新沂城市论坛

标题: 有请管理员或版主!!!!! [打印本页]

作者: 我又来也1    时间: 2008-7-5 06:34
标题: 有请管理员或版主!!!!!
我原来用户名:[我又来也].金牌会员,而且还是今天的发帖状元.正在浏览论坛,突然就被禁止发言了,不知道为什么?
难道长时间的浏览论坛有什么不对吗?
我又没发什么违规的信息!
晕!!!!
请管理员或版主给予明确的答复!!!这样太不负责任了吧!!!!!!!!!!!!
有附件为证:

作者: 我又来也1    时间: 2008-7-5 06:39
请管理员或版主给予明确的答复!!!这样太不负责任了吧!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小猪快跑超级版主117.87.185.6908-7-5 12:08我又来也解禁禁止发言 / 金牌会员70-1-1
小猪快跑超级版主117.87.185.6908-7-5 12:07我又来也禁止禁止发言 / 禁止发言
xyhmc超级版主121.233.89.5808-7-5 06:04我又来也禁止禁止发言 / 禁止发言08-7-8
xyhmc超级版主121.233.89.5808-7-5 06:04我又来也禁止金牌会员 / 禁止发言重复发帖

-----------穨廢ヾ苼活
作者: 我又来也1    时间: 2008-7-5 06:42
请管理员或版主给予明确的答复!!!这样太不负责任了吧!!!!!!!!!!!!0516K308 0516K308 0516K308
作者: 蓝霹雳    时间: 2008-7-5 08:14
灌水0516K61
作者: limao9    时间: 2008-7-5 08:15
刚来,不知道什么情况!估计楼主你恶意灌水了!
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-5 10:05
恶意灌水
作者: saloga    时间: 2008-7-5 10:49
作者: 我又来也1    时间: 2008-7-5 10:55
原帖由 saloga 于 2008-7-5 10:49 发表
原因,或许你自己应该知道。

恶意灌水????我每个帖子只回复一个,怎么叫恶意灌水了,看帖难道不能回帖吗?版主可以去查查,每个帖子我只回复一个,这叫灌水?太没道理了吧??????我真不知道是怎么回事?管理员或版主查查看?我那样回帖就叫灌水就没办法上论坛了,晕死!!!!!
作者: 我又来也1    时间: 2008-7-5 10:56
标题: 回复 地板 的帖子
恶意灌水????我每个帖子只回复一个,怎么叫恶意灌水了,看帖难道不能回帖吗?版主可以去查查,每个帖子我只回复一个,这叫灌水?太没道理了吧??????我真不知道是怎么回事?管理员或版主查查看?我那样回帖就叫灌水就没办法上论坛了,晕死!!!!!
作者: 我又来也1    时间: 2008-7-5 10:57
原帖由 limao9 于 2008-7-5 08:15 发表
刚来,不知道什么情况!估计楼主你恶意灌水了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2