汤,给他来瓶2锅头好了。
作者: 要你命3000    时间: 2008-8-4 22:43
标题: 回复 37楼 要你命3000 的帖子
好像跑题了。罪过罪过
作者: liaojiezij    时间: 2008-8-5 13:51
作者: liaojiezij    时间: 2008-8-5 13:57
作者: 稻草人    时间: 2008-8-5 20:02
这个牛比孩子一天天长大了..看着家徒四壁.......(这个牛比孩子的父母在sras期间也追寻耶稣基督大而去了)要吃没吃..要喝没喝.....一不做二休..再死一次...牛比孩子就不相信再次投胎还能不是个好人家.....
作者: 要你命3000    时间: 2008-8-5 20:35
说不定一下子投胎成金条了,又被人家挖

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2